ID работы: 13794857

Не такая

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
101 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 51 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Примечания:
— Гарри Поттер… Иди.....иди ко мне…дай мне схватить тебя.....разорвать…убить…-этот голос начал говорить в голове Гарри, что очень его пугала, но ещё больше он был удивлен, когда облокотившись о стену, он почувствовал движение в ней. — Гарри! -крикнула Гермиона и подбежала вместе с Кэт, за ними шел Рон.-Почему тебя не было на ужине? — Я отбывал наказание, а потом…-отвечал Гарри. — Что потом? -спросила Кэтрин. — Потом я услышал голос, он…он хотел меня убить…-говорил Поттер. Дети хотели пойти в гостиную, но увидели пауков, а после взглянули на стену.       Тайная комната снова открыта.Трепещите враги наследника! Такая надпись была прямо перед ребятами. — Написано кровью…-добавила Гермиона. Рядом с надписью висела кошка Филча, кажется она была либо под заклятием, либо мертва. По коридору шли ученики, время ужина закончилось, увидев Поттеров, Уизли и Грейнджер, они все остановились. — Тайная комната снова открыта, враги наследника трепещите! -читал Малфой.-Ты следующая, грязнокровка! Ученики встали возле надпись со всех сторон, но сквозь толпу начал пробираться Филч. — Разойдитесь! Разойдитесь! Поттер? Что тут происходит?.. Миссис Норис? Профессор подошёл к своей кошке. — Ты…ты убил мою кошку! -обвинял он Гарри. — Нет, нет! -оправдывался тот. — Я убью тебя, Я УБЬЮ ТЕБЯ! Профессор схватил Гарри, но из толпы послышался голос Альбуса Дамблдора. — Эй! Другие профессора в лице Макгонагалл, директора, Снейпа, профессора Стебель и Локонса пришли к месту, они увидели надпись на стене. — Прошу всех разойтись по комнатам…-сказал Дамблдор и добавил-Всех кроме…вас. Он пальцем показывал на квартет. — Она не убита, Аргус, на неё наложено заклятие… — Ха, я так и думал, эх меня рядом не было, я знаю контр заклятий, которые могли ее спати…-выпендривался Локонс. — Но какое именно заклятие, я не могу сказать…-говорил Дамблдор. — Спросите его! Вы видели, что он написал на стене! -настаивал Филч. — Это не правда, сер, я не трогал миссис Норис…-защищался Поттер. — Вранье! — Позвольте сказать, -Снейп обращался к Дамблдору-Директор, я допускаю, что Поттеры и их друзья оказались на месте преступления случайно, тем не менее совпадение подозрительное, к тому же я не видел мистера Поттера на ужине. Северус подошёл к детям, он хотел ещё что-то сказать, но Локонс его перебил. — Боюсь, это я виноват, Северус, Гарри помогал мне отвечать на почту поклонников. — Поэтому мы с Роном и Кэт, пошли его искать, профессор -добавляла Гермиона-А когда нашли его он сказал… — Что сказал? -нагнетал Снейп. — Сказал, что не хочет есть, а потом мы пошли в свои гостиные, а тут миссис Норис…-ответила Кэт. — Помните о присутствии не виновности? -спрашивал Дамблдор. — А наказание?! Моя кошка подверглась заклятию! — Мы сможем вылечить ее, Аргус, как мне известно у мадам Стебель, зреет отличный урожай мандрагоры, когда он поспеет, мы приготовим снадобье и оживим миссис Норис.А пока что, настоятельно призываю к осторожности…всех… Гриффиндорцы хотели уйти, но остановились, увидев, как Кэт идёт к миссис Норис. — Зачем ей это? -спрашивала Гермиона. — Не знаю.-отвечал Гарри. Кэт подошла к кошке, провела рукой и…кошка ожила, она начала пищать, тогда Филч снял ее и посадил к себе на руки.Профессора были шокированы, а Поттер просто взяла друзей, и они отправились по комнатам. Когда Кэт уже хотела зайти в гостиную ее остановили. — Мисс Поттер, в кабинет ко мне, не медля…-сказал Снейп и повел ее. — В моем кабинете сейчас профессора, они хотят знать, как ты это сделала… Им можешь со врать, но скажи правду хоть мне…-говорил Снейп по дороге в кабинет. — Я…я не знаю, Северус… Просто что-то потянуло меня к ней…и я…и я не знаю, что это… — Кэтти, я знаю, когда ты врешь, хоть я это вижу… — Я не могу пока об этом рассказать, профессор, никак… Она посмотрела в его глаза, по ним только он мог отличить ее ложь, сейчас Кэт говорила правду… В кабинете профессора все спрашивали у нее «Как ты это сделала?», а она отвечала что-то невнятное… Позже ее отпустили в комнату. Зайдя в гостиную она увидела Драко. — Я уже тебя заждался.-сказал он, на что Кэт просто молчала. — Неужели ты обиделась из-за сегодняшнего дня? — Драко, они-такие же для меня друзья, как и ты, понимаешь? И из-за этой фразы, Рон потом целый день ходил со слизнями во рту… — Ну прости, Кэт.я не думал, что для тебя это так важно, обещаю постараться часто их не трогать. Кэт и Драко помирились, был уже давно отбой, поэтому они пошли спать. В комнате Кэт все уже спали, и она не долго думаю завалилась на кровать.Во сне к ней вновь пришел Блэк. Во сне: Кэт уже сидела на кресле, а на противоположном к ней сидел Регулус. — Молодец! Очень не плохо, ты спасла эту кошка от серьезного заклятия, и смогла уберечь все в тайне… — Рег, может я всё-таки могу рассказать все только Северусу? — Пока нет, Кэт, я это делаю не из вредности или чего-то такого, просто я по себе знаю, если рассказать о даре одному, через некоторое время об этом будут знать все… А это не очень круто… — Но Северус же не такой… — Опытные люди такие, как Дамблдор видят, что кто-то что-то скрывает, и он не отстанет от Северуса, пока тот не расскажет… — Ну ладно… — Кстати, я нашёл ещё один способ, как с тобой связываться…-Регулус взял руку Кэт с кольцом в свою.-С помощью этого кольца, мы сможем общаться. — А как именно? — В мыслях, я как бы буду в твоей голове, но это не всегда, только когда ты захочешь. — Когда захочу? — Да. Они ещё долго болтали, но Кэт начали будить. Проснувшись и собравшись, она с друзьями пошла на урок трансфигурации, перед этим Поттер убедилась, что с Блэком у них есть связь. — Сегодня мы будем превращать животных в сосуд для жидкости, вот так, -Макгонагалл начала слегка стучать по своей птице-Раз, два, три… Фера Верто. Ее птица превратилась в чашу. — Кто попробует первым? Может быть вы, мистер Уизли. Она подошла к столу, за которым сидел Гарри и Рон. Рон начала повторять все то, что показывала профессор. — Фера Верто! -сказал он, и его крыса превратилась, в сосуд с хвостиком, все начали смеяться, а Макгонагалл посоветовала ему сменить палочку. — Профессор, вы не могли бы рассказать нам о тайной комнате..... Что на это скажет Макгонагалл? Может, не просто из-за переживаний Блэк не разрешает Поттер рассказать о себе и даре? Почему тот голос хочет убить Гарри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.