ID работы: 13794857

Не такая

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
101 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 52 В сборник Скачать

Дементор

Настройки текста
Примечания:
Кэт шла по темным коридорам Дырявого котла.Она завернула за угл и увидела лестницу.Когда Поттер спустилась по ней, она увидела большое количество людей, среди которых был её брат. — Гарри! -Кэтрин подбежала к брату.-С днём рождения! — Спасибо, Кэтти! Тут кстати Рон и Гермиона! Пойдем! — Подожди, возьми! Кэтрин протянула подарок брату, в котором была новая парадная мантия. — В этом году они другие…-утверждала Кэт. — Спасибо, но она же дорогая. На это Кэт просто загадочно улыбнулась.Гарри привел сестру к столу, за которым сидело семейство Уизли и Гермиона. — Кэт! -Гермиона обняла подругу. — Привет! -улыбнулся Рон. — Привет, Кэтрин! -Джинни тоже обняла Поттер. В этом году на каникулах Уизли были в Египте.Они долго показывали фото, но Артур Уизли ненадолго забрал Поттеров. — Гарри, Кэт, вам надо быть очень осторожными…-волновался мужчина. — Что случилось, мистер Уизли? -спрашивала Кэт. — Вы что-нибудь слышали о Сириусе Блэке? -Артур показал газету, на одной из страниц был мужчина лет 35, он был заключённым в Азкабане. — В автобусе мне о нем рассказал один мужчина…-сказал Гарри. — Блэк очень опасен, будьте осторожны…-Мистер Уизли посмотрел на Кэт и Гарри. — Хорошо, Мистер Уизли! -Гарри после этой фразы ушел к друзьям. — Мистер Уизли, а Сириус Блэк… он…ну, точнее у него были братья или сестры? — У него был младший брат, но он погиб много лет назад. — А вы не знаете, какие у них были отношения, по логике вы должны были видеть их в Хогвартсе? — Да, я был с ними знаком, у братьев Блэков на первый взгляд были не очень хорошие отношения, но они любили друг друга… — Любили? -прошептала Кэтрин-Спасибо, мистер Уизли! — Подожди, а зачем тебе это? — Просто я читала про их род… хотелось бы узнать про них побольше? Поттеры и их друзья пошли в Косую Аллею, где закупали все для нового учебного года. Кэт пошла поздороваться со своими друзьями, а после решила вернуться к брату. Гарри, Рон и Гермиона нашли купе, в котором спал взрослый мужчина. — Это единственное почти свободное купе! -утверждал Рон, и троица заняла его. — Интересно кто это? -Гарри осматривал пассажира. — Профессор Люпин! -отвечала Миона. — Вечно ты все знаешь! -удивлялся Рон. — У него на вещах написано. К ребятам пришла Кэт.На улице было очень темно, шел дождь.Ребята веселились, но вдруг поезд остановился, и погас свет. — Что это? -пугался Рон. В проезд кто-то зашёл и начал идти к купе ребят.Перед дверью стояла какая-то черная фигура, которая открыла дверь и подплыла к Поттерам.Это существо начало высасывать что-то из детей, что отключило детей.Мужчина резко вскочил, сказал заклинание и это существо исчезло. Гарри очнулся, перед ним сидели Гермиона, Рон и тот мужчина. — Гарри! -воскликнула Гермиона. Мужчина протянул что-то Гарри. — Не бойся, это шоколад.-улыбнулся кажется профессор Люпин. — Ч…что с Кэт? -Гарри больше волновался за сестру. — Она ещё не проснулась…-сказала Гермиона. — Она скоро проснется, не переживай, каждый по разному переносит встречу с дементором.-после этой фразы, мужчина вышел из купе. — Какой-то он странный…-Рон хотел закрыть дверь, но ему это не дали. — С дороги, Уизли! -Малфой зашёл в купе.-Господи, что вы с ней сделали? — Мы ничего не делали, а если бы ты был внимательнее.....заметил бы, что в поезде был монстр! -возмущался Гарри. Пока они ругались Кэт вновь встретилась с Регулусом: — И как ты умудряешься влезать в неприятности? -спрашивал Блэк, уже стоя возле старого дуба. — Не знаю… А что со мной? — Тебя вырубил дементор. — Кто это? — Дементор —страшное существо, которое как бы выкачивает всё хорошее из человека, так же было бы и с тобой, но тебя спас Люпин. — Тот мужчина из купе? — Люпин, Поттер, Петтигрю и Блэк, про которого ты спрашивала-марадеры.Они четверо были лучшими друзьями, Сириус —крестный твоего брата, на этом настоял твой отец.Римус Люпин-твой крестный, честно говоря… сейчас он спасал больше тебя, чем Гарри. — Понятно… — Кстати, ты скоро увидишься с моим братом. — Когда? — Этого я точно не скажу, но знай-он не виноват, виновата крыса Рона…а точнее Питер Петтигрю. — Это как? — Понимаешь…помнишь, как Макгонагалл превращалась в кошку? — Конечно, такое не забудешь! -Она-анимаг.Анимаг-это тот, кто может превращаться по собственному желанию в животное, а есть оборотни-они не могут это контролировать. Джеймс, Сириус и Питер-анимаги, а Римус-оборотень. — А в кого они превращались? — Джеймс в оленя, Сириус в пса, а Питер в крысу. — Пса? — Да, тогда вы видели именно его.Знаешь, он всегда видел в Гарри-Джеймса, а в тебе-Лили, только сейчас ты больше их смесь.-Регулус смотрел на полу рыжие и полу темно-каштановые волосы Кэт, и ее карие глаза с капелькой зелёного оттенка.-Тебе уже пора, милая. — Мы скоро встретимся? — Конечно, но сейчас тебе пора. Кэт очнулась, перед ней ругались Гарри и Драко, а Гермиона с Роном сидели возле Кэтрин. — Прекратите ругаться…-еле как проговорила Поттер. Гарри сразу обнял ее, а Драко увел Кэт в свой вагон. Что это за профессор-оборотень? Почему дементор напал только на Поттеров? Скоро ли Кэт оживит Регулуса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.