ID работы: 13795064

Семейные Тайны

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день наш герой Марк Ансьэль шëл по коридору коллежа. Уроки уже закончились. К славу богу, а это значит он может сходить в класс искусств и наконец-то побыть вместе со своим парнем Натаниэлем Куртцбергом. Марк зашëл в класс, а Нат сидел за столом что-то рисовал. - Привет. - поздоровались Марк. - О Марк. Привет. - сказал Нат обняв и поцеловав Марка. - Что рисуешь? - задали вопрос Марк. - Набросок для нашего комикса про Доктора Метала и Зелëного Йети (я придумал). - Оу круто, я уже написали текст. Осталось только скрепить одно с другими. - Отлично. Ну так что встречаемся у тебя? Как обычно? - спросил Натаниэль. - Нат слушай. Мы всë время встречаемся у меня, а я у тебя не были не разу. Может в этот раз собирëмся у тебя. А не у меня. - предложили Марк. - У МЕНЯ! Я не знаю. У меня дома... - не успел Нат ответить как ему позвонили. - А эээм извени. - Да, конечно. - сказали Марк. - Алло, да, угу, хорошо, я тебя понял. На чëм мы там остановились? - спросил Нат положив трубку телефона. - Я говорю почему нам не пойти к тебе домой? - снова повторили свой вопрос Марк. - "Так она сказала что дома еë ни будет до вечера, а мы с Марком до вечера думаю закончим". - думал Нат. - Да-да мы можем пойти ко мне домой. - дал своë разрешение Нат. - Супер. - ответили Марк. *** Марк уже подходил к дому Ната. На вид обычный дом в голубых тонах. Они постучали в дверь. - Марк это ты? Заходи. - послышался голос Натаниэля. Марк зашли. Он вошëл видно это гостинная и одновременно кухня. Марк начали рассмотревать всë вокруг. Их внимание привлекло стены. На них явно висели картины потому что там были видны следы и скорее всего их сняли недавно. - "Хмм интересно".- подумали Марк. - Привет Нат. - Привет. Будешь чай? - спросил Нат. - Да пожалуйста. - отвветили Марк. После того когда они подкрепились. Они отправились в комнату Натаниэля. Она была сделана в чëрно-белых тонах. Кровать, стол, занавески и пару цветов. Они начали делать комикс, а параллельно болтать. *** Прошло уже часа полтора. Они уже доделовали комикс на 72 странице. Им осталось 4. Но тут Марк почувствовали что им нужно отлить: - Нат? - Ммм? - А где у вас туалет? - Прямо и налево. - Ага я сейчас приду. - ОК. Марк шли не спеша, но они заметили что на их сапогах развязать шнурки. - Дьявол. - выругались они и начали зашнуровывать их облакотившись о шкаф. Когда они закончили это дело они поднялись и шкаф при открылся и оттуда выпали фотографии. Марк хотели их убрать обратно, но кое-что заметили. - "Так погодите беременная Мадам Бюстье и Жизель и Нат". - не чего не понимали Марк. - Марк что за гро... хот. Ты капался в чужих вещах? - Нет они сами вывались из шкафа. - говорили они. - Блин надо было спрятать в комнате Хармони. - проговорился он. - Дьявол. - вы ругался он. - Хармони? Спрятать? Мадам Бюстье и Жизель? Что тут вообще происходит? - спросили Марк. - Ах пошли. Расскажу. - позвал он его. - Стой одну минуту. Одна минута спустя: - Короче Мадам Бюстье... Это моя мама. Мой отец умер давным давно, а моя мама завела отношения с каким-то мужчиной, но когда она забеременела, то он еë бросил, она встретила Жизель и теперь они вместе и у меня теперь есть младшая сестра и вторая мама. - рассказал историю Нат. - Ааа. А почему ты это скрывал? - задали вопрос Марк. - Ну я и... Мама не офишируем что мы родственники потому что ей врядли дали обучать класс в котором я учусь. Но Месье Дамокль. - Мой дедушка. - сказали Марк. - Дал его ей она на хорошем счету. У него. Но решил что лучше не офишировать что мы мама и сын. - пояснил Натаниэль. - Ааа. Но мне та ты почему не сказал? - спросили Марк. - Прости. - оправдался Натаниэль. - Нечего. Но в следующий раз рассказывай нам сразу всю правду. - сказали Марк. - ОК? - ОК. Ладно пойдëм нам ещë комикс доделать нужно. - вспомнил он. - Ага. - согласились они. *** Марк ушëл, а Калин, Хармони и Жизель пришли домой: - Привет Нат. - сказала Калин. - Привет. - сказала Жизель. - Агу-агу. - сказала Хармони. - Привет всем. - Жизель можешь уложить Хармони пожалуйста? - спросила Калин. - Хорошо. - сказала Жизель взяв дочку и ушла с ней в детскую. - Так, все хорошо? - спросила Калин. - Ну Калин тут такое дело... - замялся Нат. - Какое дело? - спросила она. - Марк был у нас дома. - ЧТО!!! - Всë хорошо. Ну сначало шло хорошо. Я даже убрал фотографии. Калин посмотрела на стену - Но они вывалились из шкафа. И я ему рассказал. - Ты ЧТО сделал. Господи. Ну ты ведь сказал "то что нужно было сказать" Да? - спросила она. - Да сестра. - сказал Нат. - Слава богу. - Калин успокоилась. - Но больше некого суда неводи. Это понятно? - Да, Калин. Я тебя понял. - Ладно. Ужинать будешь? - спросила она. - Угу. - сказал он. Они улыбнулись. А Калин пошла готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.