ID работы: 13795207

Вперед в будущее

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Ярогнев бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1985 — Уходи, Дэйв, Клифф занесет твой комбик завтра утром. Со сжатым до крови сердцем блондин все еще выглядел как пустой сосуд. Мешки под глазами, бледная кожа, поникший вид. Перекидывая взгляд с блондина на его руку, Мастейн высматривал глубокие побелевшие порезы. — Ты неудачник, Джеймс, прими это. Чувствуя превосходство, Дэйв по-издевательски улыбался, пытаясь вывести блондина из себя. Но все было зря. — Спасибо большое. Хэт, немного упираясь рукой о стену, смотрел на рыжего ужасно пустыми глазами. Отсутствие каких-либо эмоций у Хэта пробуждало новую волну агрессии Мастейна, которая могла взорваться в любой момент. — Как же я тебя ненавижу. Закатывая глаза, Хэт хотел закончить разговор. После многочисленных неудачных, а чаще болезненных попыток вернуть общение с рыжим, уже не хотелось затрагивать эту тему. Было ужасно страшно пытаться. — Давай не сейчас. Глаза, слезясь, бегали пытаясь скрыться. — А почему? Когда использовали мой материал, вы не задумывались делаете мне больно или нет, почему, когда этот гандон Хэмметт высмеял меня, ты даже бровью не пошевелил, или когда бросал меня. Ты считаешь, что тебе больно? Нет, больно тут только мне, и не стоит тебе вообще когда-либо упоминать мое имя. Схватив за футболку блондина, он потянул ее на себя, убирая оставшиеся сантиметры между ними. — «Я просто мечтаю, чтобы ты навсегда исчез из моей жизни». Глаза горели. Он вправду выглядел устрашающе. — «Не поверишь, это и моя мечта». Оттолкнув рыжего, Джеймс закрыл дверь, оставив его наедине с мыслями. Ночь медленно накрывала все улицы. Иногда стоит просто закрыть глаза, представив, что проблем больше нет. А пока судьба сыграет в игру с ними.

***

Очень хочется верить что утро не начнется с какой-то хуйни. Сидя у себя на кухне, Дэйв с утра был не в себе. Тело каждые пять минут покрывало мурашками, и была тревога, будто что-то не то. На улице все казалось абсолютно по-другому. Голова болела, а руки немели от боли. Было чувство избиения. — Заебусь ждать этого чертова Клиффа. Подходя к телефону, который был больше похож на древнее устройство, Дэйв начал набирать цифры, постоянно путаясь. Гудки шли. Ответа не было очень долго. Но все не зря. — Алло? Грубый мужской голос звучал в трубке, от чего выражение удивления не сходило с лица. — Джеймс? — Ты чего Дэйв, нахуя из комнаты звонить? — Ты о чем вообще, еблан? Хмуря брови, рыжий искренне не понимал, что происходит. — Когда успел обидеться? — Ты тупой? Когда Клифф комбик занесет? *Он что издевается? * Нервно стуча по деревянной поверхности, он ждал ответа. — Очень смешно. — Тебе смешно, блять? — Ты вроде сам был против шуток над мертвыми. — Какими еще мертвыми? Хватит издеваться, или я набью тебе ебало. — Подожди. Голос резко стал тише бормоча что-то. Блондин разговаривал с кем-то на фоне. В тоне было слышно непонимание. — Мне тут с твоего домашнего позвонили, говорят, от твоего лица. Я думал, это ты так пошутить решил. — У меня дома уже лет сто никто не живет. Послышался грохот и звук двери, открывшейся явно с удара. — А ты кто, блять? Звонок был сброшен. Глаза остались широко распахнутыми. *Это что щас было? * Стоя у трубки еще минут 10, жмуря глаза, Дэйв подбежал к заначке, проверяя, сколько он вколол ночью. Прислонившись к шкафчику, он сел на колени, доставая и быстро разрывая целлофановые пакеты. Мастейн ерзал пальцами, ища ответ. Порошок был на месте, и даже не был вскрыт. — Какого черта? Может над ним злобно подшутили? Голова не варила. Усевшись на полу, он еще пару раз вставал позвонить на тот же номер. Никто не брал, но он ничего не напутал. Часы летели, а ждать уже не хотелось, Клифф всегда был ответственным и выполнял обещанное даже при самом плотном графике. Мастейн был обижен на всю команду, но волнение уселось внутри, подталкивая самому дойти до дома блондина и разузнать все.

***

Через пару часов, выйдя на улицу, он убедился, что снаружи поменялось абсолютно все. Вместо привычных зданий появились новые, незнакомые. Все магазины, реклама, все было другое. Странно одетые прохожие пялились на Дэйва как на сумасшедшего до самого дома Хэта. Атмосфера была до ужаса другая. И ветер, и солнце, тихо уходящее за горизонт. Подходя к дому, рыжий смотрел на него, открыв рот. Постройка, вчера выглядящая как логово для бездомных, стала особняком. Белые красивые стены возвышались, украшаясь стильными окнами, а дверь была из плотного дерева с необычными рисунками. — Я явно что-то перепутал. Сомнение не покидало, но это же то самое место. В мыслях было только то, что Джеймс не мог испариться за ночь. Неуверенными шагами Дэйв подошел к двери, делая вдох. Постучав лишь раз, он увидел, что дверь оказалась не закрыта, медленно распахнувшись от прикосновения. Стало не по себе. Рыжий сразу отошел из-за чувства страха накрывшего его. — Ну и ладно… Не успел он развернуться, как в дверном проеме показался высокий мужчина немалых лет. Длинные золотистые волосы, немного потемневшие со временем, усы-подкова, подчеркивающие острые скулы и широкие плечи. А сам он был на похож… — Ну проходи, тут твой дружок заждался. Он выглядел дружелюбно, но растерянно. — Джеймс… — Давай ты пройдешь сначала. Недоверчиво пялясь на блондина, Дэйв вошел внутрь, оставаясь начеку. Внутри было так же красиво, как снаружи. Белые стены, пастельная мебель, уют. Осматривая все, он даже не понял, что наткнулся на самого себя. — Ну и чт… Открыв рот, Дэйв застыл на месте посреди гостиной, не веря своим глазам. Длинноволосый рыжий парень с небольшой щетиной и с точной копией лица самого рыжего, сидел на Диване рядом с Хэтом. — Это что за шутки? Он смотрел, щурясь и разглядывая себя же. Взрослый блондин прошелся рядом, садясь на диван с младшим Хэтом. — А теперь вы нам расскажите, какого черта происходит. Взрослый Дэйв вывалил все с безразличием на лице. Из-за эмоций, переполняющих всех, никто особо не обращал внимания на слова друг друга. — Ты что тут делаешь? Точнее, где твой чертов дом, и кто они? Все молчали, не зная что сказать. Неловкие взгляды летели по комнате, выводя из себя Мастейна младшего. — Вы дауны?

***

— Значит, вы не знаете, как мы сюда попали, а вы это мы… или мы это вы? Голова взрывалась от путаницы. Дэйв никогда не верил бога, а тем более в магию он точно не поверил бы. — Я не понимаю ничего, мы блять даже не колдовали. Сказав все дрожащим голосом, Хэт младший сидел с зашуганным лицом, отрывая кожу с пальцев. — А вы что молчите? Мастейн с щелчка переходил на агрессию, сверяя всех взглядом. — Ждем, пока вы успокоитесь. Старшая версия Дэйва была разумнее и спокойнее, что было неудивительно в силу возраста. Снимая очки, он немного откинулся, упираясь на пах блондина стоящего сзади него. Руки Хэта аккуратно легли ему на плечи, поглаживая. — И что это было? Давай еще всосись в него, какого черта ты блять у этого еблана дома делаешь. — Хватит… Младший Хэт, уставший от постоянных оскорблений, тяжело выдохнул, упав лицом в диванную подушку, лежащую на коленях. — Тебя не спрашивали. Младший Мастейн с отвращением посмотрел на блондина, закатывая глаза. — Я реально вел себя как клоун? Закинув глаза наверх, Дэйв смеялся, смотря на Джеймса. — Очень смешно, какой это год? Сжимая ткань дивана, младший рыжий нервно дергал носом. — Вы далековато что-то. Улыбаясь блондин прищурился на Мастейна. — Вы в 93. — Это розыгрыш какой-то… — Пока не решим, что делать, из дома никто не выйдет. Точнее, только вы. Убрав подушку с лица, Хэт застонал, сжимая волосы на голове. — Вы нас еще в заложниках держать будете? — Промолчи уже, а. Агрессивно поворачивая голову, Мастейн всматривался в тактильнсть взрослых. — Тебе не идут эти дурацкие усы. Резко изменившись с шуточного настроения на раздраженное, взрослый Хэт немного напрягся, и это было видно. — А у тебя язык длинный, я смотрю. — И когда ты стал таким уверенным? — Не твоего возраста дело. Фыркнув рыжий откинулся на диван показывая незаинтересованность в ответе. —Ладно, вам стоит пойти на верхний этаж. Там есть свободная комната. Мило улыбаясь, Дэйв согласился показать им комнаты. — А вот и она. Показав все, рыжий закрыл за собой дверь оставив все как есть. Помещение было очень комфортно обставлено. Лампа горела теплым светом, давая особую атмосферу. Лишь одна проблема бросилась в глаза. — Я на одной кровати с тобой спать не буду. Указывая на пол, Дэйв хитро ухмылялся. — Я понял. Не хотя спорить, Джеймс закатил глаза. Залезая на кровать, Мастейн кинул подушку в Хэта. Веки тяжелели, он сделал вдох, утопая в усталости. Глаза закатывались, никакой свет или шум не мог помешать ему. Хэт же с тяжестью на душе от эмоциональных проблем, вырубился, игнорируя боль в теле.

***

Пять утра. Дэйв, хрипя, встал, чеша затылок. Спина побаливала, а горло неприятно засохло. Сидя рассеянно на кровати, он кинул взгляд на мирно спящего Хэта. В комнате было достаточно холодно, и дрожь блондина сильно ощущалась. Странное чувство стыда окутало его. *блять…* Вставая, он схватил одеяло, неряшливо накрывая «друга». *Это я тебе одолжение сделал* Пока Дэйв спускался вниз, атмосфера была очень живой. Дул сквозняк, приятно проходясь по коже. Уже стоя на кухне, Дэйв жадно отпил воды, немного разлив на себя. Кончики волос от влаги красиво свисали, прилипая к лицу. Мастейн не двигался, наслаждаясь моментом одиночества. Но все же иногда оглядываясь, он скользил взглядом на приоткрытую дверь, в которой горел слабый свет. Его не сильно интересовало это, но что-то потянуло его туда. Подходя, Дэйв услышал скрип кровати и мысленно зная, к чему готовиться, он тихо заглянув внутрь. Сердце замерло, а тело онемело. То, чего он боялся всю жизнь, человек которого он ненавидел… Голые тела, утопающие в страсти, предстали перед ним. Взрослый Дэйв сидел сверху блондина, откидывая голову от удовольствия. Пальцы Хэта впились в бедра рыжего, насаживая и он тихо выговаривал его имя. Оба были мокрые и потные. Тела красиво блестели, переливаясь от света лампы. Они то и дело тянулись целоваться, оставляя друг на друге темные укусы и засосы. Дэйв сладко стонал через хныканья, любуясь блондином. *Черт* Рыжий на одном дыхании смотрел на все, то и дело закрывая рот рукой. Капля холодного пота стекала по лбу, а глаза слезились от злости. Надо было уходить. Резко выбежав из гостиной части в комнату, он захлопнул дверь, сползая по ней спиной вниз. Пальцы запутались в волосах, качая головой. — Нет… нет… нет… Жар резко накрыл тело. Все увиденное прокручивалось в голове. Как так могло случиться? *Боже* Смотря на спящего блондина, он чувствовал, как все превращалось в извращенную книгу, меняя картинки на них. Алый цвет накрыл все тело, а кровь медленно приливала к паху. Осознание всего пробудило борьбу внутри. Гнев и потерянность. Это не могло случиться с ним. Почему он? Совесть не давала лезть в штаны, и он остался так сидеть до…

***

Крики и ор поглотили весь второй этаж. Блондин, жмурясь от боли, встал, держась за спину. Удивленно гладя на одеяло, он пытался вспомнить брал ли его. *Откуда? * Он резко вздрогнул от еще одного звука, ноги сами понеслись вниз. Спускаясь с лестницы, он увидел дрожащего от злости Дэйва, стоящего рядом со столом перед диваном. Двое взрослых молчали, тяжело вздыхая и выслушивая все нотации. — Какого хуя? Что вы, блять, творите? Резко гневно встав с места, Дэйв прислонился руками ко взрослому себе же через весь стол. В глазах горела ненависть и непонимание. — Успокойся, я даже забыл что был настолько несносно агрессивным. Взрослая версия была достаточно спокойна, понимая, что вспыльчивость такой степени — это временно. — Да ты и сейчас такой. Хихикая, сзади взрослый Хэт стоял, упираясь о тумбу. — Вам блять смешно? Вы же парни, ты позоришь меня! Тебя насаживают на член, когда вокруг столько красивых девушек! Хотелось провалиться под землю. — Не бушуй, еще поймешь. Уже переходя грани, младший рыжий прислонился лбом ко взрослой версии, нарушая границы. Молодые как огонь глаза даже близко не сравнились бы с пламенем, которое как пожар усмиряло все вокруг, отражаясь у эмоционально состоявшегося Дэйва. — А ты немного не ахуел ли? Уверенным шагом высокий, широкоплечий Хэт, походя сзади, прописал щелбан, давая понять что надо отойти. — Что… Краснеющий блондин младший стоял в ступоре от шока, до конца надеясь, что ему показалось. Немного отойдя, он медленно подошел к дивану, стоящему в углу гостиной. Там он уединился и закрылся в кокон, растворяясь в пространстве. — Да что с вами… Уже сдавшийся Дэйв сидел, закрывая лицо рукой. — Ненавижу вас… Почему именно он, Почему? Нервы взрослого Хэта сдали полностью. Медленно подходя и прислонившись почти лицом к лицу, он пронзил младшего голубыми глазами, вызывающими мурашки. Блондин буквально ощутил все напряжение, доставленное Мастейну. Дыхание обожгло пространство между ними. — Я недостаточно хорош для тебя, Дэйв? Или ты считаешь меня не своего уровня? На лице был гнев? Или… — Я… Рваное дыхание не давало сосредоточиться на мыслях. — Ты не кажешься уже таким смелым. Чувствуя как по спине уже стекает пот, рыжий закрыл глаза, пытаясь представить, что его тут нет. — Слишком близко? Лыба на все зубы не сползала с лица Хэта — Достаточно, чтобы ты отошел, я понял свою ошибку. — Вот и отлично, всем все понятно. Хрустнув спиной, Хэт вышел на балкон, подзывая младшего Дэйва за собой. Через прозрачные окна ощущался вид достаточно сложного разговора. В комнате было еще два человека. Взрослый рыжий, жмуря и протирая глаза смотрел на Хэта, не понимая что с ним. — Джеймс? Не получив ответ ему казалось что он не слышит. Джеймс сидел упираясь о подлокотник дивана, полностью выпав из мира. Глаза набухли от слез, явно потрепавших его ночью. — Ты чего молчишь? Эй… Дэйв, видя поникший вид, медленно присел перед ним на корточки. — Джеймс… Нежный голос стал рукой помощи из душащих мыслей. Моргнув, Хэт устало посмотрел на Дэйва, потихоньку возвращаясь в себя. На самом деле его грела другая атмосфера вокруг взрослого рыжего. Забота… — Все в порядке? — Я не знаю, я устал… Беря блондина за руку, рыжий смотрел на него искренне влюбленными глазами. — Все будет хорошо, вы вернетесь домой. Немного приподнявшись, Мастейн поцеловал молодого возлюбленного в губы, оставляя ниточку слюнки от глубокого процесса. Неумелый язык сплелся с партнером, Джеймс чувствовал сладость и наслаждение. Медленно отстранившись, Дэйв заботливо смотрел в глаза. — Твой дружок еще изменится, не переживай. Оставляя блондина задыхаться в эмоциях, он просто ушел. Сползая с дивана, Хэт глотал воздух держась за футболку. Это был взрыв чувств. Никогда раньше он не испытывал подобного. В животе как будто все щекотало.

***

— Ты поступаешь ужасно, Дэйв. Выдыхая дым, взрослый Хэт смотрел на город, казавшийся ужасно маленьким. Мастейн стоял рядом, закрыв лицо руками. — Я не знаю, что делать, я никогда не хотел бы, чтобы все так сложилось. Голова была опущена а мысли пытались собраться, как пазл. — Не всегда все идет так, как ты хочешь. Только ради твоих незрелых желаний никто не станет рушить отношения. При взгляде на младшего было видно, как ему страшно, слеза медленно текла к подбородку, а рука до боли сжимала волосы. — Ну же… Волосы оторвешь. Подойдя сзади, Хэт прислонился, кладя руки перед рыжим. Голова аккуратно легла на плечо. — Все будет хорошо. — Ну да. Левая ладонь нежно легла на талию, от чего пробежали мурашки. Внутренняя борьба стала утихать, давая победу одной стороне. — Близковато ты, может еще изнасилуешь? Уже с намеком на улыбку, Дэйв пытался не засмеяться. — Детей не ебу, а ты пока что… Цокнув, Дэйв закатил глаза, с презрением смотря на Джеймса. — У тебя вся шея засосах, вы там едите друг друга или что? — Твои старания. — Фу, иди к черту. Заразительная лыба и смех Хэта не давали никому утопать в грусти, от чего глаза рыжего начали светиться вновь. — Теперь иди, я вам тут не нянька Стало намного легче, даже совесть не давила. Было по-прежнему очень страшно, и мысли были тоже спутаны, но уже без отвращения к себе. Джеймс все еще сидел с румянцем, откинув голову назад. В мыслях были фейерверки. Блондин даже не заметил Дэйва, вплотную стоящего рядом. И наблюдающего за ним уже минут десять. Рыжий рассматривал Хэта, немного не понимая, что произошло за полчаса, которые его не было. — Что с тобой? Резко придя в себя, Хэт растерянно, оглядываясь, остановился на Мастейне. — Все отлично, просто прекрасно. Джеймс, находясь в эйфории, выглядел как другой человек. — Ладно… А хочешь, посмотрим фильм? — Ты серьезно? Судя по реакции, Джеймс не слышал такого даже в период хороших отношений с Дэйвом. Было чувство, что над ним прикалываются. — Если не хочешь… —Хочу. Вечер стремительно приближался. Все встало на места. Взрослые, то и дело проходя мимо, засматривались на самих себя же. Сердца грелись и кровоточили одновременно от осознания того, что кто-то из них когда-то мог ненавидеть другого. Все было не зря.

***

— Джеймс, ты засыпаешь, идем уже. С мило растрепанными волосами Хэт поднял голову с плеча рыжего, отходя от сна. Слабо кивнув, он, спотыкаясь, встал, идя за Дэйвом. Заходя в комнату, Дэйв лег на кровать, не сводя взгляда с «друга». Внутри все обжигало как будто пожар. — Отдай подушку, пожалуйста. Сопя, блондин смотрел на рыжего. — Нет. — Ну же. — Спи рядом, ты замерзнешь. Неуверенность в сказанном бросала в жар, но нечего жалеть. — Удивляешь. — Будешь жаловаться я тебя сброшу на пол. — Нет, спасибо. Не успел он подняться на кровать, Дэйв взял блондина за руку, тяня его на себя. — Ты очень медленный. Оба были красные от сантиметра, разделяющего их губы. Голубые глаза сбили дыхание рыжего вновь. Хотелось отстраниться, но что-то не давало этого сделать. Оба с умиротворением на лице разглядывали друг друга, никуда не спеша. — Джеймс, прости… — Заткнись. Впиваясь, чтобы ощутить сладость, и тихо исследуя губы друг друга, души дрожали от неизвестности. Нависнув над рыжим, Хэт одной рукой уперся у его головы, а другой приподнял за бедра, поглаживая ногу. Тела плотно были сжаты, а поцелуй не давал отстраниться. Оба буквально ощутили вставшие соски и чувствительные бугорки. Воздуха категорически не хватало. В голове у Мастейна все было неправильным, но хотелось больше. Расстегивая ремень партнера, Джеймс упал лицом о его плечо, целуя ключицу. От неожиданного прикосновения Дэйв сильно застонал, цепляясь за спину Хэта, что и спровоцировало ответный скулеж блондина. Комната наполнилась чувствами, когда-то держащимися в тайне. Мыча, Хэт зацеловывал тело рыжего, не оставляя неудовлетворенного места. Ненасытность поглощала. Хотелось всего и сразу. Одежда была на полу, и разглядывая тела друг друга, никто не испытывал отвращение, а кровь только быстрее приливала к паху, заставляя толкаться бедрами. Видя слезы ожидания на глазах рыжего, блондин скользнул пальцами по эрекциям, прижимая их. Смазки текли ручьем, смешиваясь и делая все липким. Тело дернулось, голова шла кругом. Ладонь ускоряла темп, а иногда приостанавливалась, чтобы вытянуть ноющие стоны и хныканья с мольбами о большем. Зубы рыжего прокусывали сильные, плечи оставляя кровавые следы. Иногда переводя на это зрелище глаза, Хэт ощущал особую волну наслаждения, при виде слизывающего кровь Дэйва, со своего плеча. Оргазм был близок из-за общей чувствительности. Задыхающиеся от каждого толчка парни признавались в любви, мысленно обещая себя друг другу. «У тебя вся шея в засосах» Видимо пришло время чтобы ты разглядывал и свои, Дэйв. Кусаясь, они обводили метки кончиком языка, делая их темнее. Каждое действие возбуждало. Резко и горячо выдохнув, Хэт вжался пальцами в бедра рыжего, зная, что ему будет больно. — Дэйв, не рыпайся. Оба были на грани. Тело Мастейна дрожало так, что было сложно взаимодействовать. — Я сейчас… Искры летели в глазах. Излившись в руки блондина, Дэйв обмяк, сжимая волосы на затылке Хэта. По пальцам красиво стекала белая жидкость, смущая сильнее. Немного приподнимаясь телом, он скользил ладонью по каплям, размазывая по животу. Некогда стеснительному парню нравилось видеть партнера в еле дышащем, расцелованном и мокром от процесса состоянии. Глазея на все ужасно пошлым взглядом, он знал, в какой борьбе мыслей находился рыжий. От этого вида ему понадобилось пару толчков в ответ, чтобы закончить то, от чего он бегал всю жизнь. Дэйва до чертиков заводило возбужденное рычание блондина. Видимо их первый раз вместе дал грань до и после совместной жизни. Отстранившись, Хэт сидел между ног Дэйва, разглядывая оставленные метки. Фетиш на засосы у него был еще давно, но надо отдать должное, Мастейн постарался оставить в два раза больше. По всей линии шеи, вплоть до кисти руки, красовались кровавые укусы, а с нижней части подбородка до пупка виднелись темно-алые засосы. Светлый цветотип Хэта очень подходил им, он был похож на что-то ужасно развратное и запретное, то, что теперь открыто только рыжему.

***

— У тебя нос классный. Проводя пальцем по нему, Мастейн глазел на красивые светлые волосы. — Нашел комплимент, Дэйв. Смеясь, Хэт прижал рыжего к себе, игнорируя ужасную жару от тел. — Я серьезно В эту ночь плохие мысли точно не смогут их побеспокоить, ведь проснувшись, они будут уже дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.