ID работы: 13795285

По случайности

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 94 году. В ТамТаме проходил громкий концерт «Короля и Шута». Толпа. Жара. Музыка. Все проходило хорошо. Ребята отыграли концерт на славу, получили деньжат, пиво, можно сказать что вечер был идеальным и прекрасным. В гримёрке что была простой, ободранной, не очень чистой после появления Горшка и его затей. Вот все сели, выпили пива и вдруг подмечает Балу — Ребят, а где Князь и Горшок? — он оглянул не приборную гримёрку Все подсуетились и допив открытое пиво пошли искать. Маша обошла туалеты, бары. Яша посмотрел в курилках, на улице и у парковки. Поручик искал в толпе людей. Через час они встретились в гримёрке. Балу рассказал информацию о том что Горшок уже трахался с какой то девчонкой. Поручик выяснил что Андрей занимался тем же. Ребята пошли в туалет оставив в гримёрке Машу. Балу, Яша и Поручик зашли в туалет. Из кабинки доносились пыхтения, вздохи, стоны. Резко прорезался голос Горшенёва: — Андрей, блядь!~… Глубже! …— голос был сиплый и возмущённый, почти хрипев от усталости и выкуреных сигарет за всю свою жизнь. — Да у меня хуй почти кончился! — кратко ответил Андрей продолжая «трапезу» с Горшком. В тот момент ребята знатно не охуели. Балу просто молчал о случившемся. Поручик изумлённо хлопал глазами, он впервые узнал о случившимся, его это поразило. И лишь Яша ушёл к Маше, уж очень не хотелось слышать это дальше. Балу и Поручик тоже поспешили уйти. - но как все началось. - После отыграного концерта кровь таюуном ходила в жилах, были разгорячены тела и связки в горле. Надоедливые капли пота стекали со лба, с шеи, а также вдоль по коже тела. Одежда неприятно липла к телу как и волосы к лицу. Все ушли со сцены в гримёрку. При выходе, Андрей нагло и беспардонно как это часто было перехватил Мишу почти у входа со словами — Мих, пошли в туалет отойдём. — такие предложения всегда звучали по разному понятию, либо Князь предлагал покурить в туалете как это было в студенческие годы. Толи надо было что то обсудить в тишине. Но не в этот раз. В туалете Князь налетел на Горшка поджав к стене. Михаил сначало приахуел, и не успев возразить его заткнули в поцелуй. Слюнявый, без брежный, но такой горячий. Язык Князева пробивался в рот Горшенёва, он нагло и без приглашения иследовал его остатки зубов, язык и нежное чувствительное нёбо, стоило провести по нему языком, Миха глубоко вздохнул и чуть ли не впечатался головой в стенку отстраняясь. Но Андрей учел и этот момент, он держал его одной рукой за затылок, чтобы тот наклонился слегка наклонился, а то вырос почти два метра. Миша в тот момент знатно охуел, но, какая то внутри шестерёнка провернулась, сломалась и Горшенёв поддался Андрею, сполз по стенке вниз. Футболкой протёр грязную стенку туалета. Поцелуй длился минуты, часы, вечность. Ни один не хотел прощаться с этой странной сладостью на губах. Но воздух в прокуренных лёгких кончался. Друзья разорвали сладостный поцелуй, обмен слюной, нельзя было назвать иначе. Так опухшие от долгого поцелуя губы и обволакивали слюни смешанные меж собой. Князев не замедлительно затащил Горшенёва в туалет, самозванцом он нагло начал ласкать руками его щуплое тело. Игрался с набухшими сосками, целовал их, кусал нежно, слега оттягивал, так он хотел играться с телом Михаила что прижимал его так что рёбра и позвонки хрустели. Миша изредка успевал отвечать на поцелуи, Андрей всё время ускользал от поцелуев Миши, все целовал его тонкую шею, мышцы, кадык, не мог он оставить без внимания нежную и бледноватую кожу. Прелестно выпирающие ключицы на худом теле смотрелись прекраснее чем на какой либо тёлке. Вскоре Миша сам устал от назойливых и долгих ласк. Это было странно ожидать от Горшка, но он сам встал раком, выпятил задницу ближе к Андрею, сложно было дрожащими пальцами и в такой неудобной позе приспускать свои штаны, обгрызенными ногтями зацепился за резинку трусов и спустил её. Андрей был шокирован такими действиями Горшенёва, но незамедлительно помог ему. Князев положил ладони на ягодицы младшего, они идеально худые, идеально вмещались в ладони. Уж так заводили старшего мелочи, что тот не мог без лишних ласк, поцелуев и нежных укусов. Михаил почувствовал странные движения у своего зада. Это были.. Слюнявые пальцы(?) Горшенёв поморщился от таких непривычно неприятных ощущений. Он чуть качнулся вжимаясь в грязную стенку туалета. Андрей же напротив хотел продолжить эти странные игры со слюнявыми пальцами, он нежно водил пальцами по его сжавшемуся колечку мышц, надавливает, Миша сжался сильнее, уж недоводилось ощущать эти странные чувства. — Мишута, расслабься ~ — горячо сказал Андрей обжигая ушко Миши. Тот слегка вздрогнул. Миша постарался расслабиться, и в конце концов это получилось. Князев вставил в Горшенёва пальцы, тот вздрогнул стараясь не сжиматся сильнее, старший улыбался, ему нравилось как он сжимается, вздыхает, охает, это все взводило возбуждение на вершину приятной болью в животе. Миша постанывал слегка болезненно, но после он начал привыкать и даже ловить кайф с этого. Да, удовольствие удовольствие, что тут скажешь, Князев это заметил. Он вставил третий палец от чего младший аж вздрогнул. Пальцы сгибались в фалангах, надавливал на стенки ануса, иногда даже по простате попадали. Миша еле на ногах себя держал. Он был готов к ебле, жёсткой, грубой!.. Но... Как же не поиздеваться?) — Не тяни.. Я ж щас вмажу! ~ -отрывками пробормотал Миша — Хорошо, хорошо, сейчас начнём, сученька. — сказал Андрей с ухмылкой. Князев достал член из штанов, мозолистая рука обхватила орган и пару резких движений вверх и вниз помогли головке члена показаться на свет, с неё уже выступала маленькая сокровенная бусинка спермы. Незамедлительно думая, Андрей, смазал семя об очко Михи, но и в то же время пока Михаил отвлёкся, Андрей грубо и резко вошел в очко Михи. Раздался стон. Да, да, да! Наконец-то! Думал про себя Миша. Он тяжко вздыхает, охает, ногтями даже царапает стенки туалета. Андрей же наслождается стонами, охами. Ну как же без наслождения? Князев обожал, мечтал, дрочил на светлый образ Михи, он желает его слышать его стоны. Андрей двигался в Мише быстро, грубо. Горшок же плавился как масло на сковородке. Ноги косились, колении съежались друг к другу. Но вот беда Андрей не хочет входить полностью! Не хочет глубже! Как думал Миша, но кто ж знал горькую правду, у Князя уже давно кончился член, как он мог трахнуть его глубже? - в настоящее время - Парни вернулись в гримёрку. Балу что то бурно обсуждал с Поручиком, Яша сидел трудился с гитарой, Маша лизала свои любимые чупки конфеты. Когда их заметили Яша тихонько хихикнул, Балу лениво взглянул на них и продолжил обсуждать что то с Поручиком. Княже и Горшок сели рядом с ребятами, взяли по пивку и пьют, молча.. Они не хотели ничего обсуждать, уж слишком сильно они вымотались на сцене и в туалете. Кто бы мог подумать что они будут ебаться в туалете панк роковского клуба. Андрей глянул на Мишу, тот же в ответ, м Искра. Искра проскочила меж их глаз, было приятно ощущать это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.