ID работы: 13795604

Луна стала тёмной

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
|\был ранний день/| Луна спокойно сама по себе гуляла, никого не трогала и просто наблюдала. Ами собиралась пойти в магазин за продуктами, но решила пройтись длинной дорогой через парк. А кошечка как раз гуляла в этом парке, с поднятым хвостом, чувствуя, что-то может случится. Мидзуно засмотрелась на деревья, задумалась и чуть не наступила на Луну! —Ой, Луна, привет! - поздаровалась девушка. Ами нагнулась, чтобы погладить кошку. Луна недовольно посмотрела на Ами, но узнав её успокоилась. —Ами! Будь осторожнее! - сказала она. /тем временем в квартире Харуки Тэно и Мичиру Кайо, а так же в доме Чибиусы/ Харука сидела на диване в гостинной. Мичиру выбирала платье. Наконец определившись с выбором, она пришла к Тэно. –привет, Мичиру! - сказала девушка. – приветик, Харука! Как дела? - поинтересовалась Кайо. –да, вроде нормально. У тебя как? –всё хорошо! |\у Чибиусы Цукино/| Девочка лежала на диване, отдыхая от прошлых приключений. Вдруг, у неё заболела голова. –да чего так голова болит! - сказала Чибиуса. На её лбу вновь появился полумесяц, который начал темнеть и переворачиваться. —опять...надо это как-то скрыть... Цукино нашла повязку и закрыла ею лоб. –так-то лучше!-проговорила она. Чибиуса пришла к Харуке и Мичиру. Открыв дверь (у неё был ключ) она поздаровалась. –привет, девочки! –привет, Чибиуса.- поздаровалась в ответ Тэно. –о, привет! - поздаровалась Мичиру—а почему на тебе повязка? - поинтересовалась девушка. —тот же вопрос-сказала Харука. —да... Это я имидж решила сменить. Вот и надела повязочку. У нас в 30-м веке так модно! –а, понятно - ответила Чибиусе Цукино Мичиру. [слава Богу, что никто ничего не заметил. Главное, чтобы никто не узнал]-подумала девочка. Мичиру узнала, что начнётся дождь. –слушай, Чибиуса, можно мне посмотреть повязку? - поинтересовалась Кайо. —д-да конечно! Только не снимай её с метя, мне так лучше! –хорошо, не буду. [подозрительно... Почему Чибиуса так сильно просит не снимать с неё повязку?]-подумала Кайо. |\у Луны и Ами/| Ами погладила Луну. –что ты здесь делаешь? - спросила Мидзуно. Кошечка посмотрела по сторонам. —Ами, я чувствую что-то не ладное! Будь осторожна! Я девочек предупрежу! —аааа... Хорошо?? - ответила девушка. Луне сиало легче, от того что она предупредила. Ами что-то вспомнила и дёрнулась. –ладно, мне пора! У меня занятия через 20 минут, и нужно успеть приготовить поесть! Пока! - сказала Мидзуно. Она выпрямилась пошла ускоряя шаг, пока не дошла до бега, в сторону магазина. Девушка скрылась за горизонтом. Луна направилась к дому Харуки и Мичиру, наблюдая по стронам. Когда она дошла до нужной квартиры, она постучалась лапкой в дверь. [по-моему что-то случилось, но Чибиуса не говорит]-подумала Харука. Услышав стук, та открыла дверь. –здравствуй, Луна. - поздаровалась она. —о, привет, Луна! - поздаровалась Мичиру. –приветик, Луна - промолвила Цукино. –здравствуйте, Харука, Мичиру и... Чибиуса! - проговорила кошка, проходя внутрь. —что-то случилось? - спросила Тэно. Чибиуса быстренько смылась. –Чибиуса! Ты куда?! - воскликнули Харука с Мичиру. –я сейчас умоюсь! - сказала девочка, закрывшись в ванной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.