ID работы: 13796163

Хвостики.^^

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

хвостеки

Настройки текста
— Нет, ни за что. — Ну почему!? — Ты знаешь причину. Волчонок снова хочет попробовать заплести Рею хвостики, но тот отказывается, потому что не хочет никому давать портить его волосы. Отец, сидящий на плече у Рея, сказал ему "если не дашь ему то, что он хочет, он от тебя не отстанет". Конечно, со стороны Гару это звучало: — Ку-ку-куку. Ёкай посмотрел на сову, после грустно посмотрел на Рея, строя "щенячьи" глазки. — Ладно.. Делай с моими волосами что хочешь, только не вырви мне их.. — со вздохом сказал Рей, смотря на "щеночка". Гару от радости напрыгнул на того, крепко обнимая, отец отлетел и сел на столик в углу, чтобы не мешать этим обоим. — Отцепись от меня.. Гару опустился на пол, выпуская Рея из крепкий объятий. Рей подошёл к своему рабочему столу и взял небольшую шкатулочку, отдав её волчонку. Гару открыл её, а там лежали резинки и заколки разных цветов и размеров. — Ого!! Ну-ка, садись, сейчас будешь красавцем. >:) Рей ухмыльнулся и сел на пол спиной к Гару. — Готово!! — спустя полчаса ёкай закончил свою работу и дал Рею маленькое зеркало, которое лежало на рабочем столе. Рей взял зеркало и посмотрел на свою новую причёску: по бокам были завязаны два небрежных хвостика на разной высоте, а на челке были прицеплены две заколки, одна была голубого цвета, другая оранжевого. — Ну.. Миленько.. — ему не хотелось обидеть маленького волчоночка, он же старался.. — Правда? — Да, правда. Гару крепко обнял Рея, все ещё находясь у него за спиной, смотря на него. Рей повернул свою голову к ёкаю и посмотрел ему в глаза, Гару чуть покраснел и вопросительно посмотрел на Рея, а Рей же наконец-то сделал то, что хотел, поцеловал его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.