ID работы: 13796193

Игры с огнём

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых для врача

Настройки текста
Примечания:
Все же браки по расчету не лучшая вещь, что доктор сейчас проверил на собственной шкуре, куда направлялся? К своему якобы другу который пожет снять наприжение да и время хорошее десятый час вечера уже, думаете эта любовь или хотя бы дружба? Неет скорее выгодня зделка где один получает удовольствие а другой впитывает энергию первого, но не об этом сейчас - Звук колокольчика опевещявший хозяина пекарни о том что кто-то пришел, сейчас сам круз подметал пол он не видел кто зашел поэтому спокойным голосом сказал -сэр или мэм, пекарня закрыта приходите ут- его перебили грубовато -утром не получится, мне нужны ваши услуги сейчас — говорил врач и судья с лёгкой ухмылкой на лице На этот голос пекарь обернулся понимая кто и зачем к нему пришёл, и это точно не ради хлеба -ох это ты снова хах — с какой-то усмешкой в голосе говорил круз — дэвид я все не пойму почему твоя жена тебя так не любит? — инкуб подошел к врачу и акуратно взял того за руку поднося к своей груди -ну не всем же так повезло с женами как тебе — на лице ливси улыбка но так же можно заметить лёгкий румянец, он все еще немного стеснялся подобных встреч но приходилось признавать что они им обоим нужны -и то верно ну что же ты как я понял ты не захлебом? Хех идем тогда - Спальня единственный источник света эта свечка на окне которая ели ели освещала два силуэта Врач сидела на кровати на нем все еще была полу растёгнутая рубашка и брюки но вот ремень и камзол сейчас лежали на стуле как собственно и некоторые вещи пекаря Ливси вздрогнул от внезапного прикосновения, круз всего лишь приподнял его голову -да-ка угадаю опять скандал на ровном месте? — рука медленно спускалась к шее а затем плечам судьи — да ты прав, она вся на нервах в последнее время — он внимательно следил за чужими руками стараясь уловить каждое их движение Эти руки очень горячие и сильные они вызывали приятную дрож по всему «невиному» телу судьи, а иногда они заставляют стонать так громко что приходится затыкать рот ремнем, дабы не разбудить одно маленькое чудо которое спит в низу И вот эти руки спускаются ниже стягивая рубашку поглаживают белоснежную грудь заставляя тихо постановать, потом спускаются к пресу гладят а тем временем губы целуют ту самую грудь прикусывая её немного оставляя едва видимые розовые следы, особенно старательно эти губы целуют старые шрамы врача оставленые еще при битвеи вот сукуб опускается на колени перед доктором и одна из рук опустилась на пах врача, масирует его через одежду, это вызывает большую дрож и сладкие стоны -прошу быстрее — нетерпеливо говорит дэвид уже не в силах здерживатся Эту мольбу круз исполняет он приспускает брюки и трусы судьи освобождая налитый кровью член Сначала языком проводя по голове обсасывая её заставля ливси дрожать все больше чажело дышать «не решай себя удовольствия!» Твердит сам себе врач, иза чего сжимает несчастное одеяло А язык тем временем проводит вдоль всей длины и наконец берет в рот пасасывает медлено и в такт, хочется взять круза за черные волнистые волосы и насадить его голову но тогда врач точно решит себя удовольствия слишком быстро Язык доходит до самых яичек и там начинает ускорятся с каждым движение верх и вниз становясь все быстрее, почуствовав кисловатый вкус пекарь отпускает орган врача позволяя ему излится, семя капает на простынь а так же на мышечное колечко самого врача, сам ливси чажело дышит пытаясь вернуть дыхание в норму все его тело горит и дрожит как при простуде только эта приятно ощущение освобождения, но видимо еще не все Лекарь чуствует палец у своего анального отверстия, пекарь пока что только поглаживает готовя врача к вхождению но сам же ливси не особо хочет такого он старается отползти но свободная сильная рука его держит и палец все же проникает туда а затем и второй Пока что судья ели здерживает горлатые стоны но это лишь вопрос времени В нутри врач весьма горячий а еще там довольно узко найти простату та еще задачка приходится проникать в самую глубь и слышать еще хоть в каком-то расудке ливси но стоит найти простату и Громкий стон то что нужно, пальцы масируют простату вызывая те самые стоны но вдруг останавливаются иза слова «боженька» -ливси дорогой мой — со спокойным взглядом и тоном говорит круз-пожалуйста не упоминай имя. Кхм господа твоего -д да да прости забыл что ты ах ох го- мх — круз решил не давать врачу возможность закончить фразу потому начел двигатся без предупреждения, досточно наигравшись с простатой он слегка приоткрывает анальное отверстие «жертвы» и входит туда (за кадром снял всю одежду) с каждым толчком выбивая хоть какие остатки расудка врача ещё еще, они не знают сколько времени прошло но это и не важно в любом случае излившись прямо в тело судьи и прикрыв ему рот во время этого процесса, круз вышел и вытер обоих каким то плотком Как чувствовал себя ливси? Совсем без сил будто кровь всю выпили да он и не против Как чуствовал себя круз? Прекрасно он та кровь и пил - Так эта ночь и закончилась но это только до следущей соры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.