ID работы: 13796203

Новая жизнь,которую изменил Эдвард

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Восход солнца

Настройки текста
Примечания:
Ну вот прошло 3 года... Никто не был в курсе того, кто она и откуда... Однако, тот, кто хоть раз её увидел, уже никогда не забудет! Но потом уже Эдвард никогда не забудет Вику. Каллены остановились не в Форксе,а в Новом Орлеане. Но других вампиров никто не отменял. Но Вика осталось в Форксе. Почему-то она осталось совсем одна. Конечно её обижали но она постояла за себя. И теперь ее боялись все! Вика застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом. И этот незнакомец оказался Эдвард Каллен. Вика уже четыре года влюблена в незнакомца и не может в этом признаться. Но что, если лифт, в котором она едет с этим сексуальным мужчиной, начнет падать? Станет ли это... Но Вика остановилась и дальше больше не о чем не задумалась. Альтернатива Новолуния. Эдвард бросил Беллу и переехал с семьёй в Ванкувер. Там Каллены встречают вампира-девушку Вику и принимают в свой клан. Вике нравится Эдвард... Но почему-то не признается он ей в чувствах. Но один раз.... Решил признаться в чувствах. Эта история о Вике и Эдварде - не забытый роман, возможно вновь возродится и перерастёт в нечто большее? Как-то раз... Эдвард больше причувствовал к Вике и он любит ее. Эдвард подошел к Вике и сел рядом с ней и сказал: Вик? Про любовь человека и вампира. Но потом Вика обернулась и сказала: М? Любовь Эдварда и Вики проходила много испытаний и доказала что она не рушима . Но готовы ли они к новому удару в их жизни появится та которая захочет разрушить их жизнь... То есть Эдвард признавался ей в чувствах и Вика уже поняла что Эдвард хочет стать её парнем. Белла отлично придумала свести Вику и Эдварда,а сама будет встречаться с другим. Интересно с кем она будет?? Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.