ID работы: 13796203

Новая жизнь,которую изменил Эдвард

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Рождается дочь

Настройки текста
Примечания:
Сложно поверить, но одна случайная встреча и одно чужое решение перевернули всю мою жизнь с ног на голову. Ложь во благо - всё та же ложь. Стоит ли пытаться жить, как раньше, отвернувшись от тех, кто тебе дорог? Или простить, дав шанс на искупление коль уста их пропитаны ложь... Полукровка. Звучит жалко и неполноценно, да? В какой-то степени вы будете правы думаю так. За последнее время я часто слышу, какая жалкая и слабая, что я не достойна... Она стала шансом Рыжей Королевы на счастливое будущее. Хрупкий человек, подаривший вместе с любовью, самую главную возможность. Стать мамой. Жизнь Вики Каллен полностью изменилась во всю. У них скоро родится ребенок. Саша был парнем Моники. И он хотел сделать ей предложение. Он представил себе как женится на ней и у них бы родился сын. Вот... Сейчас он задумался об этом. Белла Свон не та кем ее считают она дочь Чарли и отправил в Форкс к Максу и Монике. После стольких лет чувства, наконец, вырвались наружу. Белла и Розали покидают семью Каленнов, обретая свободу. Но нужна ли она им? Эдвард и Вика скоро станут родителями. Пол ребенка уже узнали. Элис спросила: -Вик кто там у вас будет? Весна. Ожесточенная война между сторонников Калленов и Вольтури закончилось. Тут Вика обернулась к Элис и сказала: -Девочка) Бой с армией новорожденных только закончился, Вика и ее приспешники побеждены. Каллены остановились не в Форксе,а в Новом Орлеане. Но других вампиров никто не отменял. И один из них укусил Вику. Вика, - тихо шепчет Эдвард, дожидаясь ответа. Ледяные ладони сжимают мои, давно любимые глаза смотрят с нежностью. Но Эдвард коснулся к волосами Вики и что-то на шептал: -Моя миссис Каллен...-сказал спокойно Эдвард У них родилась дочь. Вика уже была в семье Калленов. И она стала мамой. Они назвали дочку Ренесми. Этой девочке 1 годик она протянула руку к щеке Вики. И она видит воспоминания. Вика улыбалась своей дочке. Она поцеловала её в лобик и сказала: -Доченька)-с улыбкой сказала Вика Тут приходит Джейкоб и забирает у Вики дочь и сказал: -На сегодня хватит) Вика начала злится на Джейкоба. И тут началась ссора: Вика: Ты запечатлелся на мою дочь?! Джейкоб: Это был не мой выбор! Вика: Она еще младенец!!! Джейкоб: Все не так! Эдвард бы не оставил меня в живых, будь это так! Эдвард: Я еще не решил. Вика: Я держала ее на руках, один раз Джейкоб! А ты уже считаешь, что на ней, какое-то дурацкое волчье клеймо, да??? Она моя!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.