ID работы: 13796270

мой главный наркотик

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

незнакомка

Настройки текста
Примечания:
На дворе дождливый ноябрь. Только недавно прошёл ливень, вокруг слякоть и грязь, капли сверкали на ещё не опавших листках. Холодный ветер дул в лица прохожим. Пожелтевшие листья мягко опадали на пожухлую траву, укрывая ее мягким разноцветным ковром.Осень — это время, когда дни становятся короче, а ночи — длиннее. Когда деревья начинают опадать, а листья приобретают красный или оранжевый цвет. Все видят её по-разному. Кому-то это время напоминает холод, слякоть, грязь и грусть. Кому-то же — это яркое время года, когда детвора идёт в школу, ты гуляешь по парку с горячим кофе. По асфальту куда-то неуклюже идёт молодая девушка. Её волосы ярко-рыжие, почти красные, неопрятный вид, синяки под глазами, а лицо никакое.Она находилась под алкоголем, а от рубашки пахло сигаретами. Девушка шла куда-то, спотыкалась. Эту девушку зовут Александра, ей 20 лет. Она много употребляла алкоголя и сигарет, из-за депрессии ее жизнь нарушилась в другое русло Раньше, она строила планы на жизнь и учёбу, но вдруг она потеряла любимого человека, а люди, которые назывались друзьями, кинули её. Жизнь виднелась чёрно-белыми красками, в миг она потеряла всё, как и смысл жизни. Единственная подруга у неё была Женя, и после очередной пьянки она шла к ней. Александра подходит к остановке. Она невероятно измотана и без сил, она падает на асфальт и не находит силы подняться. Девушка закрывает глаза и тяжело дышит. К ней подходит какая-то незнакомка и спускается к ней, на корточки. — Всё хорошо? Вам помочь? Она оборачивается. Глаза у девушки карие, лицо ухоженное, волосы длинные, тёмные. Она очень милая, словно ангел. — Да-да. Бормочет Саша. Девушка помогает ей подняться. Да, она привлекла Сашу, эта чертовски красивая брюнетка. Хотя, она даже не знает её имени, и она бы просто приняла её за пьяницу. Вот она уже у дома Жени. Девушка постучалась и ждала ответа. Женя открыла дверь и увидела Сашу, которая валилась с ног. — Ты опять нахуярилась? Заходи, — Саша зашла и сразу упала на Женю, она обняла рыжеволосую и понесла в кровать. — Полежи, а то совсем никакая. — Женя, — прохрипела Саша — Чего? — Представь, я ангела встретила. — Саша, не неси бред, давай спи. Девушка уснула. Проснулась она через несколько часов. Она уже пришла в себя, голову ужасно кололо, она трещала. Саша зашла в комнату к Жени. — Проснулась. И какой был повод на этот раз? — Саша села с подругой. Женя обняла её одной рукой. — Надоело всё, — холодно ответила младшая. — Горе ты луковое. Кстати, Алена приглашает нас к себе, там будем только мы, она и её новая подруга, говорит, классная девчонка. Может, понравится тебе, хех. Саша закатила глаза, и уставилась на старшую. — Жень, хватит, а. Мне сейчас не до отношений. Но так уж и быть, пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.