ID работы: 13796270

мой главный наркотик

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

с тобой и молчание интересно

Настройки текста
Примечания:
Александра идёт уставшая по улицам,на ней кроссы,которые промокли потому что она шла по лужам,даже не смотрев вниз.асфальт пахнет дожем,который только что прошёл.она собирается послушать музыку,но не замечает наушников "черт,я оставила наушники у Ани в машине,зашибись" Она решила набрать сообщение знакомой -Ань,я у тебя забыла наушники.когда могу зайти?Девушка сразу получает ответ -Привет.Через часа два приходи. -Хорошо. Саша прыгает в автобус,он к счастью пустой,и она села на свободное место. Тем временем у Ани Девушка приехала домой.Она была с чашкой чая,сидя за проектом которой ей нужно сделать с Алёной.В доме со вчерашнего дня все идеально чисто.Уже в какой попытке она пытается начертить этот гребанный план первого этажа.Иногда хотелось бросить этот университет,но вспомнив сколько отучилась в худождке отбрасывала эту мысль. Спустя несколько часов Саша собиралась на такси ехать к девушке.Она села в такси,и как раз тогда начал идти сильный ливень. Аня увидела что идёт дождь и взяла зонтик,чтоб встретить гостя. Саша приехала к месту назначения,она добежала до дома и они пошли внутри. Кофта неприятно прилипла к телу,одаряя холодом. -Ты промокла?Давай дам свою кофту -Было бы неплохо.Из шкафа она достала свитер.Саша надела его на себя, он был немного маленький.Девушки прошли в комнату Ани Рыжая оглянулась.Плакаты разных рок групп,недоделанный проект,куда стопок бумажек,картина которую сама нарисовала Аня,куча карандашей,маркеров,компьютер. В комнате была приятная атмосфера. -Вау,у тебя тут красиво.Картину где купила?Оглядывая место спросила Трусова -Картину сама нарисовала.Отвечает Анна,усаживаясь на кровать,Саша присаживается рядом. -Ого,да ты молодец. -Да, сколько я за сегодня каталась с этими чертежами. -Бедненькая,я так чисто на парах посижу.Что вы там проходите? -Разные планы дома,фасада,квартир и тд.но это того стоит.Рассуждая промолвила брюнетка.Ты будешь кофе или чай? -Мне не удобно как то,я просто за наушниками зашла. -Куда ты пойдешь,там ливень такой.У Саши вызвало это незаметную улыбку,что было ели видно.Они прошли до кухни,Аня начала ставить чайник. Саша любопытно наблюдала за младшей. Темные волосы,непослушная прядь на лице,женственные черты.Такая миловидная,миниатюрная девушка,худощавого телосложения,приятный голос,что можно было слушать как успокаивающюю музыку. -С сахаром или без? -Без,мне покрепче. Девушка приготовила две чашки чая,поставив рядом с Сашей. Себе она приготовила сладкий кофе,а Саша как и просила,темный,крепкий,несладкий,чтоб взбодрить разум. Она пила крепкие напитки,чтоб почувствовать себя подрой,пройдет пол дня,а она как будто ещё не встала.Всегда неуклюжа,измотанные лицо,синяки.Сейчас этого не видно,под косметикой. -Чем занимаешься в свободное время?Поинтересовалась Аня. -Да ничем,играю на гитаре редко,рок слушаю.Ей не хотелось показаться странной,и врать тоже было не очень. Её дни были серыми,прослушка музыки,лежать на кровати,не вставая,напиться,или курить.Убивая свой организм энергетиками,алкоголем,и сигаретами.У нее уже были проблемы с сердцем,но Трусову это не останавливало.А ты? -Обычно я вся в работе.Пытаюсь изучать что то новое,встречаюсь с друзьями, пытаюсь сочинять стихи,но не соображаю.Издавая фальшивый смех сказала Щербакова. "Творческая личность,это хорошо"Было в голове у рыжеволосой -А ты молодец, времени зря не теряешь.Аня грустно улыбнулась,и кивнула Саша заинтересовала Аню,для неё она была как закрытая личность,которую хотелось разгадать как загадку.Она была ей причина,не смотря на все минусы" Неловкое молчание. И снова оно -Давай выйдем что ли,я люблю стоять под крышей, когда ливень. -Давай.Они вышли.Саша достала сигарету и зажигалку,затянув дым внутри себя. Аня этим занималась,и интересно ей это не было -Попробуешь?Предложила девушка,протянув сигарету. -Н-нет,мне лишних привычек не надо. -Ну и правильно,я жалею,что начала. -Попробуй заменить,начать правильный образ жизни.Предложила Аня -Это и не так легко. -С этим согласна.Молчание.Лишь звуки ливня который капает по крыше. "Даже молчание интересно с тобой." Промелькнула у Саши. И это неприятное щёлканье в груди."Ну не может она мне нравится.Бред",перебивала она себя мыслями.Наблюдая ща Аней,волосы колыхались в воздухе,а она хотела спрятаться от ветра,что пробивал тело. У Жени. Пока она смотрела сериал.Ей поступил звонок от Алины.Она радостно записала,хоть и они говорили часто.Собравшись с духом она взяла трубку -Але,Жень.Ну как там дела с вечеринкой?На веселе сказала Загитова. -Не знаю,надо группу создать,там и у всех спросим. -Я могу зайти к тебе? -Конечно,крох.А ты где? -Как раз возле твоего дома.Я была на уроках французского. -А ты начала его изучать?И мне даже не сказала.Обидчиво сказала Женя,конечно в шутку. -Хах, да я недавно вот запилась -Ладно,мелкая,жду. Она сбросила,и решила набрать Саше. -Ален,Саааш.Прикинь,ко мне сейчас Алина прийдёт.Радостно сказала Женя.Саша не предала этому значению,они подруги как никак -И чё.Безразлично сказала Трусова -Как чё,не знаешь как будто что она мне нравится.Недовольно буркнула шатенка.Саша закатила глаза,цокнув языком. -Жень,но она твоя подруга,в этом не ничего особенного. -Ой все давай "Обиделась что ли"Подумала Саша. -Женя звонила,опять с ума сходила что к ней Алина прийдёт,я ей говорю:"вы подруги,тут нет ничего особенного" -Так..Жене нравится Алина?Аня опустила взгляд вниз,болтая ногой. -Да.Без каких сомнений ответила Саша.Аня заметно затоскливила,а в глазах появилась немая грусть.Она нервно прикусила губу. -Ясно.Кивнув сказала Аня -Анют,но вы ведь виделись один раз,чего грустить.Она подошла ближе И это нежное "Анюта",ее называли так обычно только друзья,что только умиляло Аню.Тут ей стало немного неловко,не приятно. -Все нормально,Саш,правда -Ну ладно..Пробормотала Саша.Они зашли внутрь.Дождь вскоре прошел,Саша взяла наушники,и пошла домой. У Жени и Алины. Раздался звонок в квартиру.Женя открыла.На нее налетела подруга с объятиями.Сердце застучали сильнее,всего лишь объятия,а была некая паника,она обняла ее в ответ.А улыбка не сползала с лица. -Приветик,крох -Привееет.Протянула Алина,и они пошли в комнату. Девочки болтали,о чем только можно. -Жень,можно я возьму у тебя ту книгу,которую хотела.Алина построила щенячие глаза. -Конечно,мне все равно не зашло.Он в шкафу,во втором ящике. -Ура, спасибо.Она пошла в другую комнату к шкафу. В то время Женя подкралась к Алине,она вначале положила две руки на плечи,а потом обняла за талию.Алина застыла,не зная куда себя деть.Сердце набрало больше стуков,а она словно не дышала,и это жжение дыхания в ее шеи взади.Она покрылась мурашками. -Нашла? -Д-да,нашла.Они пошли обратно в комнату.Решили посмотреть кино. Они лежали в обнимку,рука Жени обнимала спину Алина,а она легла на её руку.Когда началась сценка с поцелуем,они переглянулись,не отводя взгляда друг от друга.Если бы они были в фильме, играла бы эпичная музыка "Жень,признайся ты ей!"Стараясь набраться терпения, произнесла про себя Медведева -Алин,может это шанс признаться?"Думала про себя девушка.Алина отвела взгляд,и они продолжили смотреть фильм Видимо,ещё не время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.