ID работы: 13796270

мой главный наркотик

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

я иду ко дну

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Алины и Жени. Алина проснулась,она не узнала свой дом,а это был дом Жени "Черт что я здесь делаю", меньше всего она хотела находиться тут, но этот дом по прежнему казался ей родной. Она встала, и пошла в кухню, где встретила шатенку. -доброе утро. подозрительно спокойно сказала Евгения. -что я тут делаю? Алина даже не поздоровался. -Меня попросила Алена, все претензии к ней. -Дьявол меня снова принес в этот дом. -Я как бы тебя пьяную к себе забрала, уложила. вот она, твоя благодарность. Женя ожидала что Алина с ней хотя бы соизволит поздороваться, но нет. Так не приятно видеть близкого человека, который видеть тебя не хочет, и приходится делать вид что это взаимно. -Обойдешься. Ненавижу тебя, Медведева. Холодно произнесла младшая. "Холодно" , потому что эти слова словно бросали в дрожь Женю. Шатенка пронзила ее безразличным взглядом, но сколько же всего там было. -Загитова, почему ты такая сука, а? Женя сорвалась и подошла в плотную до Алины. Растерянными глазами она бегала по лицу старшей подруги. -Сама не лучше. Я пойду, видеть тебя не хочу. Алина собралась уходить, но Женя сильно схватила ее руку. Сердца забились ритмично, и словно два молодых сердца выпрыгнут наружу. Одно на двоих сердце, одна на двоих вселенная, одна на двоих любовь, которая не могла пересечь границы дружбы. -Подожди. -Что? -Ты же не можешь без меня. Она явно не ждала такой смелости от Медведевы, но она права. Несколько секунд в раздумий, словно вечность. -С чего ты взяла, я прекрасно без тебя справляюсь. Ее выдавал подозрительный шёпот, словно она боялась сказать это громче. Женя хоть не мастер по актёрскому мастерству, но все видела наяву. -Тогда почему ты говоришь шепотом? Алина хотелось сдаться, признаться что она слабая в этой войне, войне двух влюбленных. --Я признаю, ты выиграла, Медведева. Я не могу без тебя. Глаза загорелись искрами. Женя нежно обняла её, аккуратно, но настолько близко, что смогла. чтоб уберечь ее. Пока у Медведевой с Загитовой снова что-то намечается, Саша шла домой. Это чудо, но она была , эта милая девчонка делала ее счастливой. Ей поступил телефонный звонок от номера "мама❤" -Але, да? -Доченька, привет. Мы сегодня приезжаем вместе с твоей племянницей, сможешь с ней посидеть? -Конечно, с удовольствием. Улыбнулась Саша. -Вот и хорошо, жди нас. Она не успела отключиться, как ей позвонила Женя. -Мам, мне подруга звонит, давай. Саша ответила Жене. -Да? Тон был счастливый, она словно сияла, что удивило Женю -Привет, Саша. Представляешь, мы помирились. -Хорошо, а я тебе говорила, а ты всё, конец, конец. -А почему ты так светишься, м? Тут надо вставить звук "срочно надо что то выдумать такое", ахах. -Да ничего, мама, папа, и сестра с племяшкой приезжают. -Саш, ты ведь сейчас у Ани была Если честно, это из за неё? -Ты что, нет. Ну мы подружились, но ничего подобного. Женя уже знала отмазки Саши. -Прийми что эта брюнетка с карими глазками заставляет тебя улыбаться. Женя засмеялась в трубку. -нет, скорее ты ее. Тут Женя не поняла -Что? -Забей. Саша отклонила, а Женя так и не поняла, что она имеет в виду. переписка -Саш, что значит "нет, скорее ты ее" Прочитано. Сучка. У Саши ""Блять, надо было за языком следить, Женя теперь не отстанет." Она доехала до дома. Девушка решила немного прибраться в своей мусорке. В комнате лежало все что только можно, бумажки, бутылки,и куча пыли. Она привела все в нормальное состояние, и решила посмотреть что у нее с наличием продуктов. Несколько бутылок вина, коньяка, настойки, еда быстрого приготовления, и колбаса. Идите никуда не хотелось, поэтому она заказала роллы, и продукты Как хорошо, что можно решить все с помощью телефона. Она заметила что ей пришло смс. "Марк" -Привет. Выпьем сегодня? -Хорошо. Во сколько? -В 6 часов примерно. -Хм, давай в 7? -Хорошо. Как раз к ней постучали в дверь. На пороге были мама, папа, сестра и 8-летняя племянница Аделия. Они все обнялись, что наконец то встретились. Саша разложила еду на стол, и все сели. -Ну что, дочь. Как дела? Как с личной жизнью? Есть уже мальчик? Родители знали о ее ориентации, но все равно говорили про мальчиков, что жутко раздражало Сашу. -Мам, я говорила у меня не будет никаких мальчиков. С жизнью все нормально. Слегка выражая недовольство произнесла рыжеволосая. -Ты ведь бросила напиваться? Спросила сестра, расстраивать их не хотелось, поэтому пришлось соврать. -Бросила. Было неприятно врать близкому человеку глядя в глаза, но ничего не поделаешь. -Ладно. Чего это обо мне. Мелкая, как в школе? -Хорошо! Нам уже ставят не наклейки а оценки! Горло произнесла девочка, Саша улыбнулась. -Да, ты уже взрослая, второклассница. Пап,мам как здоровье? -Потихоньку. Они болтали, смеялись. Семья,это одна из причин которая не давала Саше сдаться. И самая главное. Она не хотела подвести маленькую племянницу, сестру, маму, папу. Для того чтоб родители не видели, во что превращается их дочь, которая была радостным ребенком, смотря на то как она спивается и забивает на учёбу. Чтоб ее племянница не брала плохой пример со своей тёти. Чтоб сестра не видела, то как страдает она и родители. Это самое важное, драгоценное, что было у нее. -Саш, можешь последить за Аделькой, нам по делам надо -Конечно. И тут она вспомнила про встречу. -Я отойду. Саша отошла, и набрала Жене -Да? -Жень, можешь посидеть с моей? Мы с Марком собирались побухать сегодня -Нет, Саш, возьми себя в руки. Твоя племянница которая растёт хочет побыть с тетей, а не со мной. Подумай хотя бы о ней, о сестре. -Ну Женя.. -Я все сказала. Она отклонила. Подруга была крайне недовольна поведением Саши. Делать нечего, она решила позвонить Ане. -Приветик. -Привет, Анют. Можешь посидеть с ребенком, я сегодня собиралась побухать. -Так, что за ребенок? И сколько лет? -Племянница моя, восемь лет. -А, ну она уже взрослая могу. -Спасибо. Саша пошла обратно за стол. Время близилось, родители и сестра ушли, а Сага ждала Аню. -Солнце, слушай, сейчас с тобой посидит кое кто, а мне надо по делам. Маме не слово. -Тётя Женя? Она уже знала Женю, она была с ней два раза. -Нет, не Женя, но она тоже хорошая. -Хорошо. Послышался звонок в дверь. Саша открыла. Брюнетка зашла в дом, от нее доносится новый запах, которого еще у нее не было. Обычно Саша не обращает на такие мелочи внимания. -Приветик. Малышка, сейчас мы с тобой быстро найдем чем заняться -Я побежала, удачи. -Удачи, только вернись пожалуйста хотя бы сегодня. Саша засмеялась. -Не боись, все под контролем. Саша отправилась на такси к квартире Кондратюку. Он поприветствовал Сашу, там был народ. -Заходи. Ками нет, можешь не переживать -Ты всегда когда она уходит бухаешь с подругами? -Да ну. Тут почти все парни. Играла разная музыка, Саша не очень любила то что слушает Марк. Она решила сразу уйти в запой, и взяла что покрепче. Алкоголь обжигает горло, Саша аж поморщилась, но ей нравился этот вкус, горький, немного противный. Он пленил разум, лучше пленит алкоголь, чем какой нибудь человек, или брюнетка с карими глазами. Саша опять запустила себя. Неужели она идет ко дну? Она перестала обращать на свои чувства к Ане, хотя раньше сразу била тревогу если ей кто нибудь понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.