ID работы: 13796270

мой главный наркотик

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый год. новый пиздец.

Настройки текста
Примечания:
Утром в квартире Алёны. Проснулась она считай уже днём, в 12 часов. Девушка не помнила ничего что произошло прошлой ночью, какие то крики и звуки всплывали в голове, что давало беспокойство. На телефоне нету сообщения от того кто с ней был. Одно сообщение от Жени -Всё хорошо у тебя? Что поделать, это Женя, она всегда за всех переживает. Блондинка оставила на данное время подругу без ответа и пошла заваривать любимый кофе. Стук в дверь. А вот это уже страшно. Девушка подошла к двери, сердце не даёт покоя, а бьётся в бешеном ритме.На пороге стоял молодой, высокий паренёк в полицейской форме. -Товарищ сержант. Вы Алёна Косторная? -Да, я. Она вопросительно смотрела на человека напротив. -Пройдемте в участок. Вы задержаны за статью7.17 КоАП РФ, за ущерб имущества. Парень был абсолютно без эмоций, пьяные люди творили и не такое за всю его работу здесь. -Какое ещё имущество? -Вот такое, дамочка. Вашу компанию мы не смогли найти, поэтому пройдемте со мной. Алёна решила не сопротивляться, она оделась и вышла вместе с человеком в форме. Ужас. Лучше бы она пошла со своей компанией, с теми людьми которым она доверяет. Её привезли в участок где сидел уже другой мужчина, более в возрасте и весе. -Ну что, девушка, будем возмещать ущерб? Если не найдём компанию твою то придётся всё платить тебя. А всё вместе, так значит.Он посмотрел на экран, отрывая взгляд от испуганной Алёны. 276.500 рублей. Вот это погуляли, она не видела в жизни таких денег. Конечно, полицейским будет наплевать на её проблемы. Мужчина усмехнулся с девушки и добавил. В течении 20 дней. Можете быть свободны. Сейчас она нигде их не возьмёт и пошла в магазин чтобы запить свое горе энергетиками. Девушка купила три банки энергетика и бутылку вина. Села рядом с какой-то разваленной многоэтажки, половину таким квартирам России требовался ремонт. И начала запивать всё в себя добивая свой организм после вчерашнего. Сколько бы она не пыталась дозвониться до своих товарищей никто не брал трубку. Вот какие друзья. Очередные твари её в жизни, кому как ни ей привыкать. Это время какой она не была весёлой при друзьях, но так плохо внутри. Она тот самый герой которого личность до конца не становится раскрыта. Как же хочется скрыться от всех, от социума. Люди проходили мимо, посчитав девушку за местную пьяницу. А ей просто было больно, где то в районе груди. Тёмная ночь. Силуэт молодой девушки сжимает сигарету, пытаясь поджечь сигарету. Она бы могла уйти греться домой и курить на балконе. Она проглатывает в себя горькие слезы, давно она не плакала из за человека. Из за милой брюнетки в карих глазах, что вызывала больше зависимости чем алкоголь или трава. Возможно её Анечка сейчас тоже плачет, тоже от любви, но не к ней. И как сложно быть когда хранишь в себе это, когда каждый раз эти слова словно хотят сорваться с уст. Мы живём, но не узнаем всю правду, люди молчат и врут в лицо. Вокруг лицемеры и придурки, продажные шлюхи, но её девочка не такая, она особенная среди серой массы. Дым разлетается и опять слышен родной запах табак. Саша протирает свои сжатым кулаком. Скоро новый год. Новый пиздец. Алена позвонила Ане только под вечер и уже сидела у неё. -Я попала под большую сумму. Поясняет Алёны. Мы разбили дорогую витрину и что то ещё, а эти придурки скрылись. -Сколько? -276 тысяч. Аня прокашлялся.У Ани от наследства было только половину. -Ань, что мне делать.. Алёна заплаканными глазами посмотрела на девушку. -Подожди. Она подошла к комоду и достала сбережение денег которые были сейчас. Стопку денег она положила на стол. -Держи. Хоть как то может спасёт. Стопка было около 50 тысяч. Алёны бы загрызла совесть взять эти деньги. -Ань, нет, это очень много для меня. -Бери. Куда денешься. -Я продам квартиру. Заявила блондинка -А жить где будешь? -Посмотрю сколько останется. Ты меня приютишь на время? -Без проблем, подруга.Алене нужно действовать со скоростью света, чтоб успеть до конца срока. У Жени. Она написала уже дофига сообщений с извинениями для Алины. Ответа не было, последнее она даже не читала. Руки дрожат. Девушка весь день пялилась и ждала. А с чего она извиняется? Она же просто подруга. Просто друзья которые целуются. Просто друзья которых все уже воспринимают как пару. Друзья, которые без ума друг от друга. Друзья, которые смотрят друг на друга влюбленно. Снова ссора и снова слезы, всё по новой. К чему эти детские обиды? Если хочешь серьёзного чего то так скажи мне. На улице пахнет зимой. На каждом углу продаются новогодние сувениры, ходят деды Морозы, в центре города наряжена ёлка. 16:00 -Саша, привет, давай на центральную ёлку сходим?Аня. -Привет. С удовольствием.Когда? Во сколько?Саша -Если можешь то хоть прям сейчас. Я как раз там.Одной скучно. (Аня. -Собираюсь.) Саша. Саша вскочила с кровати, одела тёплый свитер и джинсы. Синяки под глазами давали о себе знать и девушка тщательно пыталась их замазать. Намазав губы клубничным тинтом она пошла за курткой, а такси должно скоро приехать. Девушка приехала к месту назначения. Было кучу народа, особенно детей, ели как она разглядела там Аню. Она помогала издалека и подходила к брюнетке. -С наступающим. -Тебя тоже.Как новогоднее настроение? -Уже не такое как раньше. Немного грустно сказала Аня, вспомнив как вместе с семьёй встречала новый год. Ёлка. Подарки. А главное родители живы, с ней рядом. -Понимаю. Новое что нибудь произошло? -Неа. Только навесила гирлянду чтоб хоть немного создать атмосферу. -Хоть что то хорошо. Усмехнулась та. Девушки постояли возле ёлки, а потом пошли гулять по снегу. Ботинки почти проваливались под сугробами. Дети , таская за собой родителей. Всё вокруг окутало белой пеленой, всё позамёрзало и покрылось сплошным инеем. -Ужас как холодно. Прокомментировала Саша. -Саш, а что за девушка к тебе подходила на вечеринке? Саша подумала что Аня уже забыла, но нет.Она и хочет рассказать, рассказать свою историю и прошлые обиды, а з другой не хочется чтобы никто знал то что было с ней в прошлом. -Я потом расскажу. Аню это поднапрягло, видно что Саша не доверяет ей и ничего она не расскажет, было грустно от этого. Иногда лучше промолчать. Была бы воля рыжей она вернулась И послала эту чертовка, не стала унижаться перед ней. Тут Аня берёт Сашу за руку которые поледенели от страшного холода. Она пытается их согреть в своих уже более тёплых. Саша умиляется и смотрит на это. Трусовой хочется быть ближе чем качания за руку и дружеские объятия. Она хочет, чтобы Аня полностью была её. А вот Аня.. Она не знает чего хочет, то с ума сходит по Жене, то испытывает симпатию к Саше. Ей хочется поцеловать эту огненную девушку и быть рядом, остановить её боль и сменить на радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.