ID работы: 13796613

10 часть Джоджо

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - наблюдатель

Настройки текста
В тихом городке под названием Морио жила девушка по имени Джося Джостар. Этот город был обычным и мирным, до появления Джоси в городе. Её стенд «Хикэру» обладает мощной силой. [Хикэру — свет или яркая] Иногда Джосе приходится использовать его, чтобы избавиться от мешающихся на её пути людей. Её цели странны и не понятны, кажется будто умершие люди не как не связаны между собой, поэтому полиция не может найти её, привязывая совершённые ей убийства на несчастные случаи и самоубийства. Джося Джостар отлично скрывает свою личность, и прячет улики, ещё никому не удалось выйти на её след.

***

Однажды Джося как обычно прогуливалась по улице, ничего не выдавало её, и не выделяло среди остальной массы, но она будто ощущала впивающийся в неё взгляд. Она осматривала людей в поисках этого таинственного человека, что так охотно наблюдал за ней. Джося старалась не сбиваться со своего пути, и не показывать то, что она уже заметила наблюдателя. Она зашла в кафе, как и было указано в её расписании. Она села в самое уединённое место в зале, заказав лишь чашку кофе. Она смотрела в окно ища подозрительного человека на улице. Чувство слежки будто испарилось в воздухе вместе с паром кофе которое принёс официант. Джося не забыла мило поблагодарить официанта. Она продолжала заглядывать в окно, рассматривая каждый куст, каждую лавочку. Не могло же ей это показаться?

***

Зазвенели маленькие колокольчики весящие над дверью, и захлопнулась дверь. Джося вышла из кафе, попутно проверив время. За это время её настроение уже успела ухудшится, не каждому понравится принимать факт того, что за ним следят. Тем более Джосе. Ведь она была первоклассным преступником, кого не может поймать полиция, на чей след не может выйти никто. Какого это осознавать, что она не такая неуловимая какой могла казаться? «Плевать.» Подумала про себя Джося «как только я узнаю кто он, я тут же прибью его с помощью стенда.»

***

Джося посмотрела на своё расписание на сегодня. Ничего нового. Возможно можно было немного поменять своё расписание? Ведь в жизни людей происходят много необдуманных и непредсказуемых поступков, ничего не случится если она добавит чего-нибудь. Всё же нужно когда-нибудь развлекаться.

***

Джося вышла из дома замкнув дверь. Она шла по тому же маршруту, что и вчера, немного позабыв про так называемого «наблюдателя», поэтому шла будто вчера ничего не случилось, но как только вновь почувствовала взгляд на себе не могла не вспомнить. Она слегка нахмурила брови, но пыталась идти себе как ни в чём не бывало. По привычке она уже хотела завернуть к кафе, но ненадолго зависнув она прошла мимо. В этот раз это ощущение не покидало её, этот человек будто преследовал её, она незаметно посмотрела назад, она заметила фигуру мужчины, но она не могла разглядеть его. Она спокойно присела на лавочке, посмотрев в сторону, она увидела никого. Будто человек исчез, он не мог никуда завернуть, дорога была прямой, и пойти было некуда. На этот раз ей не могло показаться, она была уверенна, что кто-то шёл за ней.

***

Она дошла до клуба, именно его она добавила в своё расписание ещё утром. Вечером в клубе всегда много людей, поэтому она не выделялась. Джося сразу же присела за барную стойку заказав бокал вина, перед тем как она успела расплатится, к ней подсел парень. — я оплачу за девушку — прозвучал молодой и приятный голос мужчины. Джося взглянула на него, у него были красные волосы и серьги в форме вишни. — не стоило — холодно ответила Джося — для такой прекрасной девушки ничего не жалко~ -… — на что она промолчала. На стол поставили бокал, который заставил её оторвать взгляд от парня. Казалось, это была обычная сетуация в клубе, но он продолжал казаться ей подозрительным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.