ID работы: 13797203

Новый шанс в мире "Отомэ-игры"

Смешанная
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 587 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20: Добро пожаловать в будущее(Часть первая)

Настройки текста
Примечания:
Прошмыгнув мимо блуждающих и в некотором роде "патрулирующих" журналюг и папарацци, мы добрались до выхода к взлётной полосе, где стояло два бойца из Аргентума, стерегущих двери. Едва мы оказались у их ног, как я тут же показал своё удостоверение. - Здравия желаю, майор Балтфорт, по личному указанию товарища Сеченова. - Хорошо. Проходите, товарищ майор. - ответил один из охранников, открыв дверь наружу. Но тут же со спины донёсся крик: - Мистер Балтфорт! Остальные зеваки, увидев нас троих, тут же, сверкая своими любопытными очами, ринулись за нами. OH SHIT!! - Дамы, бегом! - громко призвал я девушек, попутно хватая их за руки. И как только мы оказались снаружи, два охранника заблокировали вход. - Пустите! - донеслось из помещения. - Сперва пропуск или удостоверение! - Похоже, мы оторвались! - предположила Анжи, смотря как толпа журналистов пытается прорваться через охранников. - Но это не на долго! Бегом к Комару! И мы тут же побежали к ближайшему КУС-6, чья кабина представляла собой стеклянный шар с несколькими сидениями. Вновь показав удостоверение ремонтному персоналу, я вежливо пригласил девочек на борт, после чего сам сел за штурвал летательного аппарата. Активировав систему управления, я сразу же включил ремни безопасности, которые в один миг пристегнулись на глазах девушек к их большому удивлению. Затем кабина начала подниматься вверх, присоединившись к корпусу Комара. Удостоверившись в выполнении подключения всех систем, я начал процедуру запуска. Девушки всё это время с изумлением рассматривали, как я фурычу над сенсорной панелью. Но их внимание тут же приковал запуск реактивных движков, с рёвом изрыгающих пламя огня. Набрав необходимую мощность, вся конструкция отлипла от бетонной поверхности. - Как это всё необычно! - удивлялась Анжи. - Привыкай, в скором времени у тебя вообще закружится голова от того, что ты увидишь. - шутливо ответил я, предоставляя как они смотрят на Предприятие 3826 с разинутыми ртами. - Правда? А мне вот хочется посмотреть на Предприятие, о котором ты столько рассказывал. - сказала Ливия. - Не волнуйся, эта малышка домчит нас до промышленного комплекса буквально за... - я посмотрел на наручные часы. - ...десять минут. - ЧТО? - в унисон воскликнули ошеломленные девицы. - Держитесь! - сказал я, резко сдвинув рычаг ускорения вперёд. В этот же момент машина резко рванула вперёд, словно пуля из автомата. Ничего не подозревающие Анжи и Ливия тут же были пригвоздены к креслам от сильного давления. - Ничего... себе! - кое-как проговорила Ливия, которую сдавливала скорость аппарата. - Вот... это... скорость! - поддержала Анжи, не в силах противостоять силе воздушного потока. Прощай Холфорт! Ты был отличным местом, но теперь мы летим в будущее! * * * Нас окружало огромная облачная завеса, которая встречала нас очень тепло: с раскатами грома и молний, готовые в любой момент ударить по нашему Комару мощным электро-залпом. От чего мои подруги жуть как перепугались. - Эм, Леон, а ты уверен, что всё в порядке? Судя по раскатам грома, мы угодили в шторм! - спросила Анжи, крепко ухватившись за кисть Ливии, которая также твёрдо держалась, инстинктивно дрожа при виде такого огромного количества молний рядом с летательным аппаратом. - Этот шторм появился в результате пространственной аномалии, из-за которой Предприятие 3826 и оказалось в нашем мире. - А как целый промышленный комплекс оказался в нашем мире? - поинтересовалась Анжи. - Я объясню, как только окажемся на месте. - затем я связался с диспетчером по перчатке. - Менделеев, это борт 9-5-4, просим разрешения на посадку, приём? - заговорил я на русском, который для моих подруг был очень непонятным. - 9-5-4, это Менделеев, принято, посадка разрешается! С возвращением домой, товарищ, приём! - Вас понял, Менделеев, конец связи! - Эм, Леон, а что это за язык, на котором ты только что говорил? - Это был русский. На нём говорят практически все сотрудники Предприятия 3826, кроме новоприбывших. - Новоприбывших? Ты о ком? - Вам многое предстоит узнать, девчата! Затем на радаре появился индикатор пограничного поста с Красной звездой, что означало скорый выход из темноты защитного купола. - Ну, дамы, готовьтесь, сейчас вы увидите будущее всего человечества. Девушки затаили дыхание, увидев проблеск света посреди туч и молний. В их голове представляли разные образы могучего промышленного комплекса, но одно оставалось неизменным - величина гигантского объединения, совмещающего в себе практически все сферы материального обеспечения. Едва мы достигли света, из-за которого девушкам пришлось прикрыть глаза, как их тут же охватил изумляющий шок при виде настоящего рая. Раскинутые до самого горизонта транспортные линии на магнитной подвеске, возвышающиеся до самого неба статуи и летающие платформы "Кондор", мчащиеся из стороны в сторону советские автомобили и роботы Предприятия - всё это было предвестием знакомства с футуристическим городом-фабрикой всего СССР. * * * Электронный голос гида проводил краткий курс для первых посетителей Предприятия 3826, знакомя девушек с комплексами, отвечающими за свой сектор развития экономики и промышленности СССР. И какие только эмоции я не видел на лицах девчат: неверие, шок, восторг и другие. Казалось, что они похожи на детей, которых впервые повели в парк аттракционов, чтобы позволить им увидеть все чудеса, сотворённые человеком. Но когда Комар достиг комплекса "Менделеев", створки выходного люка открыли нам путь в ангар комплекса, тем самым завершая наш полёт. Едва летательный аппарат коснулся земли, как я тут же заглушил двигатели, позволяя девушкам вздохнуть от облегчения после десятиминутного скоростного марша среди облаков. - Ну, девочки, добро пожаловать в Комплекс Менделеев! - сказал я, рукой ведя по огромному пространству, заполненному летательными аппаратами. Наш первый день на Предприятии 3826 начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.