ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 564 страницы, 123 части
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 549 Отзывы 103 В сборник Скачать

Помидорка

Настройки текста
Каждый раз, когда Бакуго касался губами кожи, по ней начинали бегать мурашки, каждое прикосновение обжигало, но это было так приятно, хоть и очень неловко. Чем ниже он спускался, тем быстрее билось сердце, тем жарче было в животе. Когда парень коснулся ремня тело само напряглось. -Ты же не против? Я... Я не знаю... Если бы Изуку что-то сказал, то его голос точно задрожал бы, поэтому он лишь молча покачал головой, мальчик не знал, хочет ли этого, но видел, как хочет его партнер, видел, как тот нежен, видел, что возлюбленный любит его и очень аккуратен, поэтому он доверился, хоть и было немного страшно. Кацуки снял сначала его, потом свою футболку и так нежно целовал, что у Изуку захватило дыхание. Он ведь... Я... Мальчик понимал к чему всё идет, но даже не мог сформулировать мысли, он решил просто расслабиться и отпустить ситуацию, пусть все пойдёт своим ходом, и будь что будет, он готов отдаться, ведь тело реагирует, а значит хочет. Собственный стон немного отрезвил голову, но раззадорил тело. Было очень неловко, но такое сладкое жжение в животе заставляло дыхание ускориться. Каждый раз, когда красноглазый целовал, а затем кусал кожу зеленоволосый сдерживал стон, хоть и не всегда получалось. Это было приятно, но... От такой реакции своего тела он смущался. Мальчик сильно волновался, он слышал, как его ремень и ремень блондина уже валяются на полу. Бакуго продолжал ласкать тело, но душа взволнованно билась об стенки сердца, Изуку знал, что его может успокоить, знал, что всегда помогает избавиться от мыслей, поэтому он притянул возлюбленного и поцеловал. Это помогло, и хоть немного ушло волнение и смущение. Вот только за секунду его перевернули на живот, Изуку чувствовал как медленно, но в то же время быстро продвигается рука Кацуки, а когда она была очень близка к штанам, то вновь пришел небольшой страх. -Я тебя люблю,- Как нежно сказаны эти слова, это немного успокаивало, вот только одна рука красноглазого кончиками пальцев в штанах, а другая уже расстегнула их. Просто успокойся. Всё хорошо. Я ведь верю Каччану. Так что всё нормально. Я готов. Мысли прервались открытием двери и голосом Темного. В этот момент не было мыслей. Был лишь стыд, смущение, волнение. Мидория пулей вылетел из комнаты и забежал в свою. Он не помнил, как смог так быстро вылезти из-под блондина, адреналин слишом сильно бил в голову. Лишь когда он оказался один, то панически обдумал то, что произошло. Темный понял, что мы делали. Ужас. Ужас. Ужас. Такое застал! Как же стыдно! Такая поза! Там же Каччан был почти рукой у меня в трусах! Он же уже расстегнул штаны! Веснутчатый быстро оделся, взял всё для уроков и выбежал из корпуса. Было еще очень рано, но он сбежал, чтобы не пересекаться ни с Вилли, ни с Каччаном. Просто немного прогуляюсь, вот и всё. Прогуляюсь и остыну. Только и всего. Я только перед уроком от них спрячусь. Не больше. После того, как Темный прервал Изуку и Бакуго на довольному интимном моменте, зеленоволосый избегал ребят весь день, отчего блондин злился всё больше и больше, выплескивая все свои эмоции на Блэке, которому приходилось принимать все удары суровой реальности на себя, ведь, по сути, он и был в этом виноват. -Тварь. Ненавижу. Сволочь. -Прости, Взрывчатка, я уже сотню раз извинился, ну успокойся уже.* -Пошел ты! ГДЕ ИЗУ?! -Откуда мне знать... Он первый сбежал из класса, я даже не видел в какую сторону. -Бесишь. Убить хочу. -Да... Да... Даааа... Я это понял еще с первого раза. Пошли на урок, Изи будет там. Урок был в зале, но даже сейчас зеленоволосого не было видно, все ученики стояли кучкой напротив учителя. -Он тут, просто ныкается. -Почему ты так думаешь? Может не пришел.* -Знаю и чувствую. Всемогущий стал объяснять задание. -Суть в том, что у каждой команды будет стеклянный шар, команда будет из трех человек, нужно сберечь свой шар и разбить шар противоположной команды. Первая команда: Урарака, Бакуго и Изуку. -Смотри как все прекрасно сложилось. Счастье да любви вам! Только не забудь, что тут везде камеры, я не против такого кино, но не знаю, как другие отреагируют.* -Заткнись, нечисть. -Молчу-молчу.* -Первая команда может идти на поле, юный Мидория, держи шар,- Всемогущий протянул предмет мальчику, который непонятно откуда появился. Бакуго шел позади Очако и веснутчатого, подслушивая их разговор. -Точно все в порядке? Изуку-кун, ты весь красный, может у тебя температура? -Нет-нет... Все в порядке... -Кацуки! Он не даёт потрогать лоб! Сделай что-нибудь!- Девушка обернулась и поставила руки на пояс.- Иногда только ты можешь достучаться до него. Изуку даже не обернулся, лишь вжал голову в плечи и пошел чуть быстрее. -С удовольствием проверю!- Краноглазый хищно улыбнулся, ведь на этом уроке его парень точно не сбежит и не спрячется.- Изууу... -Изу недоступен!- Мальчик пошел еще быстрее. -Да ну?- Блондин решил подыграть.- А когда будет доступен? -Не знаю! -А если я сейчас буду пытаться достучаться до него, у меня получится? -Нет! -Ты уверен? -Вполне! Бакуго подбежал к нему и хотел прижать к стене, но Мидория, пряча лицо, увернулся. -Изууууу... Тебе не убежать... Урарака лишь с непониманием смотрела на всё это. Парень еще несколько раз увернулся от цепких рук, но все же попался, в ладонях до сих пор был шар, которым зеленоволосый закрыл лицо. -Изууу... Дай я потрогаю твой лоб, вдруг температура,- Потом Кацуки совсем тихо продолжил.- Будешь себя плохо вести, я накажу тебя. Ты ведь знаешь, что я могу придумать что-то, а избегать меня целый день самая плохая идея. - Парень все же опустил руки своего возлюбленного, а потом засмеялся. - Ну у тебя и лицо, что ты так краснеешь? Мальчик молчал, пряча взгляд. -Застеснялся, котеночек? -Я не котенок,- Зеленоволосый надул губки и отвернулся. -А это уже я буду решать. Ну ладно тебе, потом будем вспоминать и смеяться, чего уж. -Мгм. -Расслабься и улыбнись, давай хорошо потренируемся, ладно? -Мгм. Хоть и не до конца, но веснутчатый успокоился и даже перестал так смущаться. Троица пошла на тренировочное поле. -А кто будет нашими соперниками?- Мидория посмотрел на шар, который загорелся небольшим синим огоньком. -Изиии...- Темный тихо к нему подкрался и схватил за плечи. От неожиданности Изуку передернуло, уж к чему, а к тому, что соперником будет Блэк, он был не готов. Зеленоволосый отпрыгнул от него и снова покраснел, все те чувства, что были в первые секунды, когда их застал копия, вернулись. Мальчик на столько стал волноваться, что едва не выронил шар. -Изи, ты чего от нас бегал?- Двойник подошел к нему и положил руку на плечо, полностью оперевшись.- Ну запалил вас и запалил, ну с кем ни бывает. -Мгм,- Веснутчатый попытался улыбнуться, но вышло не очень хорошо. -Если что, ты предупреждай заранее, когда вы там соберётесь с Взрывчаткой, ты чего, Изи?- Вилли уже смотрел на спину мальчика, который попытался скрыться из вида, спрятавшись за Ураракой, но клон вновь подошел к Изуку и, приобняв, отвел от девушки.- Ты извини, я же не знал, что вы с Взрывчаткой соберетесь устроить потрах...

ВДЗЫНЬ.

-КРАСНАЯ КОМАНДА ПОБЕДИЛА,- Механический голос оповестил о результатах, а все участники предстоящей тренировки смотрели по очереди на пол и Изуку, который всё же выронил шар. -И-извините! Я случайно!- Мидория уже совсем не знал куда себя деть. -Отвали уже от него,- Бакуго отлепил Темного от своего переволновавшегося парня.- Круглолицая, сгоняй за той хренью, бой не начался, поэтому должны дать новый шар. Очако, которая уже совсем не понимала, что же произошло между этими тремя, лишь кивнула и пошла к учителю. -Изу, не обращай внимания на этого придурка,- Кацуки отвел зеленоволосого в сторону.- Соберись уже. Но красноглазый видел, что слова не возымели никакого эффекта, возлюбленный слишком погрузился в свои мысли, вновь краснея. Как малое детё. Блондин просто поцеловал Изуку, это всегда помогало, успокаивало и выводило из мыслей мальчика. -Так лучше?- Бакуго улыбнулся. -Мгм. -Тогда пойдем,- Парень взял Мидорию за руку и повёл на поле, ведь Урарака уже вернулась. -Спасибо... -Не за что, Древесный Изу. Во время боя веснутчатый успокоился до конца, а Кацуки наоборот лишь недовольно прищуривался. Уже несколько раз его взгляд попадал на зеленоволосого, который стоял к нему спиной, и это дико бесило, ведь утром он мог полностью насладиться этим привлекательным видом и телом. -Каччан, я пойду через задний вход, подстрахуй, отвлеки их. -Хорошо. Лучше бы я пошел в твой задний, и ты бы точно говорил мое имя не с такой интонацией... Темный сука... Бой закончился победой синей команды, в нужный момент Бакуго и Мидория парой напали на команду красных, в то время, как Урарака охраняла шар, мальчики сражались без слов, но понимали друг друга, они были очень синхронизированы, каждое их движение было будто отрепетировано по тысячу раз. Если они будут до конца вместе, то станут самыми сильными героями. Всемогущий наблюдал за ними и не мог найти ни одной ошибки. Блэк не мог им ничего противопоставить, ведь на его причуду подчинения они не попадались, так как знали ее принцип, а отталкивание особых проблем не создавало. В его команде так же были Шото и Минета, но даже они не смогли остановить ребят. -Мальчики, это было нечто!- Очако даже не знала, что сказать, в какой-то момент она даже завидовала им, ведь такое понимание друг друга не многие могли достигнуть со своими половинками. Интересно, если бы я стала встречаться с Изуку-куном... У нас было бы такое понимание...? Девушка наблюдала за смеющееся парочкой и почувствовала, как что-то кольнуло её. Неужели он так же себя чувствовал, когда смотрел на меня и Ииду...? К вечеру неловкость еще сохранялась, но уже не так сильно, как утром и днем. Если Темный начинал подкалывать веснутчатого, Кацуки сразу затыкал его. -Каччан, пойдем прогуляемся. -Что тебя все по вечерам да ночам тянет?- Бакуго лениво положил одну руку на плечи парня, а другую на спинку дивана и запрокинул голову. -Ну, пожалуйста... -Отстань, скоро стемнеет. -Ну, Каччан...- Зеленоволосый приподнялся и состроил щенячьи глазки. -Тц, ладно. Мидория счастливо пискнул и тут же вскочил. Мальчики неспеша гуляли и болтали. -Изу... -А? К-Каччан!- Зеленоволосый был, как всегда, прижат, но на этот раз к дереву. -Ты так просто от меня не отвяжешься,- Красноглазый в который раз довольно посмотрел на засос и провел по нему пальцами, это было что-то вроде личного трофея, которого хотелось постоянно касаться.- Знаешь как тяжело мне было сегодня? Ты еще постоянно стоял впереди... А это знаешь ли опасно... Я готов от тебя сейчас отстать, но только если очень хорошо попросишь. Изуку приоткрыл рот, все же после случившегося сегодня он был совсем не готов попробовать повторить то, что они не закончили, вот только слова наврятли помогли бы, поэтому он поцеловал Кацуки в той манере, в которой тот целовал его: жадно и страстно. Если со вторым получилось очень даже хорошо, то с первым не очень, жадность была только в первую секунду, потом поцелуй был нежным, всё же характер не изменить. Нежным и аккуратным, совсем как мальчик. Конечно, Бакуго очень хотел завершить дело, что было нарушено утром, но он понимал, что Мидория, скорее всего, не готов к этому, возлюбленный был мягким и стеснительным, а такое происшествие для него было тяжелым ударом, поэтому пришлось смириться. -Тц, ладно уж, уговорил, но это даже немного обидно,- Красноглазый проговорил это сквозь поцелуй. В кармане веснутчатого зазвонил телефон и он разорвал поцелуй, вот только блондину это совсем не понравилось, поэтому он прижал руки парня к дереву, чтобы тот не мог ответить на звонок. -Перезвонишь,- Мальчик вновь втянул того в поцелуй, звонок закончился, вот только через несколько секунд мелодия заново заиграла. -Каччан... Мне нужно хотя бы посмотреть, кто это звонит,- Изуку еле убрал свое лицо от лица Кацуки. -Перезвонишь, иначе я обижусь. Телефон зазвонил третий раз, поэтому Бакуго лишь с недовольным лицом отпустил возлюбленного и сложил руки на груди, всем видом показывая свою обиду. Мидория ответил на звонок, чем дольше он слушал, чем серьёзнее становилось его лицо и испуганней глаза, блондин сразу это заметил, поэтому понял, что дело срочное, окончательно это стало понятно, когда Изуку, все так же слушая голос в телефоне, взял парня под руку и быстрым шагом повёл к корпусу. -Да, я понял, я сейчас же приеду,- Зеленоволосый сбросил звонок, на секунду его губы задрожали, но даже этого хватило, чтобы Кацуки заметил это. -Что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.