ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 564 страницы, 123 части
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 549 Отзывы 103 В сборник Скачать

Средь всех дорог одну найти бывает сложно

Настройки текста
-Посмотри на меня. Отлично. Несмотря на то, что Изуку посмотрел в глаза злодея, тот был не совсем доволен, точнее... Ему было просто не уютно, такая неуверенность была в зеленых глазах, страх... Они делали изумрудные глаза некрасивыми, казалось, что краска тухнет, а тот шикарный лес, загадочное болото или яркая поляна уходят... Мидория был забит. Забит физически. Забит морально. И как же ему это не шло... Он был хрупким цветком. Как ромашка... И этот цветок очень быстро погибал в ночи без солнечного света... Сначала он стал понемногу загибался, но сейчас у него явно стали падать прекрасные белые лепестки, казалось, даже если неосторожно дышать, то этот цветок вовсе распадётся. -Я вернул ему зрение, можно идти?- Ялону было очень неудобно находится рядом с боссом после того, как тот угрожал ему, поэтому он хотел как можно быстрее скрыться с глаз. -Да,- Шигараки наблюдал за ребенком, который вновь начал всхлипывать.- Почему ты плачешь? Шатен из любопытства остановился у двери и обернулся, голос босса был очень странным, почему он так спокойно разговаривал с пленником, но при этом угрожал своему союзнику? Он говорит будто... Нежно...? Разве такое вообще может быть?! Наверное, он просто издевается... Точно! Он же тогда заставил эту псину умолять его, теперь всё понятно. -Изу, ответь мне,- Томура провел рукой по веснутчатому лицу, вытирая слезы, чем заставил сероглазого недоверчиво сморщится. Ладно... Ладно. Они же трахаются постоянно, ну вытер слезы и вытер... Не заметить укусы и засосы на теле подростка было нереально, к тому же то, как мальчик сжимался, когда он только появился тут, то он пытался зажаться, будто закрываясь от ударов, сейчас же - прячась, лишь бы его не изнасиловали, как будто он сжимался, сливаясь с полом или стеной, впрочем так и было, он буквально пытался спрятаться. Несмотря на то, что он всё еще закрывался, голова всегда была покорно опущена, парень явно понимал, что сопротивление сделает только хуже. -Изу. -Я...- Мидория осёкся, его голос дрогнул, он сглотнул слюну и продолжил говорить, но тихо и неуверенно.- П-просто... Я же... Я н-нич-чего н-не вижу... В то время, как сероволосый шокировано замер, Ялон передернулся, быстро подскочил к ребенку и, сильно вцепившись ему в плечи, дернул на себя хрупкое тело. -Врешь! Ты...! Псина, думаешь, что подставишь меня?!- Молодой преступник отпустил одно плечо пленника и высунул из-за ремня нож, его причуда, хоть и была опасна, но с помощью неё нельзя было убить, поэтому он пользовался всевозможными средствами, и именно нож всегда был с ним, парень резко и беззвучно поднес лезвие к глазу героя, но тот никак не отреагировал на это, продолжая плакать и дрожать.- Не может быть... Он врет! Босс! Он врёт! -Ялон...- Красные глаза будто наполнялись кровью, злостью невидимой аурой росла вокруг злодея, Шигараки медленно перевел взгляд с серых глаз на руки молодого преступника, который все так же держал мальчика, впиваясь пальцами в плечо, и нож, что до сих пор находился всего в сантиметре от лица. Парень тут же убрал лезвие и отпустил ребенка, он в панике пытался сказать хоть слово, но из рта выходили лишь непонятные звуки. -Я... Я всё исправлю!- Шатен вновь коснулся мальчика, на этот раз намного дольше. Студент скривился от новой волны боли, а потом его снова встряхнул сероглазый, он кричал на него, продолжая трясти. -ОТКРОЙ ГЛАЗА! ОТКРОЙ! ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ?! ВИДИШЬ?! Томура сразу понял по лицу Изуку, что тот ничего не видит, кроме этого, у ребенка еще и нарастала паника, а Ялон лишь больше подливал масла в этот огонь, состоящий из страха и ужаса. -Отпусти его,- Голос лидера Лиги внешне казался спокоен, но так могло показаться только из далека, на самом деле он был очень взбешен.- Ялон, не хочешь ли ты мне объяснить, почему Изу не видит почти сутки, а кроме того, ты еще и не можешь вернуть ему зрение..? -Босс... Я... Я не знаю... М-может быть это из-за того, то он очень слаб, а вы тогда в него вкололи такую дозу наркотиков...- Парень пытался найти объяснение, спасая свою шкуру, но лишь сильнее разозлил мужчину, который резко встал при этих словах.- Б-босс... -То есть, ты хочешь сказать, что это я виноват?! -Н-нет! Я не это имел в виду...! Просто это все случайно получилось...! Д-дайте мне еще один шанс!- Ялон попытался встать, но ноги подкосились и он лишь неуклюже плюхнулся на колени. Красноглазый медленно подошел к молодому преступнику, он только хотел сжать руку на шее шатена, когда его остановил голос Мидории. -Прошу... Умоляю... Х-хватит... Пож-жалуйста...- Мальчик прижимал к себе руки, которые слишком сильно дрожали, у него в глазах был только страх и паника, студент закашлял, он тяжело дышал. Блять. Шигараки еще на секунду замер, решая, что же ему сделать с шатеном, но потом повернулся к Изуку, протянул руку к нему и ласково провел пальцами по щеке, будто успокаивая, вот только это ни капли не помогло, мальчик тут же вцепился в руку. -Ум-моляю, хватит...! Я больше не буду! Я не буду! Только убери эту иллюзию! Прошу! Я не буду!- Он дрожал и кашлял, паника все же взяла свое. -Не будешь? О чем ты?- Злодей с непонимание пытался понять о чем говорит перепуганный герой. -Н-н-ничего не буду! Только хватит!- Мидория стал давится слезами.- Мне с-страшно...! Он думает, что это наказание? Мужчина тихо вздохнул, если сейчас он будет успокаивать мальчика, на это уйдёт слишком много времени, а нужно было хорошенько припугнуть сероглазого, чтобы тот вернул зрение пленнику, поэтому Томура спокойно убрал руку от веснутчатого, что не составило труда, ведь тот был слишком слаб, хоть он и пытался не отпустить преступника. -П-прошу... Прошу... Мне страшно... Знаю, но придётся потерпеть. Мужчина развернулся к Ялону, и на лице была только ненависть, та небольшая ласка, что была направлена на ребенка, пропала.

__________

Темный тихо сжался, пытаясь выровнять дыхание, Кацуки стоял рядом и мог лишь смотреть на это, вновь чувствуя себя чем-то ничтожным. Клон не кричал, ему даже не было так больно, как обычно, просто... Те чувства, что он сейчас испытывал... Они не принадлежали ему... Они принадлежали Изуку... И от этого каждый раз становилось страшно... Блэк знал эти чувства, он и сам когда-то испытывал их. Обреченность, безразличие, отчаяние, боль, сожаление и горе... У копии было такое состояние и не раз, когда Тодороки из его мира умер... Тогда он потерял всё, ведь представить жизнь без любимого было для него самое тяжёлое, да он и не мог этого сделать, просто не мог даже представить жизнь без любимого... А эти чувства преследовали его... Особенно сильно они давили именно тогда, когда ноги свисали с крыши многоэтажного здания... Либо очень острое и холодное лезвие неуверенно дрожало у самой кожи, обжигая пульсирующую вену... Когда горстка таблеток заполняла руку, все вместе таблетки весили грамм двадцать, но какие же они были тяжёлые... Когда пистолет никак не укладывался в руке, хотя до произошедшего всегда очень уверенно лежал... Безразличие и одновременно с этим отчаяние... Темный чувствовал это всё, воспоминания будто захватили его, и это пугало... Пугало не только его, но и Бакуго, который видел, что творилось с вечно спокойным, хладнокровным и рассудительным клоном. -Темный... Что с Изу? Что с ним? Что происходит? Блэк лишь растерянно смотрел на парня своей копии, он открывал рот пытаясь выдавить из себя хоть одно слово, но что ему сказать? "Мне кажется, что Изи в отчаянии" или "Изи очень плохо". Это было бессмысленно, блондин и так это понимал, а говорить насколько веснутчатому плохо, была сама ужасна идея... Да и это состояние... Его было и не описать, оно было слишком сложным и тяжелым... -Взрывчатка... Послушай... Изи, он...- Парень оборвался и замер, он почувствовал своего клона, почувствовал, ведь никогда раньше эмоции не были такими сильными.- Я... Я смогу найти его! Хоть и не совсем точно, но Темный чувствовал в какой стороне примерно был Мидория, это тут же дало сил, и он с уверенностью посмотрел на Кацуки, который впервые за всё это время улыбнулся, оба почувствовали облегчение, но парни тут же стали серьёзными и побежали к учителям. Мы нашли тебя! Изу, потерпи совсем немного! Жаль, что это облегчение было в основном у блондина. Изи... Только не делай глупостей...

______

-Зато у тебя появились хоть какие-то эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.