ID работы: 13797857

больше чем друг

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый поцелуй

Настройки текста
На следующее утро Т/и проснулась все ушли по делам был выходной Т/и. Т/и встала и пошла на кухню открыв холодильник т/и стала выбирать завтрак. Спустя 2 минуты т/и взяла кашу и поставила разогреваться. Д: доброе утро) Т/и: доброе), а как тебя зовут? Д: Бор Т/и: а я т/и Т/и и Бор пожали друг другу руки. Тут т/и позвонила подруга Т/и: приветик) Подругу зовут света С: привет я у твоей квартиры с пивасиком Т/и: оооо бегу открывать)))))) Т/и открыла дверь и со Светой пошли пить. спустя 2 часа света ушла, а к т/и подошёл Бор Д: пошли к кровати отведу Бор взял т/и и отвёл к кровати Т/и: спасибо.~ ик ~ Бор не сдержался взял ти за талию и поцеловал Т/и в губы. Т/и ответила на поцелуй. Поцелуй был не долгим но страстным спустя минуту Бор положил т/и на кровать укрыл её пледом и ушёл т/и уснула Д (мысли): я ее поцеловал урааа)))))) спустя 3 часа т/и проснулась с болью в голове т/и: мммм моя голова К т/и подошёл бор со стаканом воды и таблеткой Д: держи т/и: спасибо Бор ушёл, а т/и стала делать дз вечером пришла Алина с мамой и мама стала готовить ужин. после ужина все легли спать. К т/и подошёл Бор и поцеловал снова в губы т/и была в шоке но ответила на поцелуй спустя 5 минут Т/и и Бор лежали на кровати т/и спала , а бор смотрел на т/и и улыбался и понял что любит Т/и спустя 2 минуты он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.