ID работы: 13798050

Ритуал

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Традиция поклонения природе очень древняя, но некоторые поддерживают ее и сейчас. Катя устроилась на небольшом возвышении. У нее за спиной находился камень, украшенный древними знаками. Камень был новоделом, знаки на него нанесли всего двести лет назад. Он копировал более древнее сооружение, намного более древнее, а значит, подходил. Сегодня был день ритуала, и в здание, которое укрывало камень, собралось много народу. Все, кроме Кати, были в легких плащах с капюшонами. Зал, где проходило действо, освещался почти только лунным светом; ламп было мало. Лица под капюшонами было сложно увидеть, а некоторые носили маски. Катя должна была принести малое подношение богине. Точнее, сегодня наступал последний день ее подношения. На протяжении месяца верующая должна была ограничивать себя во всех формах соития. И сейчас этот месяц должен был закончиться. Удовлетворять себя в любой форме запрещалось. А на протяжении каждого вечера последней недели Катя должна была читать тексты, посвященные величию природы, и именно те места, где в подробностях описывались прелести отношений между полами. Или иногда прелести отношений внутри одного пола. Сказать, что служительница сходила с ума от нетерпения перед ритуалом, будет явным преуменьшением. Луна через отверстие в крыше осветила стоящий вертикально камень. Время пришло, ритуал начался. Обычной спокойной бухгалтерше предстояло заниматься необычными вещами. Первый сектант подошел к Кате. Сначала они нежно поцеловались, а потом он стянул с нее короткие зеленые шортики. После такого долгого воздержания девушка не нуждалась в подготовке. Снизу все было мокрым насквозь. Катя откинулась назад и раздвинула ножки. «Наконец-то», — подумала она. Анонимный сектант двинулся вперед, и первый член ворвался в ее киску. Катя могла только пищать. С двух сторон от постамента стояли два служителя, исполнявшие музыку в честь богини. Остальные присутствующие в зале не приносили жертву воздержания, но сейчас, смотря на главную участницу, они были охвачены невероятным возбуждением. Катя стянула с себя обтягивающий топик, и с двух сторон к ней подошли две фигуры в мантиях и вместе с ней начали мять ее грудь. В одну ее руку лег член, и она стала быстро его дрочить. Член в пизде двигался очень быстро, даря невероятно приятное ощущение заполнености. — АААА! — не сдержавшись, воскликнула Катя, пережив первый за месяц оргазм. Благодаря особенности ритуала, часть ее чувств почувствовали все находящиеся в зале и даже на некотором расстоянии вокруг. Так получилось, что служительница никогда не занималась со своим парнем оральным сексом. И значит, богине предлагалась еще одна небольшая жертва в виде лишения девственности ротика. Катя спустилась с постамента и, пока неумело, неглубоко взяла в ротик головку члена одного из сектантов. На нем тоже было мало одежды, кроме мантии и только штанов. Открывался отличный вид на накаченную мускулатуру. Все это время Катя не прекращала работать рукой, и вот ей на лицо выплеснулось очень много белой награды. Другой член был еще во рту, он скользил по языку все более уверенно и уверенно. Катя очень старалась не задеть его зубами. Какое невероятное наслаждение дарить такое удовольствие другим ради себя и во имя богини. Сперма брызнула в ротик, немного пришлось проглотить, а основная часть разбрызгалась по лицу. Катя тяжело дышала, играла рукой с одним из членов и с удовольствием любовалась всем вокруг. Ей казалось, что даже в темноте она видит, как все участники похотливо смотрят на нее. —Я хорошая сучка? — спросила она. Множество голосов ответило хором: —Да! Ей дали тазик с теплой водой, чтобы она смогла умыться, и она быстро привела себя в порядок. Среди участников ритуала были и женщины. Одна легла на постамент, а Катю заставили вылизывать ее киску. Главная участница ритуала такого раньше не делала, но ей сразу понравилось. Было так приятно вызывать сильную реакцию и стоны каждым движением языка. Катя полулежала на постаменте грудью, а ее ноги все еще стояли на полу. Еще одна участница опустилась на корточки и приступила языком к ласке Кати. Мгновенная карма. Ах! Ааааа…— сектантка не давали Кате вырываться, и стонала ей приходилось прямо в вылизываемую пизду. Игривая сектантка сзади вставила указательный пальчик в попку. — Уууу! Плюс еще одна девственность для богини. Минус одна девственная дырочка у Кати. Палец вошёл не глубоко и быстро вышел. А вот опытный язык сектантки не оказывал пощады. Катя кончила сладко и сильно. Но и новичок очень старалась, через минуту кончила, и сектантка, лежавшая на столе, в процессе залила все лицо Кати. Когда кончала студентка, она сжимала свою красивую грудь и сладко стонала. —Благодарю, сестра! Слава жизненной силе! Богиня очень редко дарила видимые чудеса, которые можно принять за очевидное колдовство. Катя видела такое только три раза, и это считалось большой удачей. При этом в двух случаях это приносило реальную материальную пользу самой служительнице. Доброжелательность богини выражалась в том, что даже за плохо и ошибочно проведенный ритуал или поклонение не полагалось наказания. Честная поддержка учения не несла вреда ни в каком смысле. Все участники ритуала чувствовали, что сейчас все идет хорошо и можно ждать невероятных неожиданных результатов. Опять члены. Катя наслаждалась, когда в нее врывался новый горячий твердый ствол. Сначала она пыталась работать и киской и ротиком. Это было слишком сложно, и в основном она принимала киской, а остальных ласкала руками. Всю грудь и лицо залили Кати очень быстро, залили разными жидкостями. В зале было около двадцати человек, чуть больше мужчин, чем женщин. И все участники получили оргазм от ласк главной участницы, хотя бы от языка или рук. Только одна парочка отошла в сторону и все время ритуала занималась друг другом. Это позволялось. Катя вошла в полутранс и потеряла чувство времени, пройдя в себе только от очередного оргазма. Большинство сектантов выбились из сил и разошлись или отошли в сторону, просматривая зрелище. Рядом осталось только двое. Но они еще долго трахали главную участницу во многих позах. Катя кончила еще два раза, и каждый оргазм был дольше и сильнее предыдущего. Время ритуала истекло. Это было не принято, но уже не нарушало правил ритуала. Катя сняла маски с оставшихся с ней мужчин. Один оказался ее парнем, другой — младшим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.