ID работы: 13798510

Просьба Кимуры

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исполненая просьба

Настройки текста
*Начало нового дня 4:00 Рурука Андо просыпается из-за криков на кухне. Девушка со страхом и непониманием смотрит в потолок, через 5 секунд крики прекратились и раздались шаги к комнате абсолютной* -Открывай! *Голос был таким громким, что казалось человек находится не за дверью, а уже в комнате и совсем близко к кровати. Человек начал ломится в комнату, что сильно напугало Руруку, она вся дрожала ей было трудно что-то предпринять. Как вдруг стуки прекратились Рурука подумала что это конец и обрадовалась, как вдруг вместо привычного ей теплого и мягкого ковра были человеческие кости, плоть и кровь* -Ч-что за? *Сразу после её слов кто-то начал трогать её за плечи. Рурука закричала* -Отстаньте от меня! Я-я... Отвалите от меня!!7 *Рурука упала в обморок из-за высокого давления. Через 8 часов девушка проснулась на полу* -А... это был сон? *Она улыбнулась и сказала* -Какое счастье! Я-я так рада! Какой она была наивной... Это только начало *Рурука подскочила и побежала в ванну умываться. Когда она взяла щетку девушка заметила что она окровавлена, а вместо туалетной бумаги появилась человеческая голова* -Это всё не настоящие! Э-это... *Рурука заплакала, она не знала почему её жизнь резко изменилась * -Отстаньте, пожалуйста! Я-я хочу чтобы этого всего не было! *Девушка закрыла глаза, подумав что это всё закончится, но стало только хуже. На стене стали появляться надписи "смерть", "смерть это выход из любой ситуации", "если ты сделаешь самоубийство то конец твоим мучениям", "ты заслужила всё это, но никак не те люди" *Рурука выбежал из ванны и схватила свой телефон, а также пальто, она взяла ключи и побежала к выходу из квартиры, заперев её(дверь) девушка не знала что нужно ей делать дальше* -Ч-что это было? Э-это реальность или галлюцинации? Хороший вопрос! Это лишь галлюцинации. Но это всё начало появляться из-за просьбы Сейко. Монокуме так понравилось желание/просьба Кимуры так что он решил исполнить, он и сам не против *Рурука решила пойти к Ёи и рассказать ему о произошедшем. Дом Изаёя находился не так далеко, так что ей хватило 20 минут чтобы дойти* -Надеюсь, хоть ты мне поможешь... *Девушка постучала в дверь и начала ждать ответа через минуты 2-3 из дома вышел Ёи* -Рурука? Что-то случилось? *Она ничего не ответила, а просто что-то пробормотала и заплакала* -Ёи... я не знаю как правильно объяснить, но мне... мне... *Изаёй обнял Руруку и пригласил к себе домой* -Так что всё таки случилось? *Сказал Ёи смотря на свою девушку* -Я не знаю, это всё началось ещё утром в 4 утра. Я слышала крики и потом ещё чей-то голос который просил меня открыть дверь, а потом я упала в обморок и ещё в ванной были надписи говорящие чтобы я умерла, и что вообще не заслужила ничего хорошего... *Ёи не знал, что ответить, он просто внимательно слушал Руруку* -Не переживай, Рурука. Я всегда буду с тобою. *Девушка пыталась улыбнуться, но воспоминания о сегодняшнем утре не давали ей этого сделать* -Ёи, спасибо тебе! *Парень улыбнулся и сказал* -Не за что *Рурука вытерла слёзы, а затем сказала* -Ёи... пожалуйста, не отходи от меня не на шаг *После слов Руруки Ёи пытался понять что всё таки случилось* -Ёи... А можно чуть пожить у тебя? Я просто боюсь возвращаться обратно домой *Парень чуть вздрогнул* -Я буду только рад, что ты тут останешься. *Девушка улыбнулась и сказала* -Ёи... а у тебя что-нибудь есть из еды? Я просто не ела вообще... *Парень сказал* -Прости, у меня ничего нет... *Рурука загрустила* -Жалко... О, придумала! Давай закажем доставку и ещё я сделаю прекрасные сладости, специально для тебя! *Парень согласился и Рурука ушла на кухню, а Ёи решил заказать пиццу пепперони. Ёи сидел на кухне вместе с Рурукой. Через час пиццу привезли. Изаёй взял еду и пошёл на кухню. Как вдруг, он заметил окровавленый нож который был на полу и голову которая была отделена от тела девушки* -Твою мать! *Сказал парень подбежав к телу своей девушки. Вместо глаз у неё были черви, а ноги были изрезаны на тысячи мелких кусочков. Ещё... На её груди была записка где было написано "Ты следующий"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.