ID работы: 13799455

Метели

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Прогноз погоды, в новостях по телевизору, конечно предупреждал о сильных метелях на этих зимних каникулах, но никто не ожидал что ветер будет наметать сугробы снега до самых крыш. Жители Саузпарка каждые несколько часов вынуждены были счищать снег со своих подъездных дорожек и машин. Мэрия города каждый день в одно и тоже время рассылала заказанные продукты по домам жителей, также они обещали после всех этих метель арендовать снегоуборщик и зачистить улицы, жители надеялись что так всё и будет. Из-за того что каждый просто счищал и сметал снег к заборам, дома оказались в своеобразных кратера среди снежной пустыни. Взрослым приходилось работать из дома. А ученики, пускай и были только в начале каникул, уже предвкушали их продолжение. Снег, в этих краях, всегда таял медленно. Что вообще может остановить школьников от их планов? Если они хотели устроить ночёвку у кого-то из друзей, то так они и поступят. Родители против? Дождутся пока они отвлекуться на телевизор, интернет, ссоры друг с другом, и прошмыгнут на улицу. Дороги расчищены только у домов? Будут пробираться сквозь сугробы, стащив лопату из гаража или встанут на лыжи, сноуборды, ледянки и санки, и прокатятся по гладким холмам снега. Родителям упустившим момент побега их детей к кому-то из друзей, ничего не оставалось кроме как накричать по телефону и позволить остаться с ночёвкой на неопределённый срок, ну или до следующего дня затишья перед усилением или продолжением бури. У взрослых не было этого детско-подросткового безрассудства, в такую погоду, они предпочитали даже и не смотреть в окно без необходимости. Подростки собирали в свои рюкзаки закуски, сменную одежду, настолные игры, карты, диски, кто-то, что удивительно, домашку и книги. И на пару дней заседали дома у одного друга, чтобы по возвращению домой, заменить грязную одежду, взять новые закуски, игры и отправиться к другому другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.