ID работы: 13799611

Слепой котёнок и рыжий дьявол

Слэш
PG-13
Завершён
245
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дотянуться до тебя.

Настройки текста
Примечания:
Аарон устал. Чертовски сильно устал после тренировки. Кевин сегодня был напорист пуще прежнего и гонял их как овец по полю. Руки болели, ноги были ватными и не могли ходить, сознание плыло, а глаза болели от долгого нахождения в линзах. Хотелось их снять, как можно скорее. Аарон спешит в ванную, чтобы смыть с себя усталость сегодняшнего дня и надеть очки вместо линз. Горячая струйка стекает по его телу, расслабляет и заземляет одновременно. Тишина, которую нарушает лишь звук стекающей воды, так расслабляет, что Миньярд готов каждый день ходить на тренировки — ради этого прекрасного чувства. Нет, тут он, конечно, перегнул. Но это прекрасное чувство хочется ощущать чаще. Ведь из-за учёбы и постоянных дел, очень мало времени остаётся, чтобы побыть наедине с собой и расслабиться, как сейчас. После ванных и не менее приятных процедур, Аарон пошёл к раковине, напротив которой висело зеркало. Достав из ящика футляр для линз, Миньярд принялся аккуратно снимать их. Поначалу получалось хорошо, и первая линза снялась довольно быстро, но вторая случайно порвалась, ибо он случайно зацепил её ногтём, когда сжимал линзу между указательным и большим пальцем. Аарон тихо скривил гримасу недовольства, но лицо быстро разгладилось, ведь есть очки, которые он всегда кладёт в одно место. Они не должны потеряться. Аарон потянулся рукой к верхней полке, где обычно лежал футляр для очков, и тут Миньярд почувствовал пустоту. Его нет. Глаза Аарона распахнулись настолько широко — насколько это было возможно. Он, определённо, точно клал их сюда. Если их нет здесь, значит они в комнате, а найти их там, при зрении минус шести — нереально. Вдох-выдох. Аарон аккуратно вышел из ванной, полагаясь на свою память, которой, к слову, не было и ощущениям. К счастью Аарон не слепой и он не видит темноту, он видит лишь очертания, но это не слишком плохо. Если постараться, то можно обойтись без травм, пока руки ощупывали стены, чтобы случайно не упасть. Непонятно как, но Аарон дошёл до комнаты, упав всего два раза, причем самое смешное, что он сначала споткнулся об какую-то коробку, чёртов Ники, а второй раз об свою же ногу. Он, определённо, местный везунчик. Поиски продолжаются, Аарон не намерен отступать, ведь, если он так поступит, то сам себя не простит. Никто ему не найдёт очки, кроме него самого. Да и ему сейчас никто не сможет помочь, у всех свои дела. А если что Миньярд даже позвонить не сможет, ибо телефон в сумке, а сумка… Аарон не знает, где сумка, но это не важно. Главное очки. Без очков он чувствует себя беспомощно. Отвратительное чувство. Тут дверь открывается и Аарон чуть лбом не ударяется об кровать. Ники сейчас не должно быть, потому что он умотал к старшекурсникам, Эндрю ушёл на спарринг с Рене, Кевин скорее всего где-то на поле, а Нил никогда не сидит на месте. Неужели это?.. — Аари, ты без очков, как слепой котёнок, честное слово, — голос такой яркий, цепляющий, родной, и в нём не слышно ни единой насмешки, только искренность, а ещё Аарон готов поставить сто баксов, что этот рыжий демон улыбается своей лёгкой улыбкой. Которую, к слову, Аарон и полюбил всей своей никчёмной душой. Минута и на Миньярде уже надеты его очки. Нил стоял довольно близко к нему: его волосы были растрёпанные, голубые глаза не были похожи на глыбу, как раньше, а, напротив, были мягкими и тёплыми. Иногда Аарона кажется будто эти глаза были нарисованы акварелью. Сейчас Джостен на него смотрел и Миньярду кажется, будто в этих глазах бездна. Нил слегка прищуривается и теперь он очень сильно похож на лиса. И глаза его, как будто лисьи. Взгляд у Нила лучистый, в этих лучах Аарон готов купаться всю свою жизнь, особенно если они предназначены для него. А ещё взгляд мягкий, такой мягкий, что Миньряд тонет в этой сладостной муки. Сам он был, казалось, мягкий и воздушный. Его хотелось обнять, а в его волосы зарыться и не высовываться в серую реальность. Волосы его были огненно-рыжие, вьющиеся и непокорные. Сильное желание было взять прядку волос и слегка эту прядку накрутить на палец. Руки Джостена, что лежали на плечах Аарона были аккуратными и гладкие. Ладони были горячие, мозолистые и тонкие. А пальцы длинные, изящные и грубые. Очень хотелось взять одну руку и переплести пальцы. Улыбка на губах Нила была озорной и заразной, губы были потрескавшимися из-за того, что их хозяин их часто кусал. Но от этого они были алые и манящие. Нил слегка усмехнулся и из его рта вырвался лёгкий смешок. Аарон спустил свой взгляд вниз и наткнулся на чужую шею, кадык красиво выделялся — привлекая чужое внимание. Аарон сам краснеет от своих же слов. Джостен щёлкнул того по носу и ухмыльнувшись пошёл к двери, но не успев и шагу к ней навстречу сделать, как его схватили, относительно мягко и не настойчиво, так что, он мог в любой момент остановиться, и притянуть к себе в объятья. Что он, собственно, и сделал. Аарон обнял Нила, уткнувшись носом в его шею и вдыхая такой родной запах апельсинов и свежей выпечки, желание отстраняться пропала на долгое время. Несколько минут, и Аарон всё же отстраняется и, кладя свою ладони на чужие щёки, нежно поглаживая своими пальцами чужую горячую кожу, шепчет, так, чтобы слышал только Нил. — Спасибо, — шёпот нарушает эту тишину, но никто не против. Аарон приходит в ступор, когда его снова притягивают к тёплому телу. Сомкнув руки на талии у Нила, Аарон всё так же уткнулся в такое близкое и сейчас, как нельзя, горячие и желанное тело. В этот миг мир вокруг них остановился, в этом общежитии, в этой комнате, в это мгновение есть только они и их это вполне устраивает. — Ты вкусно пахнешь, — говорит Нил, вдыхая в свои лёгкие аромат яблочного шампуня. Аарон лишь краснеет на это заявление, ничего не говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.