ID работы: 13799921

Секрет пустых коридоров

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

мурашки дрожат и пенятся как океан, задевая края одежды.

Настройки текста
Есть не хотелось, хотелось умереть. На столе остывал обед, заполняя своим запахом всю палату. На улице шел дождь, прям как в моей душе. — Вам нужно поесть. — Проговорила медсестра и протянула мне ложку. — Не хочу. — Буркнула я и, укрывшись одеялом, отвернулась к стене. — Что ж. Ваше право. Вечером приедет врачебная комиссия, поэтому даже хорошо, что ваш желудок будет пуст. — Она хмыкнула и было уже повернулась к двери, когда я схватила её за руку. — Что? Кто приедет? — Я вцепилась в ее халат мертвой хваткой. — Арсений Сергеевич не передал вам? Прежде чем начать лечение, наши пациенты проходят медкомиссию. — Твою нахуй мать. Я встряла как хрен в рукомойнике. Я отпустила медсестру и, как только она закрыла дверь, стала придумывать план действий. Мне нужно в любом случае обойти эту херню. В моей голове возникли некоторые варианты действий. Их было не много, но каждый отбрасывался, после осознания того, что Попов позаботился об моей безопасности. Козел. Интересно, в палате есть камеры? Как они узнают, что больные что-то вытворяют с собой? Я сняла с волос заколку и сломала её. Как только я сделала вид, что пытаюсь проткнуть ей свои руки, в палату вломился запыхавшийся Попов. — Стой! — Он мигом перехватил мою руку и выхватил заколку. Следом за ним в палате появились две женщины, которые так же, со сбитым дыханием наблюдали за мной. Что ж. Теория подтвердилась. — А вы быстро. — Посмеялась я. Неужели я впервые за последний год улыбнулась? Я одернулась и замолчала. Никто мою шутку не оценил, а наоборот. Арсений был зол. Очень зол. Мне стало не по себе. По телу пробежал холодок… Молодец, снова вляпалась. — Давайте сделаем это. — Сказал Арсений и силой уложил меня на кровать. Я начала вырываться, кричать и брыкаться. Женщины стали завязывать мои ноги, привязывая их к кровати. Я кричала сильнее, умоляла не трогать меня. Когда мои глаза поймали голубые глаза врача я увидела в них глубочайшее сожаление. Он снова жалеет меня. Прекрати… Меня зафиксировали в кровати и оставили совершенно одну. Арсений молча ушел вместе с медсестрами, но после вернулся с чем-то в руке. Я не могла разглядеть, что он держит, сжимая в кулаке, но как только начала догадываться, попыталась вырвать все завязки и освободить руки. — Нет! Нет нет нет! — Кричала я, когда из руки врача показался шприц. — Пожалуйста, Арсений! — Я впервые назвала его по имени. — Ты ужасно себя ведешь. Что за наказание свалилось на мою голову! — Он отложил шприц на тумбу и, подвинув стул ближе к кровати, сел рядом. — Твое поведение заставляет меня жалеть о своих действиях. Давай я тебя Позову передам. Он сюсюкаться не будет. И уколы ты полюбишь и взятие любых, даже самых жестких, анализов. Мне не сложно! — Он снова кричал, но на этот раз в голосе не было злости. Интонация была совершенно другая. — Ты же себе только хуже делаешь. Маленькая моя, что ты творишь. — По моему телу пробежал электрический ток. Где-то в глубине тела воскресла последняя сдохшая бабочка. «Маленькая моя» — я никому не разрешаю себя называть… Бабуля так звала меня все мои 23 года… — Не называй меня так! — Огрызнулась я. — И развяжи! — Ага, щаз! Может еще отлизать? — Вырвалось из уст врача. — Если ты глухой, я повторюсь! Не на-зы-вай! — Я дернула руку и она неожиданно выскользнула из крепления. Я потянулась ко второй, но Арсений перехватил её и зажал над головой. Попов держал мои запястья надо мной, наклонившись очень близко. Он сел на край кровати и опустил ее к туловищу. Мужчина потянулся к тумбе и взял шприц в руки. Он был наполнен какой-то жидкость. — Смотри внимательно. Это транквилизатор. Один укольчик и ты уже смиренная девочка, готовая выполнять все просьбы спокойно без скандалов. Но, я надеюсь, что мы обойдемся без него. Ведь так? Или мне стоит вколоть его тебе? — Меня затрясло. Ятрофобия никуда не делась, а казалось наоборот усилилась. — Или. — Он взял другой шприц. — Сейчас мы с тобой немного поспим, а вечером, вместе пройдем врачей, спокойно и без скандалов. Я буду рядом, и если что-то пойдет не так, помогу тебе. Запомни, я не хочу навредить, поэтому буду всячески защищать тебя от других. Но, укол мы сделаем сто процентов, вопрос лишь в том, какой. — Я молчала и плакала. Из моих глаз реками текли слезы. Неожиданно моих губ коснулись другие. Арсений наклонился, чтобы поцеловать меня, при этом отпустив мою руку. Я заметила, что он развязывает меня, но не отстраняется. Совершенно не понимая почему, я отвечала ему на поцелуй. От него вкусно пахло ежевикой и сладкой ватой. Внизу живота зашевелился комочек нервов, заставив почувствовать волну возбуждения по всему телу. Этого чувства со мной не было долго. Казалось бы, он врач, моя самая страшная фобия, но меня начинало тянуть к нему как женщину к мужчине. Я обхватила его голову руками и притянула к себе. — Ай… — Прошипела я. Я совершенно забыла, что мои ноги плотно привязаны к кровати. — Если сейчас будешь послушной, я развяжу. — Переводив дыхание проговорил брюнет. — Развязывай. — Возбуждение брало верх над здравым смыслом. Я не понимала, что делаю, тело действовало само. Мозг вышел погулять. Как только мое тело полностью стало свободным, я снова притянула парня к себе, на этот раз углубив поцелуй. Руки Арсения стали гулять по моему телу, нажимая на все чувствительные точки. Он коснулся края больничной рубашки и вопросительно посмотрел в глаза. Я одобрительно кивнула. «Давай почувствуем этот кайф снова» — прозвучал мой голос внутри меня. Что ж. Если мы сейчас с ним потрахаемся, мир же не рухнет. Попов стянул с меня рубашку и прильнул к моей обнаженной груди. Соски стали безумно чувствительными. Секса у меня не было больше двух лет… Хотелось очень. Мой недотрах отзывался в каждом миллиметре тела. Я помогла парню избавиться от его одежды и приняла все ласки с его стороны. Он облизнул два пальца и накрыл мои половые губы ими… Мастерски врач обнаружил клитор, и точно так же, начал его массировать. Я выгнулась от наслаждения… Он вошел в меня указательным и безымянным, а большим продолжил массировать клитор. Я чувствовала, что скоро кончу, поэтому, выхватив руку парня, облизала пальцы, которые были во мне и, поймав его член в свою руку, вставила его себе во влагалище. Он оказался гораздо больше и толще, чем при визуальном ощущении… Небольшая волна боли прокатилась по моему телу. Попов замер, но спустя время начал двигаться во мне. Из его уст стали вылетать стоны… Великолепные мужские стоны… Движения стали четче, реже и грубее. Когда мы оба были на грани, он подхватил меня и перевернул на живот. — Подними попу. — Прошептал в мою спину парень и начал покрывать ее поцелуями. Я послушно выполнила указание и почувствовала, что он снова вошел в меня. На этот раз он двигался грубо, резкими прерывистыми движениями. Когда оргазм парня начал приближаться, он поймал мой клитор двумя пальцами и начал его массировать вновь. Спустя пару толчков, он вышел из меня и кончил на поясницу… Впервые я достигла оргазма во время секса. Парень вытирал мою спину, когда вдруг в ягодице почувствовалась острая боль. Я вскрикнула, но получила шлепок. — Не дергайся, иголку сломаешь! — Ты что уколол меня? — Возмущенно продолжила я. — Да. Поэтому сейчас ты примешь душ и ляжешь поспишь. А, и поешь пожалуйста, иначе придется кормить тебя «капельницами» — такое себе удовольствие. — Он съязвил и снова шлепнул меня по попе. — Ты молодец. — Получается и выебал и наебал. — Проговорила я, заворачиваясь в одеяло. — Хах. Что-то вроде. — Он поднял свою одежду с пола и влез в нее за считанные секунды. — Пожалуйста, слушайся меня. Ты умеешь это, мы только что убедились. — Парень поцеловал меня в макушку и вышел из палаты. Блять. Не влюбись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.