ID работы: 13800251

Выжить любой ценой.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты поверил что мы станем друзьями?

Настройки текста
—Братец, что за пуколку ты себе взял... не смеши меня, твои увлечения арбалетом убьют тебя,—Сказал Мерл, наблюдая за братом что чистил своё новое оружие. —Заткнись.—Зло рычал Дэрил, а после на мгновение остановился, глянув на брата,—Какого чёрта ты убил его?—Он встал, подходя к старшему почти в плотную, махнув рукой в сторону мёртвого тела деда, а после указал на связанную девушку,—А она? Благодаря ей у нас есть оружие и хоть какая-то еда.—Тыча в грудь, младший Диксон высказывал своё недовольство. Диксон старший какое-то время молчит, а после смотрит на Дэрила,—Слушай, мелкий говнюк. Этот дед, от него нет никакой пользы! Он сам развалился бы по пути как старый мешок с костями.—Уже на повышенных тонах разъяснял мужчина.—А эта сука, —Указывая на Дию, кидая ей мерзкий смешок,—Она сильно ошибалась, если решила что мы с тобой, станем ей друзьями в таком мире.—Но лишь замечая взгляд своего братца, он заткнулся, бегло изучая очень родное лицо.—О-ох...А ты и сам поверил в эти предни, верно? Дэрил, Дэрил, Дэрил..—Смеясь и качая головой, он глянул на него из под лобья, а после хлопнул по плечу, не убирая руку,—Не живи мечтами, глупый. Она-Коп. Они никогда не станут доверять таким как мы полностью, понимаешь? Младший Диксон опустил взгляд в пол, обдумывая все выше сказанные слова Мерла, а после глядя на Дию что всего несколько часов назад утверждала обратное,— Ты прав...

***

Флешбек

***

—Почему ты не убил меня в том переулке?— Тихо спрашивает Редфилд, собирая в сумку патроны и оружия, пока Диксон осматривался.—У тебя ведь была возможность, да и сейчас за это тебе ничего не будет. Дэрил осматривая оружия, заприметив себе Арбалет, сразу закидывая на плечо как и стрелы, а после молча посмотрел на Дию. Не собираясь отвечать он последовал её примеру, закидывая патроны и оружия в другую сумку. Девушка лишь тихо усмехнулась, продолжая складывать всё что попадётся в руки, —А ты не разговорчив, в отличии от твоего брата.—Вздыхает Редфилд, после чего встаёт и направляется. в раздевалку, собираясь снять с себя эту чёртову униформу. Наконец выходя уже в более свободной и удобной одежде, а после бросив на "Напарника" последний взгляд.—В любом случае, спасибо. —Заткнись— Цедил мужчина, на удивление без агрессии, взяв обе сумки в руку и направляясь к выходу.

***

Конец Флешбека

***

Они так и сидели внутри фургона, Мерл поедал всё что было, специально громко чавкая перед лицом девушки, а после и вовсе с хохотом хлопал брата по плечу.—Только глянь на неё. Её голодные глаза так и сверкают.—Продолжал язвить мужчина. Его взгляд быстро устремился на брата, что вновь сидел молча и даже крошки в рот не взял. Диа не стала никак реагировать, лишь сдерживала рвотные порывы каждый раз когда старший Диксон чавкал перед её лицом. Девушка посмотрела на Дэрила, что как оказалось смотрел в её сторону с неким сочувствием что ему не свойственно как казалось. Диксон младший быстро отвёл взгляд, смотря в окно и рыкнув что-то себе под нос.—К чёрту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.