ID работы: 13800356

Мой новый мир!

Слэш
R
В процессе
302
автор
Мир и покой соавтор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 128 Отзывы 92 В сборник Скачать

Страшное известие в больнице. ~2

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет пробился сквозь тьму, он ослепил меня. Проснувшись, первое, что увидел Мичи это белый потолок, а летавший в воздухе запах медикаментов, что был до боли знаком, давал точно определить где он. В палате больницы Такемичи лежал уже пару десятков минут, но к нему так ещё никто и не пришёл. Попытавшись сесть он лишь ощутил жгучую боль разлившаяся по телу, ее источник определить было сложно, но сильнее всего жгло в области левого глаза, потянувшись рукой к нему, он почувствовал что левая часть была перевязана. Неуспел он обдумать этот волнующий момент, как в палату резко открылась дверь. Зашла невысокая девушка, с длинными, черными волосами, и в белом халате. "А это похоже медсестра" - пролетела мысль в голове Такемичи. Она, увидев, что Ханагаки уже проснулся, мило улыбнулась, и подошла ближе. — Я рада что вы так скоро очнулись, но прошу вас как можно меньше двигаться, не пытайтесь встать.— Девушка заметила, что ее упорно игнорируют, и тот пытается приподняться, но с каждым усилием начинает шипеть от боли. — Вы ещё не восстановились, настойчиво прошу как можно меньше двигаться! — Она проговорила более громко и непреклонно. Такемичи понял, что ему не осталось выхода, кроме как лежать в постели и пялить в стену, потолок, окно. — А неподскажите ли вы, что все же с моим глазом? — Посмотрев на девушку, медленно произнес тот. Медсестра молча глазела на него пару минут, не понимая о чём тот говорит, пока до ее не дошло, что он имел в виду. Она чуть отвела взгляд, поджав губы. Все так же молча подошла к шкафчику и взяла зеркало. Протягивая его мне, у меня же было плохое предчувствие. Она виновато склонила голову после того как Ханагаки снял бинт и уставился на довольно длинный шрам, прям поверх глаза, он тянулся от середины брови и почти до самого кончика носа. Так же виднелся еще, менее заметный, шрам под глазом, на щеке, он будто вторил нижнее веко, хоть и находился чуть ниже. Без повязки стало очень некомфортно и при попытки как либо воздействовать на глаз его жгло, а зрачок не чувствовался. Он прекрыл глаз. — Б-боже мой... Что, черт возми, с моим глазом?..— Ему пришлось снова одеть повязку. — Мы приносим свои искренние извенения, врачи выявили аномалию в вашем мозге, из-за этого высока вероятность двоякого, размытого или какого либо другого искажения/дефекта зрения. Ваш мозг, возможно временно утратил функцию как либо вспоминать поступающию зрительную информацию от левого глаза. Но это не значит что вы слепы, если вы уже проверили, то видеть вы можете, но не так как другие люди. Ох это очень сложно объяснить. Еще раз приношу извенения, инфекции нет, но к сожелению шрамы останутся с вами, со временем он станут менее заметными. А пока врачи очень не рекомендуют держать глаз без повязки дольше трех минут. Разрез зашит саморастворяющимися нитями, через месяц он полностью перестанет существовать. Такемичи глубоко вздохнул, его мозг усердно переваривал поступившую информацию. " За что мне все это!?"- крутилось у него в голове. Он положил голову на подушку, она видимо разбудила его воспоминания, и он вспомнил кое-кого, вернее кое-что. — А что с тем дигинера-, кхм, извиняюсь, с тем неразумным человеком, который на меня напал? — Это прозвучало с нотками сарказма, отвращения и ярости. Девушка смотрела на него удивлённо, пока не заговорила вновь. — Если вы про молодого человека который поступил в больницу в месте с вами, то тот мужчина в коме.— Не говоря лишнего она села на край кушетки и пристально посмотрела в глаз парня. У Такемичи ещё оставался один вопрос, который был для него чуть ли не самым важным. Он посмотрел на медсестру и вдохнув по больше воздуха, выговорил: — И что теперь со мной будет? — По лицу девушки было понятно что она ожидала данный вопрос, ее лицо не изменилось, лишь чуть дрогнули губы. А брови нахмурились. — Как бы тебе, сказать.— Медсестра замолчала на несколько секунд, видимо формулировала ответ, думая как лучше расказать. — Скорее всего... Тебя отправят в тюрьму за нападение и попытку убийства человека. — Такемичи моргнул пару раз, после чего вскочил с кровати, даже не задумываясь об боли, сейчас ему было не до этого. — ЧТО!? Я же защищался! И это он напал, а не я! Можно же как-то проверить чей это нож? Н-ну или ещё что-то,— его мысли путались, пытаясь судорожно понять, — так почему же садят именно меня!? Точно, суд! —Такемичи упал на кушетку, из-за сильной пренагрузки его правая нога сильно заныла, обжигая болью, он мучительно простонал, а после шипя. Медсестра попросила его лечь, что бы организму не стало хуже. Не хотя он последовал совету. Девушка смотрела в пол, раздумывая об ответе. — Да, ваша невиновность доказана, тот мужчины был под воздействием сильного наркотического вещества, но врачи объявили вашу виновность из-за вашей матери, Ханагаки Рин. — С шоком Такемичи уставился на медсестру, думая не послышалось ли ему. — Подождите, вы говорите про мою мать? — Да, дело в вашей матери. — Но если это касается ее, то ты не должна была мне этого говорить, правильно? — Медсестра напряглась, темно волосый прищурился. — Раз начала говорить, продолжай. — Если более кратко,то... Когда вы только попали в больницу, мы позвонили вашей матери и попросили приехать. Мужчину уже чуть не признали виновным, но тут объявилась она. Когда мы ей все объяснили, она заплатила большую сумму глав врачу за молчание и приказала сделать ложные документы, о том что именно ты был под воздействием наркотика, именно ты напал на невинного мужчину, второе же относилось к полицейским, присутствующим там она сказала пустить еще об этом слухи. Много денег передала в руки глав врача и начальника полиции по области, прося об одолжении отправить вас в тюрьму. Так же доплатила за молчание, за то чтобы эта история о ее вмешательстве осталась только между врачами и полицией, не вышла в свет. — Н-но я не могу молчать... В-вы эт-этого не заслуживаете! А ваша мать отвратительная женщина! — На последнем слове она сжала кулаки, так же смотря в пол. — Н-но я... Я не знаю что д-делать!Уже все слухи пущины, я-я не смогла нечего сделать. Ханагаки заметил как та начала подрагивать, на её глазах появились слезы. — Вы тут никак не виноваты, и не чем бы не смогли помочь. Единственный, кто виноват, это только моя мать, — Такемичи немного приподнялся и прикоснулся к её плечу, — я не знаю что буду делать, если слухи спущены, то это конец, их никак не остановить. Не вините себя, вы прекрасная, молодая девушка, у вас все в переди. Советую лишь перевестись в другую больницу, глав врач вас погубит. — Девушка робко вздохнула и ничего не сказала. Немного позже она дала ему таблетки и принесла еду. Такемичи все не мог поверить, что всё так сложилось. Теперь после выписки из больницы, или даже раньше, он сразу же отправится в тюрьму. Его жизнь стала хуже, а его психованая мать наверняка очень рада такому событию. Его искра жизни исчезла, единственное что он хочет - это убить того проклятого мужика и свою " любящую " мать, он хочет чтоб они страдали, так как и он. Теперь Ханагаки ждёт своей новой жизни в тюрьме, где он уже чувствует, что будет ой как не просто выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.