ID работы: 13800356

Мой новый мир!

Слэш
R
В процессе
298
автор
Мир и покой соавтор
Tory_Lucius бета
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 128 Отзывы 91 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете что делать парню который застрял в тюрьме, а через некоторое время ему признаются в любви чёрт возьми шестеро парней! Один ещё друг детства... Тут три варианта, сбежать и игнорить их, а через время или послать или согласиться. Второй согласится сразу, не ну а что, они все красивые, сильные, да и сам Мичи к ним чувствует симпатию, хотя Какосику уж точно можно сразу сказать да, всё-таки его он точно любит давно. И третий вариант он подумает и позже скажет, ну просто без бегства. - Хотите сказать что я вам всем нравлюсь?... - Мичи смотрел на них и не мог понять, они просто так прикалываются или что? Санзу вздохнул и вдруг подошёл к Мичи и так как и пару часов назад смотрел на него. - Только попробуй ещё раз его засосать как в тот раз, и я тебе въебу. - Ран подошёл к розоволоске и положил руку на плечо, сжимая. Санзу от этого цыкнул и немного отошёл. Ханма, Какучо и Изана на слова старшего Хайтани очень удивились, но ничего не сказали. - Такемичи, знаю что это странно, ладно уже Какучо которого ты знаешь с детства, хоть мы и знакомы не долго, но ты нам и правда нравишься. - Риндо, который стоял за братом подал голос. Удивительно, но другие парни стояли и молчали. Мичи думал пару минут, поднять взгляд он не мог, а смотрел тупо в землю. Так же удивительно что другие молчали и ждали. - Я не могу сказать так сразу. - На слова голубоглазого парня Ханма улыбнулся, подошёл ближе и закинул руку на плечо. -Давай тогда так. Мы целую неделю будем пытаться завоевать твоё сердце, ходить на свидания гулять и вся такая херня. А ты после недели скажешь чувствуешь что-то к нам или нет? - После слов Ханмы на него смотрели все участники этого недо-плана. Мичи снова задумался. - Тогда я согласен. Удивите меня, тогда так чтобы я и влюбился в вас. - Под конец Мичи улыбнулся и обошёл всех парней стал идти прочь из парка. Санзу и Ханма одновременно присвистнули и пошли первыми за Мичи. Риндо посмотрел на тех двоих, которые сразу же стали по бокам парня и пытались ближе прижаться...но через пару секунд они почти втроём не упали на землю, от чего Мичи дал тем по затылку, а те как верные псы шли за ним дальше. - Мне не нравится что Майки стал слишком интересоваться Мичи. - Изана первый стал идти, а за ним пошли Риндо, Какучо и Ран. Какучо вроде и понял о чём он, а вроде и нет, а вот братья нечего не поняли. - О чём ты? - Недавно этот мелкий пиздюк приходил ко мне в блок, и первым делом стал спрашивать про Мичи, типо как познакомились, почему тот ходит со мной так часто, и просто хотел про Мичи больше узнать. - Изана вздохнул, понимая, что уж точно не только они одни запали на этот лучик солнца но и остальные точно. - Хочешь сказать что ему тоже Такемичи понравился? - Изана только кивнул на вопрос Риндо. - Уверяю и не только он. По словам Ханмы, Инуи и Коконой тоже стали слишком интересоваться ним, тем более когда этим двоим глубоко наплевать на людей. - Риндо хмыкнул и посмотрел на троицу впереди. - Вот же проблема ещё с ними со всеми.. и другие то наверное тоже. - Какучо кивнул на слова Изаны. - Нам остаётся первыми его влюбить в себя. - Такое чуство что мы его хотим после этого запереть где-то по вашим словам. - Какучо на свои слова хмыкнул. - Тц, мы не настолько больные...хотя про Санзу и Ханму так не сказать. - Ран закатил глаза на его слова. - Кто бы говорил... - Услышал слова Риндо только Изана, от чего тот улыбнулся. В переди троё парней остановились и посмотрели назад. Ну Мичи они потянули за собой чтобы тот не ушёл. - И долго вы будете плестись как не пойми кто? - Удивительно, но Санзу вдруг стал слишком разговорчив. - Иди нахер розоволоска. - На слова Рана Санзу цыкнул  и повернулся к Мичи, положил голову тому на его голову, всё-таки был выше его и мог себе позволить. Пока те доходили к ним, Мичи стоял и не мог понять, что он чувствует когда Санзу его обнял, по его телу прошлись мурашки, но вот от страха или от чего ещё он не мог понять. - Ты чего застрял Мичи? - Мичи повернулся на голос Какучо и просто пошёл следом за ним. Теперь впереди Ханма, Санзу и Ран, а возле Мичи Риндо, Какучо и Изана. Мичи думал, что они все уже пойдут обратно как сказать "домой", но оказалось всё на много хуже... Кто бы знал что эти придурки затащят его в клуб? И ладно уже бы обычный, но они пошли в гей-клуб! Последние, что он не мог понять как Риндо, Изана и Какучо на это согласились? Упрашивали пойти они довольно долго, пол часа прошло и только тогда Мичи сдался и согласился. Зайдя туда, там было неудивительно много парней, за столиками были даже девушки, но этому тут уже не удивишься. Первым делом Ханма потащил Мичи за столик с кальяном, тот сразу же отказался на что курильщик вздохнул грустно, но тут же повеселев когда обнял парня(удивительно, но весь вечер Ханма и не прикоснулся к кальяну). - Что мы вообще тут делаем?... - Мичи стоял возле барной стойки, а возле него стоял Риндо и Ханма. - Сам не знаю. - Единственный, наверное, кто ещё не хотел этого был Какучо... Тут Мичи увидел как немного дальше возле стены стояли каких-то два парня и уж слишком страстно целовались. Не зная из-за чего, но Такемичи немного покраснел и отвернул голову к барной стойке. Санзу единственный кто увидел куда и на кого смотрел Мичи. Тот ухмыльнулся и подошёл ближе к Мичи. - Хочешь так же научу? - Санзу прошептал на ухо и немного куснул за ухо, Мичи тут же покраснел до кончиков ушей и оттолкнул Санзу, тот только посмеялся и немного отодвинулся и подошёл ближе к Изане и Рану. А Ханма пытался хоть как-то выведать у Такемичи, что тот ему сказал, что он так покраснел. - Да ничего... - Пробубнил это Ханма сдался и пошёл к другим парням(выведать у Санзу, что же он такого сказал). Возле Мичи стояли только Риндо и Какучо. - Слушай, если уж на то пошло, то давай завтра сходим в одно место? - Первый заговорил Риндо. Какучо который стоял возле Мичи, но с другой стороны тоже это услышал. - Ну думаю я не против..- Мичи склонил голову в одну сторону смотря на Риндо. - Тогда пойдём в троём, ты я и Какучо. - Какучо от этого подавился воздухом. - Удивительно что ты не Рана с собой берёшь. - Такемичи согласился со словами друга и посмотрел на Хайтани. - Нужно же как-то со всеми найти общий язык, не смотрите так как будто я без брата ничего не смогу сделать. - Риндо фыркнул и посмотрел на то, что Мичи улыбнулся. - Я знаю, что ты уж точно не просто младший брат Рана, а отдельная личность, Риндо. - Мичи улыбнулся смотря на парня перед собой, Какучо хмыкнул смотря на это. Риндо подошёл ближе и обнял парня и положил голову на плечо. - Мда, ты собираешь всех вокруг себя, Такемичи. - Какучо улыбнулся и потрепал по волосам Такемичи, пошёл к их группе недо-парней Ханагаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.