ID работы: 13800618

Не время геройствовать

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После их последней выполненной миссии Адриан как обычно хотел подойти к своей Леди, выразить слова восхищения, обнять за талию и поцеловать в макушку. Отчего та всегда краснела, но через время и сама прижималась к Коту. Но в этот раз всё вышло по другому, миссия завершена. Акума стала обычной белой бабочкой и улетела, но вот Маринетт не идёт к нему, а лишь смотрит куда-то в пол, обнимая себя руками. — Леди, всё хорошо? — Удивлённо спрашивает Нуар, заглядывая ей в глаза. Он тянет руку чтобы дотронуться до её щеки, но она лишь вздрагивает и отшатываться от него. — Да, да… Ты главное не переживай, я просто немного устала. Сейчас пойду домой, сделаю уроки и лягу спать. — О том, что Маринетт придётся готовить новые дизайны, она благополучно умолчала. Не хотела, чтобы он переживал. Или ещё хуже, был рядом с ней до утра, наблюдая. А он так влёгкую мог сделать. — Я уже всё сделал, давай тебе отправлю? Тогда быстрее перепишешь и просто ляжешь спать. — В его голосе слышалось беспокойство, отчего Леди Баг непроизвольно улыбнулась. Ей было приятно, что он переживает за неё и всегда пытается помочь. — Угу… — Промычала она и развернувшись, поскользнулась, чуть не упав в закоулок здания. Это было больно, приземлиться на колени, но самое обидное, что сил подняться уже и вовсе не было. Но тут как тут подоспел кот и взяв её за руку, аккуратным движением, поднял. — Мари, ты уверена, что всё нормально? — Спросил Адриан всё ещё держа её за руку. — Посмотри на меня, милая, пожалуйста… — Маринетт слышала в его голосе сильное беспокойство и печаль. Он волнуется, переживает, возможно, отчасти, винит в чём-то себя. — Да, спасибо Кот… — И не сказав больше ни слова, воспользовалась своим йо-йо и улетела в сторону дома. А Кот Нуар так и остался стоять на крыше размышляя, что он сделал не так и что произошло с его Леди. На следующее утро Маринетт не пришла в школу. Алье она ничего не сказала, даже смс не отправила. Адриану – тоже. После занятий мы решили сходить к ней домой. Алья и Нино всё время хихикали, обнимались и целовались, из-за чего 10 минут ходьбы до дома Маринетт превратились в 20. А Адриан лишь грустно на них смотрел, желая того же. — Здравствуйте! Мы очень хотим проведать Маринетт, её сегодня не было в школе и мы переживаем… — Сказала Алья, обращаясь к маме Маринетт. — Маринетт немного приболела, сказала, что хочет остаться сегодня дома. Но вы поднимайтесь к ней, пожалуйста. Сам не зная почему, но Адриан считал себя причиной, из-за чего Маринетт не хотелось идти в школу. Когда они зашли в комнату девушки, то увидели её сидящей за своим рабочим местом. В комнате было достаточно темно, из-за чего у неё на столе горела лампа, голову она облокотила на руку, а ноги прижала к себе. Сверху был накинут плед. — Маринетт, привет! Как ты себя чувствуешь? — Алья подошла и со спины обняла девушку, тогда та и повернулась в сторону друзей. А до этого она даже их не заметила. — Алья, Нино, Адриан… Я так рада, что вы здесь… — тихим и хриплым голосом произнесла героиня, пытаясь улыбнуться. Ещё спустя 15 минут Адриан попросил Нино и Алью выйти, оставив их наедине. Те охотно на это согласились, а Алья на прощание даже подмигнула Маринетт. Девушка всё ещё сидела на стуле с поднятыми ногами, но теперь голова девушки лежала на коленях. Адриано подошёл и сел перед ней на корточки, гладя её ногу. — Расскажи мне пожалуйста, что случилось, почему ты меня избегаешь. Я что-то сделал не так? — Адриан, нет, всё нормально, правда. Я не хотела, чтобы ты так думал. — Тогда, что вчера произошло? Почему ты так быстро ушла? — Я…я… — Маринетт посмотрела в другую сторону, подбирая ответ. А Адриан, заподозрив неладное, поцеловал её в лоб. Она горела, причём очень сильно. Адриан нахмурился. — Ты поэтому вчера так быстро ушла, чтобы я не понял, что у тебя жар? — он поднял бровь и посмотрел прямо в глаза возлюбленной. Смысла отпираться уже не было и она кивнула. — Что ты тут тогда делаешь? Иди в постель, потом всё доделаешь. Хотя бы когда сильный жар спадёт. — Нет, послушай. Мне нужно закончить коллекцию, если я не смогу сдать её вовремя, то они не возьмут меня на работу. — Я договорюсь, скажу, что ты моя девушка и ты немного приболела. Поэтому сроки перенесут, а теперь иди спать. Не увидев, что Маринетт услышала его слова он сам подхватил девушка на руки, из-за чего та начала отпираться и просить отпустить её. — Ты же знаешь, что я могу быть настойчив, особенно когда дело касается тебя. — Этого я и боялась… — прошептала Маринетт, обвивая шею своего парня руками. Адриан положил Маринетт на кровать и сладко поцеловал в висок. — Не время геройствовать, моя леди. — Стой, останься со мной. Пожалуйста… Адриан искренне широко улыбнулся и поцеловал Леди уже в губы, прижимаясь к ней всем телом и обнимая за талию. А Маринетт знала, что пока она не выздоровеет, то вряд ли сможет покинуть пределы своего дома. Потому что после школы к ней будет наведываться Адриан Агрест, а ночью Супер Кот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.