ID работы: 13801141

Ну и ты….

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Санеми приболел,а все столпы почти все.Были заняты,так что Игуро надо было следить и кормить Шинудзугаву.Тот не радовался.Вмсето того чтобы лежать в дереве он должен кормить того громилу.Вот и он пошёл к нему с ирисом в котором две жареных ряб и одни онигири с зелёным чаем. И-Эй,Сане я пришёл.Теперь я твоя новая нянька. С недовольством он это говорил.Он пошёл к комнату своего знакомого.И спросил. О-Куда вставить? С-это я буду у тебя спрашивать куда вставить.Сказал Шинудзугава шёпотом. О-Че? С-в тумбу положи. О-хорошо. Игуро поставил где нужно и собирался уйти,но.. С-Посиди со мной О-зачем? С-просто О-ну,хорошо С-Сиди.Он похлопал на свои колени предлагая там сидеть.Не поняв этого обоняй сел в кресло. С-ты слепой чтоли?Я же похлопал здесь! О-Ну,нахуя мне там сидеть. С-Сиди здесь!Если твоя дорогая змейка так дорого тебе.Он взял кабураму и припознёсь к нему свой чёртов клинок. О-СТОЙ!!Ладно,только дай Кабураму! С-Хорошо)) Игуро сидел на коленях Санеми.Игуро держал Кабуру и успокаивал.Санему ещё сильно обнял Игуро тот почувствовал стояк и хотел уже сказать как тот уже окозолся под Санеми. С-Если честно я уже давно не болею.Я со всеми договорился чтобы они выслали тебя.Под предлогом что ты меня избегаешь. И нам надо поговорить. О-Что…. С-Что слышал. Санеми быстро все снял и привязал руки Игуро своим ремешком.Тот был в ахуе. Санеми стал целовать его шею,оставляю пометки. О-гх!шгх… С-Слышу тебе понравилось))) О-Ничего подобного. Санеми стал сосатьи покусывать один Сасок а другим играл пальцами. И-аах~~И-и-идиот!~ С-Зачем так грубо?Скоро за эти слова ты будешь знать что я буду делать)). О-ах…гх. С-Сможешь ли ты выдержать без растяжки? О-Да пошёл ты нах…Какой растяжки? С-заранее извини)) Санеми зашёл резко во всю длину. О-АААХ!Шхг!ах~Сука! С-Как же сука приятно внутри тебя так узко,горячо)) О-а мне нет!У тебя все такое грубое даже хуй,он как камень.. С-Зато будешь прыгать как на батуте))) И-Да пошёл ты! С-Жимайся ещё сильней!!! ах! Санеми стал набирать там но потом он сорвался как бешеный пес в цепи.И стал терзать Игуро тот стонал от боли и от удовольствия. Санеми сел и на верх своего хуя он посадил дрожащие тело своего любимого.к лицу.Тот когд сел на всю длину снова вжался и при обнял Санеми привязанными руками.У того как то немного растаяло сердце.Он стал его целовать и нежно двиготся.Все таки он нашёл простату и начал долбит там.Из-за этого Игуро загибался. И-Прекрати пожалуйста…. Ели говорил Игуро, из-за того что скоро выключиться от боли. С-Подожди ещё минутку))) Санеми излился во внутрь Игуро и поцеловал одновременно положивь его на кровать и укутывая пледом.Когда он уже снимал ремень с рук то увидел там что там остались пометины.Они не особа будут видны из-за того что сам Игуро одевает хаори с длинными рукавами.Главное они всеми столпами не должны пойти.В горячий источник. С-Блят,сука скоро мы же должны пойти туда.И это после завтра. Но он подумает отмашку для Игуро так что он приобнял его и укутался в его грудную клетку нюхая его запах.Там были засосы и укусы.Так постепенно он так уснул. Уже наступило утро.Они должны были уже завтра утром пойти в источник только сегодня утром про это вспомнил Игуро.Как он хотела встать его сильнее приобняли за талию. О-Эй,граммла отпусти.Мне ещё думать надо как от твоих тупых пометин избавиться. С-Полежи со мной ещё пожалуйста… О-Нету ВРЕМЯНИИИ С-время есть всегда. И-Как всегда.Стоп а это что? Он посмотрел не запустья рук и обомлел.Там были слишком видные следи от ремня,которые явно не пройдут за 1 день. И-ТЫ ИДИОТ!!!ЧТО ЭТО?? С-Не ори ты так сильно. Ну синяки и что? И-Ничего!!Просто как они уйдут за один день?!Гений хренов. С-Придумай отмазку. О-Понятно вот это.Но вот эти?Бля ещё между ногами… Ты блять сукин сын! С-То что у меня отец сука это правда. О-Как же больно все таки сидеть…ещё двигаться. С-Ха))Моего хуя дела. Посмеялся Санеми и поцеловал живот Игуро. О-Дебил.Отпусти уже наконец. С-Ладно,ладно.Но за эти слова поплатишся после источников)).И ни смей никому говорить!Нсли расскажешь то я тебя отрахаю до потери сознания. О-Да пошёл ты! Одев штаны и обувь,другое он не одел на верх кроме хаору и завязал его верёвкой. Ш-Привет Игуро.Вчера поговорили с Санеми? О-А,привет,очень поговорили. Ш-Если не секрет можешь рассказать? О-А ничего обычного. Ш-Понятно.Тогда пока) О-Кочо! Ш-М? О-У тебя есть мазь от синяков? Ш-Вы что подрались? Спросила Кочо с сочувствием. О-Типо того. Ш-Есть конечно пошли. Сказала Шинобу улыбаясь. Они пришли в лабораторию Кочо.И она дола мазь. И-Спасибо большое. К-Пожалуйста. Игуро шёл и встретил Ренгоку,он не хотел ни с кем говорить но на зла с ним поговорили. Р-Привет! О-Да Р-Ну как вы поговорили с Санеми. Слышали как ты орал и как он орал.У Игуро упала одежду которая была у него в руках. Р-Что с тобой? Спросил Ренгоку. О-А…всё хорошо..Ладно я спешу. Р-Пока! Мысли Ренгоку:Какой то он странный.Обычео отвечал нормально а сейчас не очень.И почему он нёс свою форму на руках место того чтобы одеть.Харри ещё надел.А через хаори в области шеи было видно как раны?или же что на это похоже.Они что подрались? Потом спрошу. Игуро уже пришёл свою крепость и начал рассматривать свое тело.Плохо дело.Он начал все намазывать.Все шипело.Зад болел адски. Он намазал от шеи до своих ляжек.Надел штаны и белую рубашку.Он вышел как ему на крепость шёл сам Санеми.Он испугавшись закрыл дверь и пошёл к Футону. С-Я знаю что ты там.Открой дверь. Тишина С-Я знаю что ты там,открою дверь по хорошему!Или же я твою дверь катаной разрублю! О-Хорошо,хорошо.Что ты задумал? С-На! Он протянул какую штуку. О-И что мне этим делать? С-Это тест! И-Для чего? С-Для беременности идиот!! О-Сам ты идиот настоящий! ЗАЧЕМ МНЕ ТЕСТ!?Я ЖЕ МУЖЧИНА КАКЯ НАХУЙ БЕРЕМЕННОСТЬ! После этих слов он выбросила это всё. О-Иди отсюда дурень! С-Чего,чего?!Шлюха ебана ты знаешь как мне надо был это всё доставать!СДЕЛАЙ ИЛИ ЖЕ ТВОЯ ЗМЕ.. О-ЛАДНО,ЛАДНО. Он сделал тесть и он был отрицательным. О-Ну,доволен? С-Да!А сейчас мы сделаем маленькую тренировку) Он стал сжимать Игуро к стене и целовать в шую и снова играть с сосками одной рукой он сжимал его зад. О-Дурак!Отпусти,ты мне всю мазь отлижещ! Санеми ничего не слышал и всё равно грубо сжимал его бёдра и кусал соски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.