ID работы: 13801313

I wanna be yours.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Концерт.Снова концерт.Новая песня.Правда тот,которому посвящена будет новая песня,вряд ли придет.Кэйа не интересен этому аловолосому парню,что заселся в сердце Альбериха,и оттуда вылазить видимо не собирается. Синеволосый конечно пригласил его на концерт,даже билет на вип места подарил…Но он знает что Дилюк никогда не придет к нему. Он уже в гримёрке,концерт начнется только через час.Песня на английском..Кэйа любит их писать.Его английский превосходен,и отчасти это его родной язык. Он родился в Великобритании,но родители у него родом из Германии,с русскими корнями.Практически сразу после рождения Альбериха,они переехали в Германию.А там синевласого бросили на улице,где его подобрал замечательный человек с именем Крепус Рагнвиндр.Забрал его в поместье.Это место заменило ему дом,и все все родное.Крепус заменил ему отца.Помог найти скрытый талант,и всячески поддерживал в начинаниях.И там же,певец нашел любовь всей своей жизни. Кэйю уже подготавливали к концерту.Образ,макияж,который просто скрывает недостатки,которых очень мало,по типу мелких высыпаний.Мерч тоже готов.Текст всех песен он знает наизусть.И даже новой. Час пролетел незаметно.Время выходить на сцену.В зале уже набралось людей,и все они с нетерпением ждали выхода кумира на сцену.И это,наконец-то произошло.Смуглый парень,кумир тысячей,миллионов людей,вышел на сцену.Кэйа помахал всем фанатам,и глазами начал искать в толпе алую макушку с высоким хвостом.Но не нашел.Что же..даже мечтать об этом не нужно было.А он так хотел быть его.. Альберих общается с фанатами.Афиширует новую песню,говоря что будет петь ее в конце.И позже начинает петь.Голос синеволосого был громким и красивым.Вокал тоже был прекрасным.Все знали что у него есть слух.Высоко ставил ноты в нужных местах,а где-то наоборот становился тише. Спустя некоторое время он подошел к последней,новой песне.Снова оглядев зал,Альберих не нашёл там того кого нужно,и принялся петь.Он пытался выложиться на полную,плюсом скоро должен идти припев. — Secrets I have held in my heart Are harder to hide than I thought Maybe I just wanna be yours..,—после этой строки,он посмотрел на вход в зал.Там был тот,кого Кэйа так ждал..И они смотрели друг другу в глаза,пусть это было и не очень заметно,но чувствовалось,—I wanna be yours, I wanna be yours.. Синеволосый начал петь громче,вкладывая всю душу.Он хотел подарить эту песню Дилюку.Она посвящалась ему.Посвящалась желаниям Кэйи. — Wanna be yours.. После концерта,он еще немного пообщался с фанатами,а потом пошел в гримёрку. Стук в дверь.Открыв ее,Альберих увидел Рагнвиндра.Тот же,с порога задал вопрос. — Красивая песня.Это правда?—улыбка проявилась на лице Дилюка.Самая лучшая улыбка в жизни Кэйи. — I wanna be yours.. После этого,они слились в любящем поцелуе.Сейчас существуют лишь только они на этой земле,и больше никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.