ID работы: 13801525

Фан-арт

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Когда знаменитая команда закончила утреннею трапезу, Лу Юэ залез в компьютер.       — Народ! — крикнул ошеломленный парень. — в сети появилось брачное совокупление Кея и Мао.       Команда тут же бросила свои дела и встала сзади игрока. На малоизвестном сайте в маленьком окошке видеопроигрывателя застыл кадр в качестве «высшего класса», где пытались друг друга повалить на кровать.       — Боже, уберите это. У меня глаза уже болят — заныл Лао Мао, потирая глаза от не очень четкой картинки. Явно делали в минимальных условиях, чтоб главное изобразить свою задумку. — Хоть бы на качество потратились.       — Смотри, что есть — шикнул Кей, пытаясь за большими пикселями разглядеть свое подобие силуэта.       Когда тишина настала, Лу Юэ включил видеоролик и сделал по громче колонки, чтоб хоть что-то там услышать. На середине произведения появились первые стоны пассива.       — И как на это можно дрочить? — сделал удивительное лицо Толстяк, закрывая рот пальцами. Но на его не уместный комментарий злобно уставилась команда, кроме главных героев. И тогда Пан решил дальнейшие высказывания оставить при себе.       — И это по-вашему стоны? — возмущенно сказал Кей. — Даже девку не возбудят.       — А что это по-твоему?       — Скуление собаки. Толстяк твои хлюпанья записывали? — обращенный, цвета рака, резво замотал головой и перекрестился.       — Хочешь сказать, ты лучше стонешь? — поинтересовался Мао, смотря на макушку пассива.       — Намного лучше. — Топер самодовольно улыбнулся и запомнил слова.       Через десять минут, камера крупным планом показала место соединения тел.       — А ну останови! — скомандовал Кэт, нажимая на «пробел».       На весь экран демонстрировалось маленькое достояние актива.       — Это что за гороховый стручок?!       — Хотите сказать у вас больше? — усмехнулся Кей и специально резко провел пальцем по штанинам, где предположительно покоится маленький Мао.       — В разы!       — А может он преувеличивает? — встряла в разговор Яо, и словила на себе все мужские взгляды, особенно из них был разъяренный и ревнивый принадлежащий Чену.       — А ну-ка пошли! — скомандовал лесник, беря друга за руку — Я должен лично в этом убедиться!       Команда в легком шоке проводила глазами пару в комнату. Все друг на друга обнадеживающе посмотрели и стали ждать. Когда послышались первые сладкие стоны Джанглера, зрители тихо обрадовались своей быстрой и успешной работе.       — Не дай бог я еще раз буду озвучивать стонущего Кея — взвыл Толстяк, тихо выходя с остальными из помещения.       — Ты и Мин хорошо потрудились — бодро отозвался Жуй и показал рукой лайк.       — Никогда больше не буду подобным заниматься — проворчал Чен.       — Твои навыки фотошопа нам помогли! — радостно произнесла Яо, поцеловав создателя видео в щечку.       — Теперь дело за ними! — сделал заключение Мин, обнимая за плечи Толстяка и Юэ и направляя их вниз по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.