ID работы: 13802112

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Ymito соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было уже почти темно в офисе Caplan&Gold было только два человека тиган прайс и анналища китинг. Они усердно работали, над делами. -привет можно мне войти-Китанг постучала в дверь своего нового начальство -о Аннализа, это вы, конечно-тиган указала на место напротив неё за столом. После смерти эмета крофорта, совет назначил Тиган директором Caplan&Gold. Анализа и Тига были подругами на одной должности до смерти эмита. После же они также остались подругами но тиган повысили и она полностью погрузилась в работу. Ну и ужасно конечно работал эмит что нужно всё за ним переделывать. Тиган не раз засматривалась на Анулизу и даже поймала себя на мысли что она потихоньку влюбляется. Она пыталась не сильно на это зацикливаться она думала что не нужна ей, но знала бы она что её чувство взаимны, у них бы давно было бы что-нибудь. -по какому делу пришла-тига оторвалась от компьютера и развернула к Аннелизе. -да вот новое дело поступило вашь клиент, я решила с тобой посоветоваться-Китинг протянула документы Тиган -может решим все дела за чашечкой кофе или чего покрепче -нууу... Давай я не против -это хорошо щас организуем-Тиган прошла до шкафа что стоял напротив её стола и достала оттуда бутылку красного вина и два бокала. Тиган села на диван и похлопала рукой по месту рядом с собой тем самым приглашая Китинг сесть рядом. Она встала, прошла до дивана и села рядом. Они выпивали бока, 2,3,4. Они сидели всё так же за этим же столом, а в руках держали бокалы. -слушай,а давай поиграем?-Тиган облакатилась об спинку дивана -во что?-Анализа повернула голову в сторону Прайс -ну... Давай в правду или действие -о давай я чур первая -ну давай Анализа поставила свой бокал на стол и зада вопрос -правда или действие? -ну... Правда -желеешь что эмит умир? -да, он был хорошим боссом, но...я естественно лучше. Так теперь я. Тига поднялась за бокалом. Налив туда освежающей жидкости она взяла его и приняла прежнее положение. -правда или действие? -действие -хм... Поцелуй меня-Тиган усмехнулась увидев что Аннализа было немного в шоке, но она всё равно начала приближаться к Тиган всё ближе и ближе что очень порадовало Прайс. Аннализа остановилась перед самыми губами. И тут Тига решила наконец-то признаться.Она посмотрела ей прямо в глаза и с казала -я тебя люблю-после последовал поцелуй такой нежный и страстный что у Аннылизы забилось сердце ещё быстрее в раза 3 и снесло крышу. Они целовались пока воздух совсем не покинул их. Они немного отстранились друг от друга. Снова этот взгляд. В их глазах было написано всё. Аннализа села на колени Тиган. И решила произнести заветные слова. -я тоже тебя люблю-после она вцепилась в её губы как голодная кошка. Тиган же блуждала по её спине после положила обе руки на грудь и сжала её. Аннализа выпустила стон пряма в губы Тиган. Прайс подхватила темнокожую и положила её на диван, нависнув над ней и начала нежно целовать ее шею сделав там несколько засосов.обозначив что тебе темнокожая точно принадлежит ей. Аннализа постанывала от удовольствия и начала тянуться к пухлым губам своей возлюбленной. Та поняв намерение девушки не спешила дать ей желаное. Она дразнила её, заводя и возбуждая ещё больше. Переходя с шеи на рубашку медленно растягивала пуговицы и оставляя влажные поцелуи на ключицах и груди. Хоть Тиган и понимала, что еще чуть-чуть и она не выдержит, набросившись на аннулизу, но ей хочется её подразнить. Темнокожая,увидев, что её возлюбленная дразнится, лаская тело нежными поцелуями и игрой с сосками, но игнорирует губы, она говорит сквозь стоны: -ах Тиган поцелуй меня ахм... Тиган дважды повторять не нужно и она затягивает аннулизу в нежный, но в тоже время страстный поцелуй, сминая поочерёдно пухлые губы и периодически прикусывая. Оторвавшись от мягких губ. Прайс избавилась от ненужной одежды и перед ней представился прекрасный вид:тёмная кожа цвета шоколада, сексуальная и большая грудь,соски которые хочется ласкать вечно. -нравится?-с ноткой игривости и возбуждения спросила Китинг. -очень-с ухмылкой и азартом в глазах ответила возлюбленная. -ну так возьми если нравится-возбуждённо говорила Аннализа. -с удавольствием-лаская уже живот темнокожей,ответила Прайс спускаясь ниже. И вот она добирается до брюк и лёгким движением руки расстёгивает пуговицу и проводит замком вниз по молнии после стягивает их. -вау, ты что, готовилась?-восхищённо сказала Тиган увидев кружевное бельё чёрного цвета. -я надеялась-уверенно, смотря прямо в глаза промолвила Аннализа. Прайс плавным движением руки провела по ткани, надавливая на клитор. Китинг постанывала, заводя девушку ещё больше. Проводив по трусикам ещё немного, Тиган стягивает их, ооставляя возлюбленную обнажённой. Смотря на это тело, она возбуждалась ещё больше, но пересилив себя встала с Китинг и взяла смазку, после чего вздохну и начала смазывать пальцы. Аннализа сгорала от нетерпения, она жаждала, чтобы прайс трахнула её здесь и сейчас. И вот долгожданные пальцы любимой наконец в ней. Тиган вставила сразу 2 пальца в киску девушки, от чего та простонала так, что весь кабинет наполнился её стоном. "Это божественный звук. Хочу слышать его каждую ночь"-думала Тиган. Дав любимой привыкнуть, она начала двигаться,ища нужную точку параллельно доставляя ей удавольствие. После ещё пары таляков,Прайс находит заветное место и тут же вытаскивает пальцы не дав той коньчить. -ах... Ч-что такое?-в предаргазменном состоянии спрашивает Аннализа. -не хочу чтобы ты так рано коньчила, ведь я тоже хочу получить удавольствие. Выдержав паузу добавила: -отлижи мне. После этой фразы Прайс подхватила Китинг и легла под неё. Аннализа поняла намёк и плавно спускается. Она расстёгивает и снимает брюки с трусиками перед ней предстаёт пркурасный вид генеталий её возлюбленной. Китинг наклонилась и начала нежно лизать проникая языком всё глубже, доставляя удовольствие Прайс. Тиган стонет, заполняя стонами кабинет и чувствуя что скоро коньчит, убрала голову Аннализа от своей киски, опрокинула китинг на диван, вставила пальцы в неё. Таже, в свою очередь быстро сообразила и вставила свои пальцы в Тиган. Через пару минут обе девушки кончают доведя друг друга до оргазма. И вот они уже лежат в объятиях друг друга. -это было идеально!-высказала своё восхищение Аннализа -да,но дома будет намного лучше-ответила Тиган.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.