ID работы: 13802708

Непревзойденный, что стал центром мира для маленького раба

Слэш
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
– Ты надолго? – Раздался щелчок сложенного веера, открыв лицо говорившего. – Итак задерживаешься только на ночь. Уже было затянувшееся молчание прервал хриплый, местами надломленный голос. – Осталось немного. Подготовка затянулась, но сейчас... – Спокойное лицо исказил кровожадный оскал, хищные золотые глаза вспыхнули первобытной жаждой крови, жаждой мести. Всплеск взбунтовавшейся реки заставил непроизвольно вздрогнуть и отвести взор, в поиске причины. – Сейчас мне ничто и никто не помешает... *** Сегодня. Наконец то. Его мужчина вернётся и навсегда останется рядом с ним. Шень Цзю не мог сдержать своё волнение. Оттого день был полон оплошностей и резких движений. Чуть более резкие повороты головы, непроизвольные подрагивание пальцев, веер почти с самого утра, на людях, закрывал его лицо. Он не мог позволить кому то заметить, как нервно поджимает губы, или расплывается в мечтательной улыбке. Хэ Сюань вернётся с закатом. *** Он помнит их первую встречу и страх, что он испытал от одного взгляда на мрачную фигуру мужчины. Самый счастливый день за всю недолгую жизнь маленького раба Сяо Цзю. Его "учитель" хотел принести мальчика в жертву демону, в обмен на лучшую жизнь. Все пошло не по плану с самого начала. Вместо Жестокого демона на призыв откликнулся Непревзойденный. Непревзойденный, которому понравился маленький раб. Непревзойденный, который уже несколько лет наблюдал за мальчиком. Непревзойденный, что забрал жизнь его учителя. Непревзойденный, что поставил его на тропу совершенствования. Непревзойденный, что стал центром мира для маленького раба, и сделал того центром собственного. *** В час крысы его драгоценный муж ступил за порог их дома. Золотые глаза лучились чистым, нечем незамутнённым счастьем. Шень Цзю, сидя за рабочим столом с документами, что не успел разобрать, отвечал тем же. Хэ Сюань направился к нему, лёгким движением руки, отодвинул массивный стол, другой рукой путаясь в шелковистых волосах главы пика, прислонившись лбом к чужому, тот, боясь нарушить момент, прошептал – Я дома В ответ на его действия Шень Цинцю закрыл глаза, сильнее прижимаясь, сдавленно, от переполняющей радости, еле слышно ответил – Добро пожаловать *** Раньше Черновод не мог сопровождать и наблюдать за Цзю. Он намерен наверстать все упущенное. С момента, когда месть была завершена, демон не покидал мужа больше чем на одну палочку благовоний. Всегда был рядом. Незримая близость, придавали спокойствия Шень Цинцю. А перекидывание, время от времени, комментариями по духовной сети, поддерживали благоприятное расположение духа. Дни проходили спокойно, будучи наполненными радостью, но только до одного момента. Собрание глав пиков. Укрывшись в тени зала, Черновод наблюдал. Он и не подозревал, что к его мужу так относятся в его же боевой семье. Ярость демона заставляла тени сгущаться, чай в чашах, почти незаметно, шел рябью, периодически обжигая кипятком руки, душила людей чувством напряжения и незримой угрозы, всех, кроме его дорогого мужа. Шень Цзю забавлялся реакцией остальных, и их бесплодными попытками найти источник угрозы, наслаждаясь поддержкой мужа. *** Тем же вечером, Хэ Сюань усадил его на свои колени, на кровати, нежно обнимая за талию, честно заглядывая в глаза вопрошал. – Как часто это происходит? Ядовито усмехнувшись, Шень Цзю положил ладонь на щеку демона, поглаживая ластившегося, точно изголодавшегося по его прикосновениям. Он всегда был ненасытен, тем более своим мужем. – Каждую встречу. – Взгляд Хозяина Чёрных Вод стал кровожадным, вселяющем ужас. – Ци Цинци считает своим долгом сказать мне пару ласковых. Еле заметная хватка на талии стала крепкой, словно легендарный мифрил. Демон ближе притянул к себе мужа, почти полностью укрывая того в своих объятиях. Энергия зловещая, темна, ужасающая, кружила вокруг них, ластясь к рукам, точно самый ласковый котенок. Ожидала команды. Разрешения ринуться на расправу. Зарываясь носом в шею мужа, Цзю заулыбался, услышав задумчивый вопрос, заданный убийственно спокойным, могильным голосом. – Как насчёт её головы в подарок на следующую годовщину? Все таки. Он самый счастливый человек в мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.