ID работы: 13803021

Вечер в парке.

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бубенчик прогуливался по парку и завал жирную пищу из кфс. Он опять инвестировал в омериму и нахуй продал туда свою мамашу. Нахуй она ему нужна? Вот и он думал нахуц не сдалась. Он идет и облизывает пальцы которые все в жирном месиве. Майонез капает со второго подбородка. От него идёт запах спермы грязи жирной пищи и пота. Он был в серых шортиках и обоссаных кроссовках(кроссы оьоссал его папаша). Футболка была порвана на пузе. Волосатое пузико "вытекало" из этой дыры. На волосах пуха валялись крошки и соусы.(вомхожнл и не соус а сперма отца) волосы были покрыты чем то сальным и воняли дерьмом. Тут к нему подошли 2 оффаря. —СЛЫШ жирный блять я слыхал ты дрочунькаешь свой писюн на мужиков че ОТПИЗДИТЬ тебя? Бубенец сразу растерялся. Убежать он не может потому что вес не позволяет бегать так же дать отпор не может...ведь он крутой только на словах а так он просто ебанная жирная свинья которая скоро сдохнет от передоза жира и не полезной еды —н-нет..—мымлит эта жирная свинная тушка —Тогда погнали мы тебя оьоссым уебан бубенец послушно пошёл за ними и ему даже не было противно как то от них. Он был любителем золотого дождя. Сегодня забыл жёлтую бандану дома. Вот они пришли в линкен парк... Бубенец сел на колени и на него начали смачно ссать эти легенды. —ОТОЙДИТЕ ОТ НЕГО.—крикнул басистый знакомый бубенцу голосок. Оффари испугались и убежали. Даже забыли застегнуть ширинки. Короче к нему подошел этот парень который его спас. —Ух пупсик я испугался за тебя — это был Дрочников...СТОП ЭТО ЖЕ ТОТ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ БУБЕНЦУ. И БУБЕНЧИК ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. о да он помнит этот момент. Тимофеева и дрочников как обычно сосались в коридоре. Тут это заметил Костя и начал следить за ними. Точнее за ним. Бубенчик был омегой а дрочников альфой. И эта альфа так покорила его сердце что он был в шоке. Он так долго стоял что его жирное тело не выдержало и рухнуло на землю. Тут дрочников заметил это и подбежал к нему на помощь. И именно в тот день они потрахались в школьном толчке. Только вот потом они никак не общались и бубенца это расстраивало. —О боже у тебя течка...все альфы из за этого хотят трахнуть тебя но так как ты страшное уебище они готовы только нассать на тебя..Слушай поросенок давай я тебя трахну —го короче они плотно потрахались и бубенец забеременел. Ну это не было заметно так как он думал что пузо выросло тз ща бургеров. Его тупарылая мамка тоже нихуя не заметила. Тут он пошел бливать в толчок у сибя дома. —БУЭЭЭЭ —он выблевал какие то помои которые захавал сегодня утром на мусорке. Это были креветки чудо сперма сыр плесень и протухшее малако. Думаю было понятно какая каша. –Свинюшка моя што токое.. —мам кажеца я биременый —ШТО АХ ТЫ ПРОШМАНДА Я ТЕБЯ БУОГЕРАМИ КАРМЛЮ А ТИ БЕРЕМЕНЫЦ ВЫМИТАЙСЯ —ну мам... короче бубенца выгнали из хаты и он ходил по темным улицам темрюка как вдруг его встретил дрочников —о я теья как раз искал стоп што ты тут забыл —я биременыц от тебя и мамка меня нахуц выгнала — бубенец начал горько плакать и короче было грустно да ему но всем похуй мы рады даже короче дрочников приютил его к сибе и все было харашо. потом родился ребёнок и они сделали из нево бургер. В школе все происходит ужасно. Ваня игнорирует бубенца. А костю это ужасно расстраивает. Тут Константин замечает как дрочников сосется с какой то телкой...стоп..ИШАК? О боже это одноклассница кости. Бубенчик подходит и отбрасывает настюху нахуй от дрочника и налетает на парня с кулаками. —ТЫ...ТЫ УРОД! КАК ЖЕ НАС СЫН?! КАК ЖЕ БУРГЕР С НАШЕГО СЫНА.... Дрочников был в шоке и его писбнчик(9 см)встал от такой эпичности. Короче они поебалрсь в коридоре и потом пошли к жиректору объяснять почему они обкончали весь 1 класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.