ID работы: 13803454

В твоем мире уютно только мне

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Фёдор–чтож прощайте– После сказаного клоны увидели свет, и начали падать в низ, но когда они уже должны были приземлиться, случилось нечто не ожиданое ведь они пролетели Пол. Феликс–Что!? Почему так темно– Габриель– Может бить создатель решил нас обратно отправить в несформурилованный карточный мир? Или он.. – Пик– ОН ОПЯТЬ НАС ОБМАНУЛ!? Чёртов создатель!– Куромаку– я не думаю что он бы отправил нас таким образом обратно в несформурилованный карточный мир, тем не менее мы не одно тоные огни своего цвета, у нас видна кожа, одежда и волосы– Зонтик– может произошла какая-то ошибка..? – Куромаку– вполне возможно– Вару–Ой-ой-ой ну прекрасно Курилка мы еще и можем здо- – Ромео–Боже вы не умеете рослабляться? Только и умеют орать... Ухухух~– Феликс– ВАРУ, РОМЕО! – Куромаку– что!? Как ты достал журнал!? – Ромео– какая разница? – Куромаку– ето не логично на 89,9 процентов! – Данте– друзья мои давайте успокоимся, ведь при приземлении наши нервы будут нужны– Ромео– вот именно! – Вару– срут в рот по имени! Хи-хи-хи– Куромаку– ЗАКРЫЛИ РТЫ! – Пик– блин сколько нам еще лететь! – Габриель– наверное до той травы либо за нее или возле нее или.. Пик– Габриель не чуд- стоп... ЧТО ЕТО ЗА ХУ-– Зонтик– Что ето за глаза!?!? АИГ!– Клоны упали на траву, и Вару упал на Зонтика. Феликс– ВАРУ ТЫ ЗАЧЕМ НА ЗОНТИКА УПАЛ– Вару– пф! Не знаю давай вместе подумаем – Пик– так перестаньте, и что ето за место? – Зонтик– тут страшно.. – Габриель– почему? Тут же красиво– Ромео– поражаюсь твоим вкусам Габриель.. – Клоны были на светло зеленой травке на которой была розовая Пиль или какой-то порох, а на небе глаза глазящие на клонов. Куромаку– я нечего не понимаю... Что ето за глаза и трава в чем-то.. – Вару– инциклопедия с очками в етот раз ничего не понимает! Получается просто старик ту-– Феликс– Вару! Перестань обзывать его, ты и сам не знаешь ситуацию! – Пик– А Феликс хорош– Вару– Чё!?– Данте– давайте без сор– Куромаку– солидарен с Данте, мы должны думать где мы и.. Стоп– Вару– что? Слова закончились? – Куромаку– а где наши генераторы.. – Ромео– я что-то тоже щас не понял.. – Феликс– не паникуем! Фёдор знает что делает– Данте–я не думаю что он знает об етом.. – Зонтик–Пик..? – Куромаку– В смысле а что с ни-...– Клоны– ПИК!? Пик лежал без сознания, у него была кровь из носа но он лежал с улыбкой.. Вару сидел возле него и подполз к нему,начав того трести или как-то пробудить, после клоны подбежали к тому.. Куромаку– Перестань его трести! Он без сознания– Феликс–Боже мой! – Вару– ну что биполярный!? Теперь ты думаешь Создатель знает об етом?! Или ето реально создатель запланировал чтобы Пик ему не угрожал, и решил убить его! – Зонтик–УБИТЬ!?!?! СОЗДАТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ С НАМИ ТАК ПОСТУПИТЬ! – Зонтик не на шутку испугался, ведь клоны как братья друг-другу. Куромаку– Вару говорит в полне возможную теорию, но я думаю что он не знает об етом– Данте–я прям чувствую ето, мой друг.. – Вдруг ноги и руки Пика начала захватывать трава словно щупальца Вару–ЧТО ЕТО ЗА ХРЕНЬ, ОТПУСТИ ЕГО!!!! – Феликс– ДЕРЖИМ ЕГО Клоны питались освободить Пика от етой проклятой травы... Но у них ничего не вышло, место етого Пика начало обхватывать все тело, в скором случае Пика провалило... Куромаку– надо найти выход отсюда! И самого Пика– Клоны начали бродить по не понятному месту и найти выход как вдруг все начали очень уставать так что все уже не стояли на ногах и попадали с ног...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.