ID работы: 13803454

В твоем мире уютно только мне

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 , наши.

Настройки текста
Примечания:
ДАМЫ!?!?!!?! Емма – ну наконец-то вспомнили – Хелен – ну мы же так изменились, нас трудно узнать – Куромаку – как вы сюда попали?! – Николь – ето долгая история... Но раскажу в кратце, Федор нас не много забыл и когда вы были в реальном мире, несформурилованый карточный мир начал как сказать.. Ломаться или подглючивать и мы просто упали и летели в низ, после мы попали на салатувую траву, небо покрыто глазами... Как вдруг один глаз к нам подлетает и от тудого вылезает рука! И хватает всех нас четверых туда – Габриель – туда ето куда? Зонтик – ужас.. – Вару – а ёта рука могла и нас схватить! И потом она бы нас уби- – Феликс – Вару! Не пугай Зонтика! – Николь – так, не перебывайте! – Феликс – да.. Простите – Николь – продолжаю, когда нас затянуло в етот глаз мы попали в какой-то космос или я даже не знаю, но дышать мы не могли, так что чуть не задохнулись! – Ромео – какой кошмар беднинькие.. – Николь – ето еще не кошмар хе-хе... Ну так ладно, и все было как мылом размазанно, после мы увидели что к нам приближается ладонь чтобы как мы думали придавить нас, когда рука закрыла нас то мы позакрывали глаза так как нас чуть не ослепило, но ето было быстро! Мы тогда открыли уже один глаз.. Вот так мы и стали так выглядеть и дышать мы там уже могли, вообще мы можем дышать чем хочешь! Главное дышать, не важно чем водой, всякой пилью, лавой кстате мы можем хоть в ней плавать, ничего не случиться, ну так ладно... Мы потом услышали его, он говорил нам кто он и как мы сюда попали – Пик– а кто он!? И что он вам говорил!?!? ?– Зонтик – ето хорошо что не убил... – Клео – когда он сказал кто он то что-то будто в наших ушах прихлопнулось что мы неуслышали, но потом он говорил «Вы здесь в моем Мире, и ето ваш облик на вечно, Федор не уследил за вами так как он не уследил за тем то что вы провалились в другой свет, но теперь вы будете жить в моем Мире, вы можете разговаривать на другом языке как и на родном, будет много странностей но для вас ето станет нормально, по етому вы будете жить в доме около двух розово-пильных деревьев, прощайте дамы.. » – Все клоны кроме дам – Ого.. – Хелен – мы не очень тогда хорошо видели и все было размыто по етому видели мы салатовое петно, а голос был знакомый – Пик – знакомый говоришь?.. – Хелен – ну да... – Пик – когда я вижу ети глаза, то мне они тоже кого-то напоминают.. – Ромео – а ето уже похоже на влюбленность – Вару – Ха-ха-ха Рогач в весящие глаза влюбился ХА-ХА-ХА – Пик – Какой влюбился!? Ты сумасшедший!? – Пик начал злиться Данте – Ромео имел скорее всего что ты имеешь симпатию к человеку который тебе напоминает – Пик – да с чего вы взяли!? Я его даже не знаю, разве вам они не кого не напоминают!? – Вару – нет, Потому-что мы не шизофреники! Аха-ха-ха – Пик – Заткнись валет! – Габриель – Пик шизофреник? Или ты шизофреник или мы все шизофреники, потому что мы могли создаваться все вместе воплощая в себе Фёдора из которого мы и образовались разделяющими емоциями Фёдора, и получаеться Фёдор шизофреник как и мы все.... – Вару – Габриель наверное умнее всех нас взятых.. – Куромаку – всех взятых из пиковых валетов – Вару – Курилка берега попутал? – Габриель – берега? Но мы же не на берегах, или ето и есть берег..– Данте – все возможно мой друг, но увы Вару просто шутит – Габриель –А, спасибо Данте – Данте – не за что мой друг – Пик – так хватит, а как нам тут бить? – Емма – у нас есть ко е что... – Емма пошла в не понятную стронну в теменнь и вернулась с какой-то таратайкой на колесах в 4 подноса, на котором лежали по два глаза наприкосаемо к друг-другу, были они не маленькие. Емма – возьмите себе каждый по глазу и прикрепите их на свои два глаза в середину так чтобы он лег и прикрепился к вам. Феликс – как скажешь – Куромаку – странно ето все...– Клоны зделали все что сказала Емма и как только они прислонили в плотную глаз, как он вцепился и поглотил тело каждого клона зделав их совсем другими. Зонтик – о божечки! Что со мной!?– Вару – не ори и так чуть не ослепли и не оглохли – Ромео – Оу~ у меня оголенное тело~ – Феликс – Ромео! Так, мы теперь выглядем как вы? – Дамы – да! – Пик – а как назад, или все? – Клео – назад нужно тыкнуть в середину своего огромного глаза и вы превратитесь обратно, но вы теперь можете знать наш язык и кушать нашу еду, ваш глаз теперь навсегда принадлежит вам и формурилуеться под вас – Пик – аболдеть.. И теперь я могу разговаривать на ########(Китайском)– Хелен – и вы все его понимаете! – Вару – крУтОо! – Ромео – раз мы можем перевоплощаться, тогда вы тоже? Могу ли я увидеть наших прекрасных дам~? – Николь – Нет! Никто не может перевоплощаться кроме вас, так как у вас не совсем настоящие, мы можем знать только ваш язык, мы как жители етого огромного мира – Ромео – как грустно.. – Данте – не грусти друг мой~ – похлопал по плечу Ромео красный Куромаку – ну тогда откуда у вас они!? – Клео – в нашем мире бывают всякие глюки и бывало что кто-то становился человеком и по етому для того чтоб вернуть себя в норму используют ети глаза, но только они приклеиваються навсегда, так как они созданы тем самым кто етим управляет скорее тот салатовый, их не трогают так как у них есть отличие оброзование Красной пыли вокруг себя, а вы поивившеся из неоткуда ни имеюще ету пиль вас бы схватили, но они бы вас не убили, а отвели бы в место называемое "Кверлин" там находиться главарь или стражник салатового кто их создал, и дальше они бы не разобравшись на каком языке вы бормочите, отправили бы салатовому – Пик – ничего себе, я думал они нас убить хотели..– Емма – но ето же не люди, у них тут свои правила они прекрасно понимают что вы не какие-то опасные прищельцы– Феликс – А они добрые! – обрадовался Феликс Вару – Ага и извращеные! – Феликс – Вару! И вообще почему извращеные? – Вару – А ты разве не замечаешь что мы полу-голые? – Хелен – нету тут ничего извращенного ето совсем другое, голое тело от слова совсем ничего извращенного не имеет! И ето вообще не они придумали, Ето салатовый все так сделал – Феликс – согласен! Ето ты Вару извращенец! – Вару – Ето я извращенец!? А ну сюда иди! – Вару погнался за убегающим Феликсом . Габриель – Гроб Феликс, помним любим скорбим – Куромаку – Габриель! – после чего клоны начали посмеиваться и хихикать, им предстоит познать многое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.