ID работы: 13804612

Злейшему Врагу

Слэш
R
В процессе
217
автор
_Den_Kript_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 20 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Тайной Комнате сидел, хоть с и нельзя так сказать, парень 15-ти лет. С волосами, цвета темного дуба, и глазами, цвета смертельного проклятья. Он выглядел бы великолепно, но всю эту прекрасную картину портил огромный слой магии, который скрывал синяки и ссадины. Единственное, что они не могли скрыть — шрам в виде молнии. Гарри Поттер, а именно так звали парня, с первого дня пятого курса подвёргся издевательствам от учеников. Все отвернулись от него, кроме Гермионы, Невилла и их новой подруги Полумны. Они ему верили и помогали, во всей этой ситуации. С каждым днём Гарри было все хуже, он больше не хотел или не мог помогать людям, которые бросили его и издевались. Гарри мельком оглядел Тайную Комнату, тяжело вздохнув. В гостиной Гриффиндора он находиться не мог. Только в первую неделю соседи по комнате залили его сундук неизвестной слизью, и выгнали Гарри из комнаты. Все это время он жил в гостиной факультета, но недавно история повторилась, и он решил сначала перетащить сундук в Тайную Комнату, а потом и сам решил жить в этом месте. Боль в рёбрах становилась сильнее. А ведь это сделал Рон! Человек, которого Гарри считал лучшим другом! Поттер начал понимать, что младший Уизли никогда ему другом-то и не был. Это было понятно еще со второго курса, когда он не до конца поверил, что Гарри — наследник Слизерина. А продолжилось всё на четвёртом курсе, на самом худшем курсе... Рон не поверил, что Гарри не кидал своё имя в Кубок Огня, и завидовал ему из-за этого, когда Поттер рисковал жизнью на турнире. И теперь он не верил, что Волан-де-морт вернулся... Не добавлял надежды и новый преподаватель по Защите от Тёмных Искусств, Долорес Амбридж. Она не учит их практике, и всегда ищет способ прикопаться к Гарри, Снейп на ее фоне вообще почти не лез! А ее отработки... Бр-р-р! Мальчик-который-выжил посмотрел на тушку Василиска. А что было бы, если он позволил Редллу убить его тогда? Сейчас это узнать невозможно, или?.. Нет! Он должен бороться! Он сможет рассказать Профессору Дамблдору про Амбридж и однокурсников! Ведь так? Ведь так?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.