ID работы: 13805260

Моя судьба предрешена

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я перевоплотилась. Хм, неплохой костюмчик. Костюм где район ладоней был черным, пояс тоже, на талии у меня была йо - йо, необычно. Немного черного больше. С пяток до коленей костюм был черный. А волосы преобразились в прическу "дракон", с красной резинкой и цветочком. Великолепно выгляжу. Чтож, пора на патруль. Аккуратно выйдя на балкон, чтобы никто не заметил, перепрыгнула стену и поскакала по крышам. Воу, ощущение странное. Я парю, словно за моей спиной крылья. Останавливаюсь, для меня же инструкция есть! Йо - йо и силы, а то я как овощь, мне нужна помощь. Открылась йо - йо и она как телефон! Прекрасное зрелище. Мне письмо? " Ты - которая переселилась в мое тело, я была прошлой владелицей тела - Мариннет. Вместо меня ты. Вот тебе инструкция, на всякий я всё подготовила. Ты вселилась в мое тело в результате одного случая. Бражник получил талисманы, нас вернуло в прошлое, но моя душа исчезла и заменили ее другим человеком, а Коту стёрли память о том случае. На случай, если он узнает, что я - больше не я." Интриги... Я не обязана читать письмо Коту. Ха... Как же я боюсь, что он меня разоблачит за два счета. *** На изучение я потратила не так много, два часа. Пиздец. Сейчас 7 часов. И сколько мне ещё патрулировать. Думаю, до восьми хватит, дальше по домам. Посмотрю в навигатор, где Кот. А, на Эйфелевой башне. Попробую с игрушечкой. Лети! *** Красивые виды завораживающий и я на месте. - Кот, привет, - неловко помахала я. - Добрый вечер, миледи, - он взял и поцеловал мою руку. Щеки залились алым румянцем. Леди Баг прошлая то привыкла, я даже вдруг привыкну - не перестану смущаться и алеть. Она не питала никаких чувств к Нуару и всячески его отвергала. Мне его жалко, какого это - влюбиться? Не пробовала ни раз в жизни. Может потом задумаюсь, сейчас далеко не об этом. - Д - да, действительно, - я заикаюсь, как стыдно. - Посидим? - неплохая идея, я кивнула. Он сел и похлопав по месту рядом с ним, приглашал меня. Я покорно села. - Ты резко изменилась, твой костюм другим стал, Миледи, - бля, что же мне ответить? - Кот, люди меняются и я изменилась. Всё не вечно... - а жаль... Мы сидели в тишине, но она не неловкая, а успокаивающая. Просто наслаждались компанией друг друга. Как чудесно и умиротворено. А, у меня есть вопрос. - Что будет, если я просто так использую супер шанс? - ну ряд интересно. - Не знаю, мы же никогда не пробовали. Опасно не будет? - засомневался он чёт. - Как говорила моя любимая ютуберша - Ксюша: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского." Я в деле. - А что за ютуберша? - Потом расскажу. Супер шанс! - пришлось выкрикнуть, чтоб появился предмет. Телефон? Стоп, мой телефон с чехлом Акутагавы... Брелок с Зеницу... Я запотела, почему именно этот предмет?!... - Багибу, ты не знаешь, чей телефон? Да и с аниме... - я сидела поникшая. Почему? Почему именно ты?! (Слова Аку, да. Кто смотрел бсд, тот поймет) Я начала дрожать. Нет - нет... Невозможно, я отказываюсь верить! А телефон настоящий и мой. Из тысячи узнаю. - Честно... Без понятия, - я уверена, что Кот услышал мое сердцебиение и то, как вру. Сережки запиликали, предвещая о моей скорой детрансформации. - Кот, тут же есть место, где перевоплотиться? - запаниковала, чую, мне плохо пиздец. - Да, прыгай за мной и не отставай, - он проговорил странным голосом. Понял, про телефон, что я вру... Мы поскакали к ближайшему переулку, у коробок. - Кот, пожалуйста, не смотри на меня. Я перевоплощусь! - я скрылась за коробками. - Конечно, Миледи, я буду тебя охранять. И никого не подпускать. Не посмотрю, не забываю, что личности должны оставаться в тайне. - Перевоплощаюсь... Тики вылетела ко мне на ладони. - Ты как? Тики! Давай я тебя накормлю, - я ей дала печенья и медленно его жевала. - Ты использовала супер шанс просто, поэтому сразу через пару минут должна была перевоплотиться... - говорила она слабым голосом. - Давай дома, после патруля о кое чём поговорим, идёт? Ты не против? - почему Тики мне соврала? Записка... Было написано другое. Я узнаю. *** Ещё пару минут и дела своё сладкое лакомство. - Ты готова? - она заметно кивнула, оживившись, - Тогда... - Тики, давай! - тепло и розовое свечение, уже вошло в привычку. - Кот, пошли, дальше нужно патрулировать. **** Разошлись мы на той же ноте, попрощавшись. А я побежала домой. *** Уже дома. - Детрансформация. Тики вылетела из серёжек. - Тики, я сейчас пойду за печеньем и снова приду, подожди немного. - Хорошо, - грустно сказав, я ушла. Думаю, её до сих пор мучают воспоминания о прошлой хозяйке. Я заняла ее тело нагло. А ведь не хотела и не знала вовсе. Я - Леди Баг и Мариннет сейчас, в прошлой жизни - Элеонора! Я выживу тут, в любом случае. Хочу спокойной жизни и добьюсь. *** Я спустилась. - Мама, папа! - Доченька, ты поела? - спросила Сабина. - Конечно! - действительно я поела. Но не выблюнула еду, уже успех. - Мама, а вы сможете купить мне велосипед? - ну правда, я хочу велосипед. В прошлой жизни очень любила, они для меня как вторые ноги были. Странная чушь. - Ох, доченька, конечно. - Простите, что слишком много прошу и... - я действительно много прошу, меня аж перебели они. - Что ты, нет конечно! - запротестовала Том, - прости, что хочешь! - И набор бисера тоже... - вот же... Опять Я начала теребить кофту. - Хорошо, солнышко, купим, - мама мягко улыбнулась. - Ох... Спасибо, мне даже неловко, а сюда я пришла за печеньем. Есть? - мне разрешили, вау. - Они в упаковке, в верхнем ящичке. - Спасибо! Я достала и пошла навверх. *** - А теперь, Тики. Почему ты мне не сказала, что вас переместили в прошлое. Душа Маринетт исчезла, а Коту стёрли память. Объясни. - Я боялась, ещё тебе не до конца доверяю... Да и секреты прошлой хозяйки не рассказала... - ей стало стыдно и расскаялась надо мной. - Тики, пойми, если я хочу, чтобы мы доверяли друг другу, тебе нужно говорить всё, что тебя беспокоит. И секреты и тайны обязательно. Я тоже буду понемногу рассказывать о себе из прошлой жизни, не буду ничего утаивать. Давай начнем доверять друг другу? Ты согласна? - я покорно ждала ответа. Понимаю, что ей очень тяжело решиться и рассказывать все секреты прошлой хозяйки. Но так нужно, доверие и взаимопонимание между нами искренне необходимо. Тоже ей не сильно доверяю, я попробую и дам ей шанс. Если позволит она. Квами колебалась, нервно жуя лакомство, которое ей принесла. Я тоже откусила немного. Жду, очень тяжёлое решение. - Я... - Не бойся, четко ввговори и успокойся. Я не осужу тебя! - жестикулируя, объяснила я. - Хорошо. Твердо начала она. Мне уже нравится. Ещё немного! Давай! Юху!!! - Доверюсь тебе и ты мне заодно... - она вытянула лапку, а я мизинец. Так мы и пожали, обещая доверие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.