ID работы: 13805260

Моя судьба предрешена

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась от будильника. Ах, этот прибор мне никогда не нравился. Я быстренько выключила часы, тем временем Тики уже встала, подтягиваясь. - Доброе утро, Тики! - не знаю, от чего у меня уже хорошее настроение, ну да ладно. - Доброе, Нетт. - Тики меня ещё не очень хорошо воспринимала, но всячески пыталась. За это действительно спасибо. Я посмотрела на себя, все та же девушка. В миг я вспомнила себя в прошлом, обыкновенный образ всплыл перед глазами. Черные, словно смоль волосы, немного кудрявые кончики, челка, длинной до подбородка, белое худи, худая и прекрасная талия, черные лоферы, рванные джинсы. Я в прошлом... Быстро помотав головой, исчез тот образ, на место возвращая новый. Взъерошенной гнездо, темно - синего цвета, ангельски голубые глаза, челка до бровей, немного прикрывая их, белоснежная кожа, словно фарфоровая кукла, тронешь и треснет с одного касания. Немного пухловатые губы, аккуратный маленький нос, пижама нежно розовая, со стразами. Мне нравится и сейчас, и тогда. В прошлом я ведь еле как полюбила свою внешность, теперь приходиться и к этой привыкать. Получается, потихоньку. Взяла гребень, ровно расположившийся на столе в руки и расчесывала свои локоны. Медленными и осторожными действиям, боясь сделать себе больно. Спустя мгновенье, от гнезда не осталось и следа, а расческа благополучно вернулась на свое законное место, на тумбочке. Дальше я пошла в ванну, принимать все водные процедуры. После в халате и с полотенцем над головой, я пошла на кухню ставить электрический чайник. Налила воды из под крана и поставила кипятится, следом вытащила яйца, молоко и несколько специй, попутно перемешав в небольшой чаше, я достала чистую и блестящую сковородку из шкафчика с посудой. Включила огонь, налила масло и неторопясь вылила смесь в сковородку, перевернув с одной стороны на другую, получился мой омлет. Чайник вскипел и сам отключился, попутно я решила взглянуть, чего есть сладкого. Оп, круасанны! Отлично! Взяв пару штучек и положила в тарелку, накрыла, еду поставила, заварив чай, я начала дуть, чтобы он поскорее остыл, попутно пытаясь делать маленькие глотки и наслаждаться завтраком. Тики прилетела ко мне. - Ох, малышка! Хочешь? - спросила я из вежливости, ну вдруг она не хочет? Я же не знаю. - Да, я не против! - малышка начала делать маленькие кружки, вокруг меня, я отложила небольшой кусок вилкой. Получилось криво, ну и ладно, и пододвинула квами. Она взяла свою порцию и начала уплетать завтрак. Мгновенно я помыла посуду, поставив предварительно на место. Я встретила родителей. - Мама! Папа! Доброе утро! - ласково обняла их я, а они в ответ на жест сделали тоже самое. Прозвучали ласковые голоса взрослых. - Доброе, доченька! - послышались одновременные голоса. Мы тихонько засмеялась, а дальше отстранившись, я пошла. В комнате, я решила выбрать достаточно простой наряд. Джинсы рванные, толстовка, пару колечек, один из них с узором цветка, второй со знаком бесконечность, а третий со звёздочкой. Также нашла какой-то кулон. Напялив все это добро на себя, я взяла портфель и сказала Тики запрыгнуть в сумку. Послушавшись меня, мы с ней готовые вышли и спустились с моей комнаты, прямиком в магазин. Они уже поели, я вообще удивилась, что настолько быстро. Не предав абсолютного значения, я поцеловала двоих в щеку и помахав на прощание, ушла восвояси, прямиком в школу. Школа была ко мне близко, проблем не составит. Уже в школе. Я зашла в класс, положила портфель на место и села в телефон. Можно почитать фанфики? А я не против. Хм, мне интересно поискать фф с Котом и мной, они же сто процентов есть. Слышала, что меня с ним очень многие шипперят, и не найти по нам фф, это же вообще треш. Ух - ты... Я не думала, что будет порядком 124 страниц... Пиздец, как вы вообще придумываете. Сама раньше писала фф, ха-ха, как у них вдохновения хватает? Ай ладно, я лучше поиграю в игру, может "Том, бег за золотом"? Идея хорошая. Да-да, я знаю, что игра детская и сто тысяч "аргументов", но в детстве я так любила эту игру, что и будучи подростком, я до сих пор играю, в "Говорящий Том", Анжелу и тд тоже. Ничего не знаю. Шик игры. Моя настольгия и мое детство прошло в них, все начало с них, а конца не будет. Я немного подождала, пока загрузится игра, а после загрузки, я полностью погрузилась в игру. Забыв об окружающем мире, о школе, о друзьях и одноклассниках, обо всем на свете. *** Меня тряснули сильно за плечо. - А? - издала я звук, нажав на остановку игры. - Мари, проснись! Оп, очнулась! - хлопала в ладоши Алья, сев со мной. - Что произошло? Я просто играла. - недопонимала я. - Да так, мы даже немного посмотрели за твоей игрой. И о, подруга, мы не знали и не думали, что ты в это играешь. - подперев ладонью щеку, говорила Алья. - А что такого? - я подняла бровь вопросительно, мол намекая. - Ничего, просто. Урок скоро начнется. Ты сделала домашку? - не взначай спросила она. - Ну да, а что такое? Тебе дать списать? - я иногда свой взгляд останавливала на игре. - Да, желательно. Заранее благодарю! - На. - я из учебника достала общую тетрадь, где записана домашка. Сезар взяла и начала переписывать быстро. Я решила дальше продолжить игру, мне попалось логово енота. Я почти догнала его и начала после мутузить огромным молотом, дабы получить кучу слитков золота. А дальше, обычная дорога и обычный город, локация Тома. Я ловко перепрыгивала машины и прыгала по крышам грузовиков в игре, нажимая пальцем на экране, медленно проводя и тыча куда-то. Алья положила тетрадку передо мной. Я снов постановила игру, она ещё раз сердечно меня поблагодарила и прозвенел звонок. Сейчас у нас будет мадам Менделеева. *** Я почти пережила ее урок, до конца оставалось не меньше 16-18 минут. Внезапно я почувствовала резкую болта районе живота. Я схватила за больное место, тьфу, анорексия даёт о себе знать! Чёрт! - Извините, выйти можно? - Да. - и я выбежала из класса, как умалишенная и побежала в туалет, скатываясь криво по периоду, чуть ли не падая. Наклонилась к унитазу и выблеванула все то, что ела утром. Тики вылезла из сумки, смотря на данную картину с ужасом. - Нетт, тебе очень больно? Может отпросишься? Нельзя так себя мучать! - крикнула она. Я немного отдыщав, выпалила. - Ладно. - после убрала грязное, и ушла, отпросившись, все заволновались, я просто объяснила, что мне стало плохо и уходу домой. Ретировалась из школы к дому. На входе меня встретили обеспокоенные родители. - Доченька, что с тобой? - спрашивала Сабина. - Теюе плохо? - держал мою руку Том. - Более менее хорошо, мне стало плохо и вернулась. Я пойду и лягу, хорошо? Они кивнули понимающе, не смев меня больше задерживать, и с грустными лицами снова стали обслуживать клиентов у кассы. Я скинула с себя портфель, переоделась в домашнюю одежду и упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Хочу спать! - Нетт, а когда ты будешь лечиться от анорексии? Когда ты им расскажешь? - взглянула на меня Тики беспомощным взглядом, спрашивая. - Обязательно скоро расскажу. А сейчас я хочу спать и лягу. - она кивнула и я закрыв глаза, в тотчас провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.