ID работы: 13805260

Моя судьба предрешена

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Снова зацепившись с помощью йо - йо за трубу, я полетела ближе к очередной крыше. Внезапный крик снизу достал до моих ушей. Определить, кто это, можно было сразу, голос ведь был женский. Я запереживала и спрыгнув вниз, пошла, сделав из йо - йо, подобие фонарика, улица озарилась светом. Послышался всхлип, девушка плакала. Я быстрыми шагами направилась к источнику звука. И тут, на улице, толстый здоровенный мужик, который выше меня на голову, пьяный. Запашок от него веет. Посетив фонариком на девушку, у нее кровь шла из носа, многочисленные раны на лице и руках, грязная, оборванная одежда и опухшие глаза из-за слез, с черными мешками. Вот сукин сын. Я почувствовала злость, что каждый раз нарастала сильнее. Кровь кипела внутри, температура поднималась, адреналин зашкаливал. Быстро написав коту, чтобы он пришел и скинув геопозицую, пошла разбираться с этим дерьмом. Да, меня избивали за любую малейшую оплошность и я не хочу, чтобы что-то с другими было, чтобы они испытывали те же эмоции. Это больно. - Ох, что ты за мужчина, если поднимаешь руку на слабых, тем более на девушку? - начала я пониженным голосом, с ноткой агрессией. Надеюсь, кот скоро придет. - Ааа? Ты что за шавка?! - он обернулся и изумлённо посмотрел на меня. - Хах, Леди Баг собственной персоной. Не ожидал столь знаменитую особу тут видеть. - издевался он надо мной, будто я не смогу дать отпор. Мерзкая улыбка появилась на его грязном лице. - Отпусти ее и я просто сдам тебя в полицию, без драк. Просидишь пару годов, все. - не хотела я начинать драку. - Иди нахуй! - он замахнулся на меня кулаками, однако, я легко отпрыгнула, сделав сальник и подхватив жертву насилия, поднялась с ней на крышу, отпустила ее туда немедленно. - Оставайся здесь, позже, я тебя спущю, когда разберусь с ним. - она кивнула, и я быстро отчалила вниз, к этому отморозку. Не ожидал ничего, удар прилетел ко мне в нижнюю челюсть, я упала и отлетела на пару метров. Было слишком больно... Воспоминания из-за удара нахлынули сразу, нет - нет - нет! *** Отец ударил девочку снова за мелкую ошибку. Ее руки стали чрезмерно красными. Боль повторялась и она сильно ощущалась. - Мне больно! ПРЕКРАТИ! - молила девочка своего отца. - Ты заслужила это, мерзкая шавка. - холодная сталь глаз устремилась на нее. Он ее пожирал изнутри, заставляя сгибаться в мучениях. Дверь тихо открылась и зашла блондинистая женщина. - Закончил? - спросила тихо та. - Почти.. - взяв дочь за шкирку, он кинул ее к стене, при этом посмеявшись и захлопнул дверь на замок. А девочка, потеряла сознание. *** Я задрожала. Хотела забыть весь кошмар, боялась, что снова поднимут на меня руку. Не хочу... - Леди! Крик. - Багибу, почему ты плачешь? Что этот урод с тобой... - взглянув на лицо, кажется, что-то понял... - Миледи, я тебя быстро обработаю, потерпи немного. - взолнованный, он быстрыми движениями обработал рану и нанес мазь. Позже обнял меня, прижав к своей груди. Я слышала быстро сердцебиение Нуара, плакала, как дура и он позволял мне. Ему не противны мои слезы? *** Не знаю, сколько времени прошло, но успокоилась уже и мой разум в порядке. Кот помог мне подняться, успокоил, и дал таблетку с водой, да и перекус. Мне неловко... - Кот, прости за... - начал я, как вдруг он перебил. - Багибу, не извиняйся, это не твоя вина. Но... Почему ты плакала? Ты сможешь мне рассказать позже..? Что мне ответить? - Я... Обязательно позже расскажу. А сейчас у нас патруль... Пошли? - надеялась перевести тему я, Кот выглядел грустным, но кивнув, он решил, что мы будем теперь отнюдь вместе патрулировать с этого момента, а не в одиночку. После патруля, мы попрощались и я быстро вернулась домой, перевоплотившись. - Нетт, ты понимаешь, о чем я? - да, помню. Придется сказать. Вздохнув, руки мелко начали дрожать. Тикки быстро обняв за щеку, велела спуститься вниз. Родители сидели и смотрели телевизор в обнимку. Я решила нарушить идиллию. - Кхм, папа и мама! - вышеупомянутые повернулись ко мне. - Мне нужно... С вами серьезно поговорить. Выделив последнее слово, я продолжила. - Я сяду. Атмосфера была напряжённой, родители волновались... - Я... б - болею... анорексией давно... Я боялась вам говорить... И... - хотела я продолжить, как нежные руки обвили меня, притянув к себе в объятия. - Доченька, что ты сразу не сказала?.. - послышался всхлип матери. Я закусила губу, Том смотрел с обидой, но горечью во взгляде. - Мы поможем тебе излечиться, наша доченька, ведь ты не одна. Мы твоя опора и семья, знай это. Не бросим и не дадим в обиду. Впредь, всегда говори о своих проблемах, мы постараемся выслушать и помочь тебе как - нибудь. Не таи от нас правду... - эта реплика застигла меня врасплох, я заплакала снова и Том обнял меня. Теперь... Я точно знаю, что у меня настоящая опора в виде настоящей семьи и хорошего напарника - Кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.