ID работы: 13805260

Моя судьба предрешена

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Маринетт! Просыпайся! - вопила мне на ухо Тикки. Я заснула. Знаю, интересно, сколько часов я дрыхла? - Тикки... Что случилось? - зевая, спросила я, присев на кровать. - Акума! Появился очередной злодей! Нужно срочно перевоплощаться и идти спасать Париж! - продолжала Тикки упорно. Я сполошивалсь от этой новости. - Тикки, давай! - без промедления, сказала я и меня окутало розовое сияние. Через пару секунд, уже была в своем латексе, который я иногда мысленно нарекаю из се... Кхм, забудьте. Звонок от Кота пришел неожиданно. Я быстро ответила, приземлившись на крышу школы. - Да, котик. Что случилось? Ты в порядке? - Багибу, ты где? Тут Купидон меня сейчас застрелит видимо. Я у местного фонтана, в парке, рядом с озером "Сено". Пожалуйста, будь быстрее! До связи! - быстро отключился Супер Кот, я ощетинились и на всех порах бежала к напарнику, с помощью карты на йо - йо, быстро перепрыгивая машины и катаясь на трубах. Котик, пожалуйста, пусть стобой ничего не случится. Я очень переживаю! Сердце бешено бьётся, хочется плакать, но слезам я не дам волю. Ещё спустя пару прыжков, я наконец у этого гребанного фантана. Вижу, как кот с этим купидоном сражается. Оба заметили меня недалеко стоящую одну, напарник лишь помахал, отбиваясь от очередной атаки, в ответ я ответила на жест. Акуматизированный стрельнул в меня, но я ловко увернулась. И где Акума? Нужен способ, как победить его! - Супер шанс! - крикнула я, даже не обращая внимания на стрелу, что стрельнула в меня, не успев подхватить и супер шанс, попала в меня стрела. *** Супер Кот смотрел, как ее леди "акуматизировали". Ее персиковые губы стали черными, а взгляд из удивлённого, стал злым и насмешливым. Он понял, что эта не совсем его добрая и милая леди, со своими комплексами. Супер Кот быстрее схватил супер шанс, и начал отбиваться от атак уже Багибу. - Котик, иди сюда. Я тебя не обижу! - с ухмылкой, она кинула ее в напарника, пытаясь его поймать. Купидон усмехнулся, он сделал леди баг своей союзницей. Они точно вместе победят кота. Он отбивался от атак этих двоих. Тот решил на время скрыться. Кот ведь ранее использовал катаклизм, пока ещё не пришла Леди Баг на тот момент. Вытащив из шеста дымовую шашку(хуй знает, откуда она у него, пусть будет), кинул ее в них и убежал в одно знакомое не подалеку здание. Тот сразу же перевоплотился. Вылетевший Плагг тут же осел на протянутую ладонь, завыл от боли, погладив немного пальцем по голове, он позже убрав руку, достал из мини кармана камамбер и протянул квами. Тот с радостью, взял аппетитный сыр и запихнул себе в рот. - Чтож, и как мне победить леди? Она же ещё скоро перевоплотиться из-за использованного супер - шанса... - Ничего, Адриан, попробуй перехитрить их... Или поцеловать Леди Баг. - ехидным тоном протянул он. - Тебе же учительница говорила что-то про поцелуй, и что после него, снимаются чары, ведь настоящая любовь побеждает всегда... - с таким лицом протянул он, заставив Агреста густо покраснеть, как спелый помидор. - Плагг, хватит говорить эти вещи! - прикрикнул Адриан, как девчонка, а после подуспокоился и подметил. - Хотя, ты верно говоришь, попробовать стоит... И я поцелую Леди Баг... - быстро поиотав головой, отгоняя мысли, он превратился в кота. Тот прижавшись к стене, мельком глянул на них, а позже и на супер шанс. «Нужно его использовать». Взяв его в руки, нечто черным засветились глаза, показывая то на купидона, на фонтан и на воду. Кажется, мысль пришла коту, сначала злодей, потом его напарница. Обрадовавшись, тот с помощью шеста, прыгнул и добрался к ним, держа небольшое расстояние. Злодей на него надменно смотрели, сверху вниз. - Хэй, пернатый! Давай сразимся! - купидон разозлился, начиная быстро доставать лук и стрелы. Никак не получалось в проказника попасть. - Тогла тебе точно понравиться это! - кинул Адриан в лицо крылатого, и оно точно попало в цель. Тот попытался его оттащить, но лишь крепче прилипло к лицу. Найдя на ощупь фонтан, дотошно с помощью воды пытался вытащить сладкий леденец в форме сердца. - Теперь мы остались в двоем. - подтвердил факт кот, его леди оскалилась и кинула свою игрушку. Конечно Агрест уклонился от атаки, прыгнув за спину Леди Баг. Придется ему осуществить свой план. - Леди, прошу, будь спокойнее... И заранее прости за эту попытку... - он рванул к героине, которая пыталась отпрыгнуть, но в последний момент, Агрест схватил ее за руку и положив руку на талию, а другую руку на подбородок. И поцеловал ее. Леди баг не шевелилась, она была в шоке, в прямом смысле. *** Чары спали и я увидела, что Кот меня целует. Меня никогда в жизни не целовали в губы, и это мой первый поцелуй... Который кот забрал, потрясно... Но вместе со мной не только неловкость была, и ещё бабочки в животе... Странные ощущения? Поцелуй длился будто мгновение, хотя, наверное, где-то секунд двадцать точно и он отстранился от моих губ, на лице был небольшой румянец, что был виден невооружённым глазом. - Ты в порядке, Леди Баг? И прости, что поцеловал без спроса... - парню было чертовски стыдно. - Ммм... Ничего, я понимаю. Тоесть, поцелуй от чар? Да уж, специфичный аргумент. - закатив глаза, я обратила на купидона внимание. Он наконец отлипил от себя этот леденец. - Вы поплатитесь! - и резко взлетел, выпуская стрелы. Как же он меня бесит. Акума в его кулоне, нужно его сломать. - Кот, я его отвлекаю, а ты используешь катаклизм и ломаешл его кулон, хорошо? - напарник кивнул, мои серьги пикнули. Блять, нужно торопиться. - Посмотри на меня! Летун, я здесь! - заманивая к себе, я прыгала и бегала как белка в колесе. Надеюсь, моя выносливость не подведёт. Я уже начинаю уставать. Кот ближе подобрался, и прыгнув на ошеломленного злодея и прокричав "котоклизм!", в тот же миг сломал украшение, и вылетела бабочка черная. Поймав акуму, я попрощалась с ней и подобрав леденец, кинула в небо. Все чудесным образом восстановилось, и исчезло сияние. - Ким, ты в порядке? - сев к нему поближе, спросила я. - Откуда ты знаешь мое имя? - Ээээ, я имя много кого знаю. Кхм, ты в порядке? Сможешь добраться до дома? - волнение накатило с головой из-за одноклассника, что был акуматизирован. - Да, не волнуйся, Леди Баг. Ты скоро перевоплотишься, вам с Супер Котом нужно спешить и спасибо огромное вам за спасение. - он поднялся без помощи Кота, и помахав нам, ушел назад. - Багибу, пожалуйста, прости меня, я сильно напортачил... - тирада ещё бы долго длилась, вздохнув, и поцеловала того в щеку. - Миледи? - Ты заслужил, и нечего извиняться. Ещё увидимся на ночном патруле завтра, не скучай! - и убежала к себе прочь. А ведь мне ещё домашку делать. Где-то за пять минут, быстро добравшись, Тикки уже обессиленная - вышла из серег, упав на кровать. - Прости, Тикки! - быстро дав пару песенка ей, я погладила малышку. - Я не хотела... - слезы появились на глазах. - Маринетт, возьми себя в руки. Пожалуйста, успокойся, у тебя ещё уроки. А я немного отдохну и прийду в норму. - протерев слезы, я кивнула и пошла делать уроки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.