ID работы: 13805678

Двойное притяжение

Чёрная весна, Хэдшот (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милая ошибка

Настройки текста
      Казалось, что хуже этой вечеринки по случаю третьей помолвки матушки Софии быть не может. Но кое-что всё же девушка нашла — нескончаемые поздравления её подружек, находившихся в нужной кондиции опьянения.       Женщины ластились к ней, обнимали, оставляли следы от помады на её и без того алых от стыда щеках, и всё продолжали твердить, какая же умница её мать, что смогла захомутать такого известного олигарха, как Виктор Смирнов.       О, с этим Соня не могла спорить, её мама подалась вовсе тяжкие после первого тяжелого брака с её родным отцом, который вымещал на женщине всю свою злость от нереализованности. Женщина поклялась себе выйти замуж за достойного мужчину, и сдержала своё обещание, пусть и не с первого раза. Сегодня, она, наконец-то, могла успокоить душу, празднуя свою победу над удачным браком.       Соня огляделась, и, отыскав маму глазами, мягко улыбнулась. Она о чём-то щебетала со своей лучшей подругой, которая не давала ей покоя. Женщина выглядела уставшей, но радостной. Никто бы и предположить не мог, что за плечами у этой яркой дамы два неудавшегося брака, двое детей, одного из которых она заботливо оставила второму мужу на воспитания, решив, что её жизнь важнее, чем груда болезненных воспоминаний, разрывавших сердце одинокими ночами.       София не знала, должна ли она радоваться за маму, или сочувствовать ей, но была уверена, что время всё расставит по своим местам. Пусть она и не была примером хорошей матери, и у девушки были причины критиковать её, а иногда даже обвинять в плохом детстве, которого родители её благополучно лишили своими ссорами, несмотря на видимые причины, Соня желала ей женского счастья.       Девушка поправила своё чёрное атласное платье, облегающее фигуру. Мама всегда говорила ей, что грех прятать такие формы. Она была уверена, что сегодня выглядит просто изумительно. Такому выбору платья послужило её желание помириться со своим парнем, который сегодня должен вернуться с каникул, которые он, как всегда, проводил у своих родственников.       Прошло пару месяцев с тех пор, как они поссорились, и за это время Денис ни разу не позвонил ей. Решив, что он как всегда затаил на неё обиду за сцены ревности, Соня дала ему время побыть наедине со своими мыслями, сделав себе этим одолжение.       Она не писала, и не звонила ему. В её голову даже стали приходить странные мысли о том, что их отношения подошли к логическому завершению, но она усердно отгоняла их, убеждая себя, что их любовь пройдёт огонь и воду, ведь они так давно вместе.       Да, именно, они так давно вместе, что даже и не вспомнить, когда это всё началось.              Соня, Денис и его брат близнец Ваня, подружились с первого дня, как София переехала в их подъезд. Тогда им было по четырнадцать. Девушке сразу понравился тихий и застенчивый Дениска, который таскал ей конфеты, и водил гулять, пока его брат играл с другими детишками в войнушки и устраивал драки за место лидера в их сомнительной компании.       Соня удивлялась, как братья, ещё и близнецы, могут быть так похожи внешне, и так отличаться характерами. Ваня Кислов был тем ещё сорванцом, постоянно влезал в драки, и его имя было везде, где только можно было, но только не там, где это было по-настоящему нужно.       Он любил драться, находил себе проблемы на пустом месте, постоянно что-то доказывал и много шутил. Соня не стала исключением, и как только Кислов прознал о том, что они с его братом впервые поцеловались, сделал её своей мишенью для издёвок. Казалось, что он её возненавидел. Соня сетовала на то, что Ваня просто ревнует своего брата к ней, и боится, что тот оставит его и будет больше времени проводить в компании смешной кучерявой девочки. Так и произошло. После их первого поцелуя, Денис решил, что обязан постоянно быть рядом с Соней, он заменил ей подруг, став её тенью.        Порой это сильно давило на неё, и она до сих пор задавалась вопросом, было ли её желание вступить с ним в первую половую близость истинным, или навеянным страхом остаться одной. Она боялась, что если не даст своему парню то, что он так желал, то он обязательно бросит её, оставив совсем одну.       Поэтому, закрыв глаза на отсутствие какого-либо желания, она поддалась на его уговоры, и всё случилось. Тот вечер она не забудет никогда, будет ещё долго вспоминать, как самый болезненный и неприятный день в своей жизни. Именно неприятный, потому что мало того, что Денис не позаботился о том, чтобы подготовить её, так ещё и забыл про презервативы, о чём она узнала лишь после того, как он с протяжным стоном в неё кончил. В тот день ей исполнилось восемнадцать, и этот вечер должен был быть потрясающим, но вместо удовлетворения, она чувствовала ярость и разочарование. Не получив никакого удовольствия от первого секса, кроме боли и разрывов от неподготовленности, девушка со слезами на глазах мчалась в их ванную, укутавшись в одну простыню, чтобы смыть с себя весь этот позор.       Соня не заметила, как со всей силы влетела во что-то большое и теплое. Родители Дениса были в отпуске, поэтому она прекрасно понимала, кто сейчас перед ней. Она стыдливо подняла глаза, наполненные отчаянием, и готова была провалиться сквозь землю второй раз за день. Перед ней стоял Ваня, и хмуро исследовал её взглядом, зажав в зубах сигарету. Она была уверенна, что он понял всё с первых секунд, от чего стыд приумножился, выжигая в легких дыру размером с Антарктиду. Теперь уж он точно не даст ей покоя. Она готовилась к едким насмешкам, и грубым словам, он всегда так с ней разговаривал, а теперь у него была самая настоящая причина издеваться над ней, но не через минуту, не через две их глупого созерцания друг друга, он не произнес и фразы. В тот день он повёл себя даже достойнее своего брата, позаботившись о последствиях вместо Дениса, что несказанно удивило и порадовало Соню, которая боялась даже набрать родителям, чтобы попросить совета в борьбе с нежелательными последствиями. — В ванной есть чистые полотенец, — хмыкнул Ваня, на что София благодарна кивнула, обходя его стороной. Она уже открыла дверь, как снова раздался его голос. — У мамы есть таблетки экстренной контрацепции, оставлю на столе, выпей, если не хочешь забеременеть, — Соня зажмурила глаза, как же стыдно ей тогда было. Она пробыла в ванной полчаса, стоя под горячем душем, размышляя о том, насколько глупо поступила, пойдя на поводу гормонов своего парня. Ей было несказанно стыдно, а ещё жутко обидно оттого, что она получила заботу от Вани, который издевался над ней весь предыдущий год, а не от Дениса, который завалился спать, даже не удосужившись спросить о её самочувствии. Выйдя из душа, она проследовала на кухню, где её уже ждала пачка таблеток, а еще чашка чая и пирожные, которые, видимо, Кислов оставил ей в знак поддержки.       Соня снова заплакала, принимая таблетку. Какой же дурой она была. Возле чашки с чаем лежала бумажка, которую София поспешила взять. Раскрыв клочок бумаги, она прочла записку, которая еще длительное время будет храниться у неё в прикроватном комоде, напоминая об этом позоре.

Не думай об этом слишком много. Это не сделало тебя хуже, ты всё ещё милая, кудряшка.

      Наверное, в тот вечер у них с Денисом и начались проблемы. Его, кажется, всё устраивало, и он продолжал намекать ей на повторение. Соню же трясло от одной мысли о том, чтобы снова заняться с ним сексом. Отвратительно было признавать, но она совсем не хотела его, как мужчину.       — Дорогая, ты чернее тучи, — мама вырвала её из тяжёлых мыслей, возвращая в скучный зал, наполненный незнакомыми людьми. — Что происходит с моей куколкой?       Соня улыбнулась. Кажется в толпе она наконец-то заметила Дениса. Он был в черном костюме, это было так на него похоже.       Интересно, в чём сегодня придёт его брат? Снова наплюёт на дресс-код?       Она улыбнулась собственным мыслям. — Нет, мамочка, я просто отвлекалась, — искренне, — поздравляю с помолвкой, Виктор выглядит очень… ответственным мужчиной. — Так и есть, родная! Скоро ты его узнаешь получше, и поймешь, что он намного лучше твоего отца! София кивнула головой, пытаясь скрыть смущение. Она знала, что мама безумно ее любит, но порой её вводили в ступор такие фразы о родителе. — Не сомневаюсь, мам. Извини, я отойду ненадолго, я должна поговорить с Денисом… Женщина нахмурилась. — Знаешь, я не в восторге от Дениса, — честно призналась она, — мне куда больше по душе его брат, Ванечка. Такой славный парень, настоящий мужчина. Советую тебе приглядеться, пока ты всё ещё не натворила дел с этим Денисом. О, мама, если бы только не натворила. — Мам, не говори глупостей, мы с Денисом давно встречаемся. — Какая разница как давно вы встречаетесь, он выглядит совсем не тем, кто тебе нужен. — Ваня, значит, именно тот, кто мне нужен? Женщина кивнула.       Ей правда очень нравился Ваня. Они часто беседовали, встречаясь на лестничной площадке, раскуривая французские сигареты, которыми женщина с радостью делилась с ним, долго разговаривая о жизни.       — Ваня опытный мальчик, — произнесла, подмигивая дочери. — В твоём возрасте я бы не думая отдалась такому мальчику.       Соня расширила глаза, вновь поражаясь материнской искренности.       — Мам!       — Твой Денис, пусть и хороший мальчик, но знаешь, наша женская часть семейства вдоволь настрадалась этими хорошими парнями. Именно поэтому я выхожу замуж за Виктора, чтобы избавиться от этого проклятья.       — Минуту назад ты говорила, что Виктор потрясающий.       — Так и есть! Виктор — чудо. Дорогая, просто присмотрись к Ване, просто материнский совет.       Соня ничего не ответила.       — Пожалуй, я всё же останусь верна своему парню.       Кивнув, девушка проследовала в сторону Дениса, который о чём-то беседовал с Антоном, сыном нового отчима Сони. Обычно Денис не заводил новые знакомства, особенно с кем-то похожим на Антона, это было очень странно. Но её голова была занята совершенно другим, чтобы попытаться проанализировать поведение парня. Она настраивала себя на нужный лад, пытаясь уговорить себя на вечер с Денисом.       Возможно, именно это спасло бы их разрушающиеся отношения. С той ночи прошло полгода, и как бы страшно ей не было, Денису наверняка нужна была эта разрядка. Тяжело вздохнув, девушка подошла к парням, и бережно обвила руку Дениса. — Привет, сестричка, — произнес Антон, улыбаясь своей ослепительной улыбкой. Сводный братец был красив, собственно, как и его отец. — Рад тебя сегодня видеть, прекрасно выглядишь. — Спасибо, ты тоже. Как дела? Соня огладила спину Дениса, на что тот удивленно на неё уставился, словно не понимая, в чём же дело. Неужели даже спустя столько времени он обижался на неё? Нет, она, конечно, тоже по нему особо не скучала. Практически не думала, но два месяца внушительный срок, чтобы прийти к выводу, что их отношения стоят того, чтобы за них боролись. Ведь стоят? — Прекрасно, я нашёл общий язык с твоей матушкой. Она потрясающая женщина, я буду молиться богу, чтобы это был последний брак моего отца. Соня улыбнулась. Они с Антоном могли подружиться. — Ты позволишь мне украсть этого парня на пару минут, нам нужно многое обсудить. Антон коротко кивнул, оставляя Дениса наедине с сестрой. — Денис, я думаю нам есть что обсудить. Парень молчал, подозрительно осматривая её с ног до головы. — Знаю, ты обижаешься, и всё такое, но так больше продолжаться не может, — произнесла Соня, утягивая парня вглубь зала, туда, где им никто не помешает. — Я хочу извиниться. Они пришли в зал с отдельными комнатами отдыха. Соня остановилась у одной из них, и, отпустив руку Дениса, вытащила ключ из своей сумочки. Быстро отперла дверь, и затянула парня внутрь. — Я была не права, приревновав тебя к той девушке, — Соня дрожала, что не могло скрыться от чужих глаз. Парень всё ещё молчал, поместив руку в карманы брюк. — Знаю, я долго отвергала тебя, — запинаясь, — наш первый раз трудно назвать идеальным, но думаю, что теперь я готова. Парень усмехнулся. Его глаза приобрели серьезный тёмный оттенок. Он молчал. Денис редко так долго на неё злился. Обычно он сам прерывал длительное молчание. — Ну, ты имеешь право злиться, — казалось, что её сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Соня прикрыла глаза, пытаясь глубоко дышать. Кивнув, она наконец-то приблизилась к Денису, и, поднявшись на носочки, поддалась вперед, касаясь его губ, ощущая мятный запах жвачки и чего-то ещё очень знакомого. Это были сигареты? Денис начал курить, пока был на каникулах? Она поговорит с ним об этом позже, а сейчас она отбросит лишние мысли и сделает то, ради чего привела его сюда. Приоткрыв глаза, она заметила, что он неотрывно смотрит на неё. — Х-хочешь, я р-разденусь? Она всё еще дрожала, вспоминая сцены своего первого раза. Он отрицательно мотнул головой. — Что? Почему? Денис усмехнулся, словно озарение наконец-то снизошло от него. Решив, что он просто хочет немного поиграть, Соня снова поддалась вперед, вжимаясь в его губы. Это был не тот невинный поцелуй, которым она одарила его недавно, это был требовательный, почти страстный поцелуй. Она неуверенно коснулась рукой его плеча, медленно спускаясь к рубашке. Не отрываясь от губ, девушка начала расстегивать белоснежную рубашку на его груди. Её теплые пальчики забрались под ткань, очерчивая мускулистую грудь. Она полгода не прикасалась к нему, неужели за это время он успел так подкачаться? Спустя минуту терзаний чужих губ, парень словно сдался, и яростно впился в её губы, срывая стон. Денис одним уверенным движением схватил её за затылок, прижимая ближе, другой рукой он проследовал до её талии. Он шагнул вперед, и если бы не его сильная хватка, она свалилась на пол. Парень прижал её к стене, продолжая целовать.       ⁃ Денис, я тебя совсем не узнаю, — улыбаясь, сквозь поцелуй, протянула Соня, желая вдохнуть побольше воздуха, — пожалуйста, не останавливайся.       И ей правда нравилось. Впервые Денис так её целовал. Так, что ноги подкашивались.       Парень закусил губу, ухмыляясь. Его ладонь скользнула вверх по молочному бедру, забираясь под атласное платье. София ожидающе замерла, не ожидая что ее парень может делать столь приятные вещи без привычного стеснения. Мужские пальцы коснулись кромки кружевного белья, и медленно отодвинув, достигни чувствительных складочек.       ⁃ Ты когда успел такому научиться? Я думала тебя смущают такие вещи.       Соня стеснительно поддалась вперед, ощущая чужие пальцы на своем влагалище, благодаря парня, что на этот раз он не позабыл о подготовке. Денис отчего-то медлил, скорее всего не желая причинять ей боль, но София была настроена серьезно, желая показать своему парню, как сильно она желает его. Девушка залилась краской, когда пальцы наконец-то надавили на чувствительное место, заставляя утопать в сладострастии. Соня припала к шеи Дениса, смело целуя. Было в этом что-то новое, до чертиков странное. ⁃ Ты сменил парфюм? — вдыхая терпкий миндальный запах, произнесла она, не в силах надышаться новым ароматом своего парня. — Такой вкусный, — мурчит, облизывая мочку уха.       Он закрывает глаза, с головой растворяясь в удовольствии. Такое запретное и неправильное удовольствие, от которого мозг кричит прекратить все немедленно, ведь это так не по-джентельменски, трахать пальцами девушку своего брата, пользуясь ее колоссальной ошибкой. Раньше он ненавидел, когда его путали с его странноватым братцем, но сегодня это был определено его лучший день, он даже задумался о том, что было бы бесконечно хорошо навсегда остаться Денисом, чтобы заполучить возможность прикасаться к податливому телу Сонечки.       Мозг кричал ему остановиться, не поступать так с бедной девочкой, которая не в силах отличить своего парня от его брата, а также их охринительно разные запахи, и будь он прекрасным принцем он бы уже давно оттолкнул Синицыну, осмеяв, но оставив ее честь при ней, но, к великому сожалению, его пальцы уже ощутили эту влажность под ее бельем, забирая последние отголоски разума.       ⁃ Нравится, значит? — ухмыляясь, он аккуратно ввел в нее сначала один палец, — не хочешь, чтобы я останавливался? — Нет, пожалуйста…       Ее мольбы сносят ему крышу. Вокруг так жарко, что единственное, о чем они мечтают, оказаться совсем без одежды, ощущая тепло своих тел.       Он вводит два пальца, наблюдая за тем, как щурятся ее глаза.       Ох, братишка, в ней так туго… Какого черта в ней так туго. Ваня до сих пор вспоминал её заплаканные глаза после секса с Денисом.       Остановись.       Так будет правильно.       Ты не можешь трахнуть девушку брата.       Конечно, это же неправильно.       Неправильно взять и оставить ее здесь, когда она вся из себя такая неудовлетворенная, ни разу не испытавшая оргазм.       Занавес, вторая личность Кислова взяла вверх, всегда побеждала, чертовка. ⁃ Д… — он не позволяет произнести этого имени, вталкивая свой язык ей в рот. ⁃ Ну же, сладкая, — мыча ей в губы, — что ты хочешь, чтобы я сделал?       София тяжело дышит. Что вдруг случилось с ее застенчивым парнем? ⁃ Денис, прекрати издеваться, пожалуйста. Ты прекрасно знаешь, чего я хочу. Ты начал ходить в зал?       Ваня вскинул бровь, осознавая, что худенький Дениска действительно отличался от него.        ⁃ Может поболтаем позже, а сейчас займемся более интересными вещами?        ⁃ Мне определенно нравятся изменения, произошедшие в моё отсутствия.        ⁃ О, еще бы. Ты вся мокрая, Сонечка.       Он притянул её разгорячённое тело ближе, оттягивая волосы в сторону, касаясь губами белоснежной шеи. Такая сладкая.       — П-пожалуйста… — она заерзала, ощущая между ног твердую плоть. Соня поддалась вперед, прижимаясь к его груди. Она правда была готова, не как в прошлый раз.       — Такая нетерпеливая.       Ухмыльнувшись, он облизнул её шею, задирая платье. Его глаза скользнули вдоль её тела. Он хотел видеть её. Видеть её всю. Парень поцеловал её в губу, прежде чем развернуть к себе спиной. Кислов укусил мочку уха, заставив её выгнуться в пояснице. Его голова легла к ней на плечо, на губах красовалась довольная улыбка.       — Раставь ноги шире, — мурлыкая.       Соня тут же выполнила его просьбу, кидая взгляд на зеркало в противоположной стороне комнаты. Она была такой растрепанной.       Кислов прижался губами к её шеи, очерчивая руками женскую грудь. Соня ахнула, просовывая руку между ними, чтобы стянуть с него брюки.       Парень ухмыльнулся, перехватывая её ладонь.       — Ну, ну, кошечка, — произнес, опаляя дыханием её ухо. — Ты куда-то спешишь?       Он крепко сжал её ягодицы, вынуждая вскрикнуть. Она грязно толкнулась бедрами к нему навстречу.       Нет, он не мог.       Она же никогда его не простит.       Сегодня они ограничатся обычным петтингом. Он и так уже позволил себе куда больше, чем следовало бы.       — Я хочу тебя, — застенчиво произносит, пряча лицо.       — Да что ты?       — Не смей издеваться надо мной, почему ты остановился? Парень хитро улыбнулся, и, опустившись к её уху, прошептал своё имя. Какого черта?       Соня раскрыла глаза, не до конца осознавая, что на самом деле только что Денис шепнул ей на ухо. Его голова уткнулась ей в плечо, плечи поддергивались в тихой усмешке.        ⁃ Ч-что ты только что сказал?       ⁃ Я могу быть для тебя кем угодно, Сонечка.       Осознание обрушилось на нее, словно гром. ⁃ В-Ваня?       Он улыбнулся, кусая ее плечо. ⁃ Мне остановиться, Сонечка? — он на секунду застыл, ожидая ответа, который и так прекрасно знал. Она дернулась в его руках, опасаясь, что он действительно решит всё прекратить. Соня залилась краской на его усмешку.       Соня сжала его руку, впиваясь ноготками. Она просто идиотка. Мгновенно пазл в её голове сложился, буквально крича о том, что только полная дура могла не понять, что перед ней не её парень. Она, правда, перепутала их? Или же она была настолько испорченной, что подсознательно желала совершить эту ошибку?       Да кого она пытается обмануть, она была уверена, что этот раз с Денисом не будет ничем иным, чем их первый. Она была готова стерпеть его.       Глупая.       То, что она сейчас испытывала было за гранью адекватного поведения, к которому она привыкла. Это было грязно, но… приятно.       — Вань, я…       — Я знаю. Соня обессилено, практически нехотя, поправила платье, всё ещё тяжело дыша. Она не осмеливалась посмотреть в его глаза.       — Не думай об этом слишком много. Это не сделало тебя хуже, ты всё ещё милая, кудряшка.       Её словно прошибло током.       Чёрт. Чёрт. Чёрт. ⁃ Да ты! Да как ты мог?! Ты вообще в своем уме, почему не сказал мне?       ⁃ Вообще-то сказал, — вздыхая. — Пусть и не сразу, но сказал же. ⁃ О, конечно, сначала заставил кончить от своих пальцев, а потом сказал. Да ты просто… Я девушка твоего брата!       Ваня прикрыл глаза в немой усмешке.       — Видимо, теперь наша общая. Соня ахнула от такой наглости.        - Можем притвориться, что ты ничего не знаешь, сексуально, правда же? — Не смей даже говорить подобное.       — Молчу, — согласился он.       Она покачала головой.       — Для тебя это всё шутки?       Кислов устало прикрыл глаза.       — Не мучай себя муками совести, потому что Денис точно не мучался, развлекаясь со своей новой девчонкой. — Что ты несешь?       ⁃ Думаешь стал бы я развлекаться тут с тобой, если бы был уверен, что у вас все хорошо? Приди в себя, вы уже давно засыпаете с мыслью о других людях, и твое тело — лучшее доказательство тому. — Хочешь сказать, я хотела тебя? — А ты не хотела? Соня нахмурилась. — Успокойся, Сонь, — заботливо. — Я серьезно, наш Денис полный кретин. Брось его. Кстати, не знаю, заметила ты или нет, но я переехал. И я буду очень рад увидеть тебя в своей квартире, — улыбаясь, — разумеется без одежды. Разумеется, на этот раз обычной мастурбацией дело не кончится. ⁃ Ты, должно быть, шутишь?!        ⁃ Честное пионерское, — съехидничал он, — Честно, я не понимаю, как у него даже возникла мысль променять такую девушку как ты, на кого-то ещё. Хотя, чему я удивляюсь, у моего брата всегда были проблемы с головой.        ⁃ Я тебе не верю!        ⁃ Что ж, тогда не смею больше задерживать, моя сладкая похотливая кошечка, — игриво, — Если захочешь повторить, ты знаешь мой номер.

***

      Дни сменялись друг другом. Соня тесно сдружилась со сводным братом, Антон оказался на удивление приятным собеседником. Она всё ещё не осмеливалась рассказать маме о своем разрыве с Денисом, зато осмелилась поделиться своей ошибкой, которую уже не считала таковой с братом. Антон отреагировал слишком уж нормально, сказав, что это намного лучше, чем терпеть что-то неприятное рядом с бывшим. София согласилась с ним. В любом случае, Ваня не лгал ей, говоря, что Денис нашёл кого-то на стороне. Он даже не стал скрывать это, когда она спросила его лично. Да, была другая девушка. Она нравилась ему, и он хотел начать с ней отношения, но прежде всего ему нужно было расстаться с Соней.       Они признались, что их отношения были полным провалом, и их не стоило даже начинать. Посмеявшись над неудачным опытом, они решили продолжить свою пятилетнюю дружбу, но уже без романтических отношений. Соня решила скрыть от Дениса факт измены, во всяком случае, Ваня не рассказал ему, а она сочла это излишнем. Всё равно они бы расстались, а правда не всегда делает человека свободным и счастливым.       Лето тянулось слишком долго. Она ни раз просматривала его номер в телефоне, но так и не решалась позвонить, чтобы признаться, что скучает.       И почему она скучает? По его телу, голосу, или…       Соня не знала.       Она вообще больше ничего не понимала, запутавшись в поисках истины.       Была ли эта истина, нужна ли была эта истина, когда она всё ещё думала о том дне?       — Ты третий час из комнаты не выходишь, сестрица, — Антон бесцеремонно влетел в её комнату, наплевав на все уговоры не делать так. — Хватит страдать, спускайся, поужинаем вместе.       — Я не в настроении, Тоша.       — Родители укатили за новой сумкой для мамы, я один должен давиться диетическими котлетами? Между прочим, по просьбе твоей маменьки, Сонь! Сама то она с отцом бифштексов в ресторане наесться.       Соня улыбнулась.       — К черту диетические котлеты!       — Закажем пиццы?       Соня кивнула.       Антон недовольно зажмурился.       — Я ненавижу это. Ненавижу твое страдальческое лицо, сестренка.       — Что поделать, у меня нет поводов для веселья.       — С ума сойти, как ты смеешь? У тебя появился такой чудесный брат, отец, который души в тебе не чает, и мама твоя счастлива. К чему грустить?       — Наверное, ты прав.       — Я понял, ты скучаешь по моему другу.       — Ты дружишь абсолютно со всеми, Тош!       — Как брат скажу, Ваня спрашивал о тебе, и не раз. Не понимаю, откуда в вас столько гордости. Просто позвони ему. Пусть уже сойдет с тебя эта заразная грусть.       Соня покраснела.       — И что же он спрашивал?       — Любопытно, верно? — брюнет вздохнул, укладываясь на постель Сони. — Я думаю ты ему чертовски нравишься, по крайней мере, он бы точно не отказался трахнуть тебя, и не раз. Хотя, признаюсь честно, он чувствует себя виноватым, что не сказал тебе перед тем, как вы…       — Ладно, хватит! — вскрикнула она. — Думаешь, он сожалеет?       — Ты не слушаешь, что я тебе говорю, — раздосадовано произносит парень. — Он уверен, что ты его ненавидишь.       — Если я и должна кого-то ненавидеть, то только себя…       — Вот и я говорю, как кто-то может кого-то ненавидеть за подаренный оргазм?       Соня прикрыла рукой лицо. Антон стал для нее куда ближе родной матери. Обсуждать с ним подробности личной жизни было на удивление просто.       — Ты знаешь его адрес?       Антон кивнул.

***

      Пятнадцатиэтажное здание казалось бесконечным. Лифт как на зло не работал, а квартира Кислова как раз находилась на последнем этаже. Соня проклинала себя за избегание физических нагрузок, потому что подниматься по лестнице было тем еще испытанием. Уже на пятом этаже она чувствовала легкое головокружение, на восьмом желание остановиться и послать идею увидеть Ваню куда подальше, на десятом она чувствовала страх от предстоящей встречи, на двенадцатом прикидывала как чудесно будет, не окажись Кислов дома. Но на часах было практически девять вечером, где ему еще быть, если не тут, хотя, зная его любовь к ночному образу жизни, вероятность застать его в квартире равнялась нулю.       Четырнадцатый этаж.       Страх сковал всё её тело, прямо как в тот раз, перед сдачей финального экзамена перед поступление в университет.       Главное не забывать дышать. Главное не забывать дышать.       Ступенька. Вторая. Ещё немного.       Какая там квартира?       118…       Железная дверь, железная дверь со смайликами, вероятно семейная пара, и вот, угловая. Должно быть та самая. Конечно, 118.       Девушка покрутила в руках телефон. Что она ему скажет?       Рука потянулась к звонку, оповещая хозяина о нежданных гостях.       — Пожалуйста, пусть его не будет дома, — Соня зажмурилась, дико улыбаясь. Три секунды… Сколько там должно пройти времени, чтобы Кислов добрался до двери? Она нервно покачала головой, ещё раз нажимая на звонок. По этикету допускается три звонка. Она всё правильно делает. — Просто не открывай, — прошипела, молясь высшим силам, чтобы дверь так и осталась закрытой.       Удача была определенно на её стороне, ведь даже спустя три звонка, Соне никто так и не открыл.       — Ну, я пыталась, — пытаясь успокоить свое сердцебиение, — видно не судьба. Что ж, мне пора! — девушка, немного успокоившись, развернулась, чтобы как можно скорее убраться прочь. Антону она скажет, что пыталась. Пыталась ведь? Просто Кислов, скорее всего, развлекается где-то, и совсем о ней не думает. В голову вернулась бесконечная лестница длиной в пятнадцать пролётов. Соня тяжело вздохнула, шагая в её сторону.       Позади раздался щёлчок. Кто-то открывал дверь. Соня не оглянулась. Скорее всего кто-то решил вынести мусор на ночь глядя.       — Эй, кудрявая!       Она оцепенела.       — Сонька!       Испуганно ухмыльнулась, оборачиваясь. Кислов. — Ты чего трезвонишь, блюстительница спокойствия? — Да я дверью ошиблась, — Соня мысленно отвесила себе оплеуху. — Не знала, что ты здесь живешь. Она только сейчас заметила, что он был без футболки. Ваня устало потер глаза, облокачиваясь о дверной косяк. Не было сомнений, что она вырвала его из кровати. — Ты о-один? Парень зевнул, окидывая взором её темные леггинсы и белый топ. — А что, желаешь присоединиться? И как это ты двери перепутала, бывают же такие совпадения, — он игриво улыбнулся. Было заметно, что он еще не до конца проснулся. Соня пришла к выводу, что его растрепанные волосы и заспанные глазки выглядели весьма мило, так по-домашнему, что ей захотелось обнять его. — Вообще-то тут живёт мой друг, — попыталась выкрутиться. — Вот тут! Да, точно, 116-я! А я что, позвонила в 118-ю?! Боже, ну я и дурочка, — нервно хихикнув, — ну, была рада тебя снова увидеть, то есть, извини, что потревожила, ты, вероятно, уже спал. — Хорош дурочку включать, Синицына. В 116-й живёт старый дед, он даже не может сам с коляски подняться без помощи своей жены. Так чего пришла? Она зажмурилась. Вот засада. — Ты, наверное, что-то путаешь. Ваня внимательно перевел взгляд на свои часы, вскидывая бровь. — Девочки с хорошими манерами не заваливаются к чужим парням в десять ночи. Или ты ищешь приключения на свою сладкую жопку? — хитренько улыбается, делая шаг в её сторону. Не хватало только, чтобы их разговоры стали короткометражной комедией для скучных соседей. — Так ты за чем-то конкретным пришла, или так, напомнить о своём существовании, бывшая девушка моего братца? Она покрылась краской. — Ты уже в курсе? — смущённо. — Почему же ты не рассказала ему о нашем маленьком грязном секрете? Соня сглатывает слюну, пытаясь не смотреть ниже уровня его глаз, хотя её уже бросает в дрожь от ничтожно маленького расстояния с его телом. Она могла почувствовать тепло, даже не прикасаясь к нему. — А ты предпочёл бы, чтобы я рассказала ему о том, как ты… — она запнулась. Что она вообще сейчас делает. Очевидно, что он играет ею как тряпичной игрушкой. — Довёл тебя до оргазма одними пальцами? Это было громко. Интересно, в этом здании хорошая звукоизоляция? Соня закусила губу. — Ты тогда кончила? — издевательски произносит, проводя кончиком пальца по щеке. — С Денисом, в ваш первый раз, ты тогда кончила? — по его изменившемуся лицу можно было сказать, что ему совсем не нравилась эта тема. — Ты знаешь, что нет, — честно призналась девушка. Он одобрительно кивнул. — Будем считать, что тот раз не считается, — уверенно, — так, и что ты сейчас от меня хочешь, куколка? Пять минут назад она хотела лишь поговорить, но сейчас, стоя перед ним, видя его тело, ощущая тепло этих пальцев на своей коже… Соня закусила губу. — Должно быть я совсем сошла с ума, и это так не правильно, да? Он вопросительно вскинул бровь. — Хотеть брата своего бывшего парня, — добавила она, вызывая его хитрую усмешку. — Ты такая грязная девчонка, — улыбаясь, — мне это нравится. О чём ты думала всё это время, что представляла? Соня отвела взгляд в сторону, отгоняя мысли о ванной и её мокрых пальчиках, когда она впервые в жизни позволила себе мастурбировать, представляя тот день и его пальцы у себя между ног. — М-может мы зайдём к тебе и… Кислов отстранился, снова натягивая свою ухмылочку. — Разве я сказал, что один? — удивленно, — может в моей спальне сейчас нежится другая? Соня перестала дышать. Она до боли сжала до дрожи холодные пальцы, пытаясь переварить всё сказанное им. Не сказал. Он не сказал.       Она просто дура.       — Ну да, — у неё словно исчез голос, — я… я уже пойду. Прости, мне вообще не следовало быть здесь.       Девушка резко развернулась, и практически свалилась на пол, запутавшись в своих закостеневших ногах, но сильная хватка мужских рук вовремя подхватила её под локоть, возвращая в нормальное состояние.       — Да я смотрю, ты сегодня в ударе, кудрявая. Решила нос себе расквасить и залить кровью всю лестницу?       — Отпусти.       — Я думал, ты пришла потрахаться. Уже уходишь? — язвительно.       Он открыто насмехался над ней, вынудил сказать все эти грязные вещи, когда у самого в кровати была какая-то девушка, и ещё смел сарказничать?       Ну уж нет.       — Ну ты и сволочь, Кислов! — ядовито выпалила Соня, вырывая руку из его хватки, но только для того, чтобы в ту же секунду впечатать её в наглую физиономию напротив. — Как же я тебя ненавижу!       Парень оскалился, хватаясь за щёку. Он удивленно пошевелил челюстью, делая вид, что испытывает жуткую боль.       — А ты горячая штучка, — колко, — боюсь, что за это, тебе придётся сделать мне примирительный минет, кудрявая.       — Да пошёл ты к чёрту!       Она хотела расплакаться от обиды, но ещё больше желала снова отвесить пощёчину по его наглой морде.       — Иди сюда!       Он дёрнул её на себя, грубо притянув за затылок, чтобы впиться в искусанные губы в требовательном поцелуе. Соня не сопротивлялась, у неё просто не осталось на это сил после их грязной словесной перепалки. Она шмыгнула носом, и одиночная слезинка скатилась по её щеке, которую парень сразу же смахнул большим пальцем, сильнее надавливая на скулы, чтобы языком проникнуть в рот. В его действиях читались сила и напор. Соня поняла, что сегодня домой она не вернется, по крайней мере, ей никто не позволит этого сделать. Она попыталась немного отодвинуться, дабы вдохнуть немного воздуха, но парень не позволил ей этого сделать, больно кусая губы. Кислов уверенно подхватил её под бедра, и, не разрывая поцелуй, направился к открытой двери своей квартиры.       — П-подожди, — тяжело дыша прямо в его губы, она попыталась ногтями зацепиться за дверь, — ты же сказал, что не один.       — Я наврал, — коротко и ясно.       Ваня ногой захлопнул дверь, следуя в свою комнату. Его темные омуты бегали глазами по её лицу, пока девушка растерянно оглядывалась, пытаясь изучить место.       — Не хочешь показать мне квартиру?       — Сначала я покажу тебе комнату.       — Но…       — Никаких но, кудрявая. Сегодня я возьму то, чего мы оба так давно хотим. Парень аккуратно опустил её на расстеленную постель, таившую в себе запах его парфюма. Соня поёрзала, позволяя его рукам исследовать её тело. Ваня быстро справился с одеждой, оставив её в одних лишь трусиках. Соня не пыталась скрыть своей наготы, упиваясь его удовлетворенным взглядом на свою грудь. Она закусила губу, проводя рукой по его торсу. То, что нужно. Она горела от нетерпения. Ладошка проскользнула сквозь серые штаны, и девушка оскалилась, осознав, что под ними больше ничего не было, кроме твёрдой горячей плоти, которая болезненно пульсировала. Она провела пальчиками по члену, слегка сжав головку. — Если я виновата, я искуплю свою вину, — улыбнулась, вспоминая его слова про минет. Второй рукой она коснулась его покрасневшей щеки. — Искупишь, ещё как, — ухмыляясь, — но не сегодня. Кислов снова поцеловал её, опускаясь всё ниже, осыпая поцелуями шею и живот. Соня прикрыла глаза, наслаждаясь приятными ощущениями. Он улыбнулся, стягивая белые кружевные трусики. — Ты просто прекрасна. Соня откинула голову на подушки, втягивая воздух ртом. Неужели занятия сексом может приносить столько удовольствия? Парень умело скользнул языком вдоль влажных складочек, вдыхая терпкий запах, дурманящий разум. — Сладко, — улыбаясь, он ртом втянул клитор, посасывая. Девушка обессилено застонала, не в силах противиться своему желанию. Её ноги вражески задрожали, демонстрируя удовлетворение. Она не могла поверить, что готова кончить лишь от нескольких умелых манипуляций языком. — Я… не могу, — измученно. — Так хорошо… — Твоё тело такое податливое, Сонь. Не понимаю, как Денис так просто отпустил тебя… — Не говори о нём. Я хочу тебя. Сейчас, пожалуйста, Ваня. Он улыбнулся. — Кто я такой, чтобы отказывать даме, особенно такой жаждущей?       С неё было достаточно прелюдий, она лишь хотела скорее слиться с ним воедино, позабыв обо всём на свете. Понимая, парень пару раз провел членом по чувствительному клитору, заставив Соню захныкать от нетерпения. Не в силах больше сопротивляться этому безумству, Кислов толкнулся вперед, медленно проникая в неё. Соня вскрикнула, но тут же обмякла, дико улыбаясь.       — Лучше, чем в первый раз, мхм? — тяжело дыша, спрашивает, двигаясь внутри неё, пальцами стимулируя чувствительную зону.       — Да! — Соня вскрикивает, когда он входит глубже, задевая чувствительные стеночки, стон получается намного развратнее, чем она могла бы себе позволить, но сдержаться девушка была не в силах, позволяя себе просто забыться. — Намного. Это нельзя сравнивать.       Его толчки становились увереннее, вынуждая всхлипывать Соню от накрывающего с головой удовольствия, каждый раз, когда он входил во всю длину. Он мягко сжал грудь, продолжая вбиваться в её тело. Соня была не уверена, но кажется в дверь кто-то стучал, что, конечно же, совсем нисколечко не волновало Кислова, который был занят тем, чтобы довести её до ещё одного оргазма.       — Я сейчас… кончу… — тяжело дыша, она впилась пальцами в мягкие волосы, — К-кажется кто-то стучит, ты с-слышишь? — прохныкала, не в силах сдерживать вырывающиеся стоны, которые растворялись в его поцелуях. В дверь уже не просто дружелюбно стучали, а вполне реально барабанили. Неужели они были такими громкими?       — Бабулька из 116-й пришла меня поздравить, — ухмыляясь, он поцеловал её плечо, делая ещё пару толчков, после чего замедлился, ощущая, как затряслись её ноги. — Ведь я был таким тихим соседом, пока ты не появилась на пороге моей квартиры.       Соня удовлетворительно хмыкнула.       — Я пью таблетки.       Ноготками, словно кошка, она впилась в его руку. Брюнет облизнул губы, чувствуя, как его вновь накрывает возбуждение.       — Это приглашение кончить в тебя, кудрявая?       — Скорее дружеское пожелание, — прикрывая глаза.       Кислов усмехнулся, и, толкнувшись в ней еще несколько раз, удовлетворенно излился внутрь. Перевернувшись на другую сторону, парень изнеможенно упал головой на подушку, притягивая девушку ближе к груди. Соня устала переплела их ноги, ощущая, как теплая жидкость стекает по бедру.       — Почему ты не остановил меня тогда, когда я перепутала вас? — Потому что безумно хотел трахнуть девушку своего брата, ещё до того, как ты решила ею стать. — Ты серьезно? — Соня приподняла голову, заглядывая в его глазах. — Я всегда думала, что ты ненавидел меня, потому что Денис стал много времени проводить со мной. — Нужно отдать ему должное, он первый разглядел в тебе девушку. Я поздно понял, какой манящей ты можешь быть. — И снова ты издеваешься… — произносит, целуя его в плечо. — И всё же нам нужно решить что-нибудь с тем, что ты путаешь нас с братом. Я не люблю делиться. — Я уже не перепутаю, — смущенно. — Но если ты так хочешь, — Соня улыбнулась, приподнимаясь на локтях, чтобы оставить на его шеи маленький засос. — Теперь то я точно вас не перепутаю. — Только посмей меня с кем-нибудь перепутать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.