ID работы: 13805821

Дочка ректора Кросса

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был он!

Настройки текста
Добиться благосклонности дочери Кайен по-прежнему пытался. Но произошло это после второго покушения на него. В тот день ректор просто шёл по делам в гильдию, где временно исполняет обязанности главы; предыдущий-то умер, а первый кандидат на эту должность, коим был Зеро, ещё несовершеннолетний. Напали на него именно в тот момент, когда он только появился в квартале охотников. Его тут же окружили вампиры низших классов. Кайен, пусть и бывший, но всё-таки охотник. Хоть он и поклялся после битвы за академию больше не брать в руки катану, но по настоятельной рекомендации Ягари всё-таки начал брать её с собой, покидая территорию академии. Один из вампиров, возглавлявший сию армию, пробормотал что-то невнятное, после чего приказал разорвать на части этого человека, посмевшего охмурить чистокровную из благородного семейства. Когда на тебя нападает два-три кровососа - это ещё цветочки, но вот когда сразу несколько десятков - справиться с ними уже не так уж и реально. Однако Кайена в своё время не зря прозвали Вампиром без клыков и большой легендой среди охотников. В более ранние годы он часто храбрился перед всеми, утверждая что десять вампиров разом ему уничтожить несложно. И ведь уничтожал же! Однако Зеро его таким никогда не видел: он привык видеть опекуна немного странноватым человеком, жарящим маршмеллоу в собственном кабинете. Хотя это могло быть и маской, за которой он прячет всё то, что пережил за две с лишним сотни лет жизни. Когда он пытался отбиться от нападающих, Зеро и Каори были неподалёку. Услышав звуки борьбы, они пошли на них и застали ректора, дерущегося с ордой вампиров. Реакция последовала мгновенно: Зеро потянулся за Кровавой Розой, а Каори за своими веерами с острыми наконечниками. - Ты заходи слева, а я справа. - взял на себя командование Зеро. - И не зевай, иначе тебя снова придётся поить кровью. Приняв боевую стойку, Каори проговорила на первом родном языке: - Ну давай, подходи поближе! Или же внезапно струсил? Тоже мне, страшный, ужасный кровосос нашёлся! Словно поняв её, один из представителей класса D кинулся на неё, но тут же был проткнут веером и превращён в прах. Со вторым было то же самое. Затем, начав танцевать, как она обычно и делала во время выполнения заданий, Каори то опускала, то снова поднимала руки с веерами и умудрялась при этом задействовать скорость, которая ей часто давала преимущество. Благодаря этому, первая половина кровопийц была успешно убита. Оставалась и вторая половина, коей занимался Зеро до того, как у него начали заканчиваться патроны. Понимая это по его глазам, Каори прикрывала друга собой и продолжала отбиваться, пока Зеро не перезарядил Кровавую Розу. Но даже тогда она не перестала ему помогать. Общими усилиями охотники уничтожили злейших врагов. Подойдя к отцу, Каори спросила на японском: - Папа, ты в порядке? - Как ты меня назвала? - Кайен подумал, что ему послышалось. Обнимая единственного родного человека, Каори говорила: - Я хоть и знаю тебя очень плохо, но всё равно ты мой отец, и это не изменить. Сегодня я наконец осознала, что в любой момент могу тебя потерять и снова стать сиротой. Да, ты не участвовал в моей жизни, не был на моих днях рождения, не видел моё взросление, но мы ведь ещё можем всё наверстать. Стоило ректору обнять её в ответ, как Каори краем глаза заметила фигуру в чёрном плаще. И хоть большая часть его лица была скрыта, но она узнала в нём того, кто лишил её матери. - Это был он! - молвила Каори. - Муж моей мамы, Александр, пришёл сюда, чтобы мстить. И уже в академии Зеро у неё поинтересовался: - А разве ты не говорила, что его волки загрызли или свои же убили? - Я просто была уверена в том, что он мёртв и причём давно. - послышалось в ответ. - В тот день, когда погибла мама, на него напали. Всю битву я не видела, так как меня к тому моменту уже там не было. Но помню, что парочка оборотней, имевших на него зуб, точно были. Меня они почему-то не трогали. - Не удивительно. - пробормотал Зеро. - Если даже я чувствую тебя в основном как человека, то и оборотни тоже могут на это реагировать. Точно не скажу. У Кайена опыта больше, чем у меня. - Вообще-то, ты прав. - вклинился Кайен, измерявший кабинет шагами. - Полукровок они не трогают. А вот всех остальных вампиров на дух не переносят. Я общался с одним из оборотней, когда в России в последний раз был. Он мне и помогал искать Каори, но ничего у нас не вышло. Но в итоге она сама нашлась, пусть и через много лет после смерти Мелиссы. Услышав это, Каори сказала: - Прости меня за те слова. Я была дурой. - И вовсе ты не дура! - заверил её ректор. - В твоём возрасте люди себя так и ведут. Но должен отметить, что Зеро ещё хуже был. И я всё равно его простил, понимая, что он потерял семью и не имел понятия, что с его братом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.