ID работы: 13805914

Понять и простить…

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 План отстой

Настройки текста
-Стоп, что? Кол, ты сошёл с ума! Об этом не может быть и речи! — вечно святая и помогающая всем Элли, была в бешенстве от задумки брата -Почему, нет? Сама подумай, за тысячу лет, он делал все, что бы лишить нас счастья! Сколько мы от него страдали? Фин, провёл 900 лет в гробу, Элайджа, только что и делал так пытался его спасти жертвуя собой, Реббека, он никогда не даст ей обрести счастье с любимым, меня только что и делает постоянно убивает кинжалом, играет моей жизнью, как будто бы я кукла! А ты… Ты умерла защищая его, а этот ублюдок, ни разу и не вспомнил про тебя! — Кол, придумал план, как избавится от Клауса, ну хотя бы на время. Он хотел, хотя бы раз побыть счастливым! -Кол, что бы он не натворил, он наш брат! Мы не будем этого делать! Он не простит нам этого! Прошу, не становись походим на отца… -Отца? Так вот кто я для тебя? Ну да, зачем я тебе вообще рассказал? Будто бы можно было ждать другой реакции. Раз ты так его любишь, пускай в следующий раз он тебя и вытаскивает! — сказал младший Майклсон и скрылся из виду -Кол… Не делай этого, прошу! — она была растерянна. Их жизни, были сломаны… На протяжении тысячи лет, их ломали, и как теперь все исправить… Новый Орлеан 1914 год -Дорогие ведьмы, уверяю вас, мой план сработает, даю вам гарантию! Если никто из вас не отступит, Новый Орлан будет наш! — вот что, что, а играть с ведьмами у него получалось лучше всего! Среди них, он был как рыба в воде. Он ужасно скучал по тому чего лишился став вампиром… И он решил помогать ведьмам! Они создавали всякие темные артефакты, которые помогали ведьмам против вампиров и оборотней. — Почему мы должны доверять тебе? — это говорила старшая из присутствующих здесь девушек рода Клэр. -Ты Майклсон, а доверять вам, слишком опасно. Моим ведьмам не хочется, что бы доверие по отношению к тебе, стало последним, что они сделают в этой жизни! — она была статной Брюнетка, с достаточно темной кожей, большими карими глазами, пухлыми губами среднего роста вышла вперёд. -Все знают, какие песни ты умеешь лить в уши, Кол. Не надо втягивать нас в ваши семейные разборки! Как бы мы не относились к Клаусу, пока, что мы живы. А твои игры могут привести нас в могилу! Она была красива, умна, язык был подвешен, ее ждёт брак с достойным ведьмаком. От последней мысли, неприятно стало Колу. Если бы он не был собой, он бы по настоящему влюбился в неё, но пока его интересовало только дело! — Я ненавижу своего брата, не меньше чем вы! Сами подумайте, его смерть мне выгодна. Так что? Вы согласны? Нам всего то и нужно капельку моего обаяния, и немного вашей магии! — он перебрасывался взглядами с девушкой лет 16. — Я согласна! — сказала она. — Мы уничтожим Клауса Майклсона! Избавим Новый Орлеан от диктатора, мир будет нам благодарен нам за избавление от ублюдка, Эстер. -Так поднимем бокалы! — вмешалась ведьма из толпы Мистик Фоллс 2010 год -Бонни, ты уверенна? Может мы, что-то напутали? Некогда же она из воздуха появиться! — Елена, расхаживала по гостиной поместья Сальваторе -Ну, фактически, она появилась прямо из воздуха! — конечно, Деймон, не будет Деймоном, если не влезет со своими не нужными шутками. -Но факт того что она не Майкл, остаётся фактом! Так, что ты напортачила ведьмочка, опять! — эта ядовитая улыбка появилась на его лице, а посвящалась она Бонни -Я ещё раз повторяю, все было сделано правильно. Это вы налажали! Если из праха восстал не Майкл, значит прах ему не принадлежал! — она толкнула парня, и он упал с диванного подлокотника. -Хватит! Успокойтесь, оба! Нужно понять, что произошло и почему из праха Майкла, воскрес не он сам. Или же узнать кто его подменил. -Стоит начать с разговора с чокнутой вампиршей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.