ID работы: 13806322

Гроза

Фемслэш
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

I can't say to you goodbye.

Настройки текста

Can't leave you alone.

Can't say goodnight.

Ударяющиеся об окно капли дождя полностью забирали с собой тишину, создавая небольшое ритмичное и гнетущее звучание, даже слегка пугающее и напрягающее, хоть маломальское свечение ночника теплом разливалось по какой-то части комнаты. Дождь совсем не пугал, скорее пугали громкие редкие звуки жестких ударов молний о поверхность земли, а яркие вспышки заставляли время от времени дергаться. Солнце не может бесконечно греть и дарить улыбку на лице, даже самые приятные дни сменяются серыми и дождливыми буднями, в которых Марш старалась находить мелкие радужные детали. Каждый такой беспокойный вечер получалось проводить в объятиях спокойного еле засыпающего котенка. — Это просто гром, если что буду в своей комнате, ладно? — Котенок чуть потер свои глаза, как тут схватили за руку. — Останься со мной, пожалуйста... Я не хочу, чтобы ты уходила, — Даниэль выглядела испуганной, из-за чего кореянка выдохнула и медленно улеглась на чужую кровать, укрыла подругу одеялом. Хэрин мягко прижимала девушку к себе, изредка зарываясь носом в слегка вьющиеся, но зато до безумия мягкие волосы. Каждые несколько минут младшая ощущала слабое дрожание со стороны Даниэль, что заставляло мягко касаться губами не закрытого футболкой места на ее плече, стараясь успокоить. — Все хорошо, никакая молния сюда не попадет, — Глаза, честно говоря, уже медленно закрывались, пока брюнетка рядом не могла полноценно даже попытаться уснуть. Голос Кан успокаивал, все дрожание понемногу уходило каждый раз, когда руки кореянки только сильнее припирали к ее теплому телу. В последнее время дождливые дни участились, что вводило Даниэль в какую-то тоску и печаль, к тому же Ханни уехала по своему расписанию в Италию, не с кем ночью обсудить что-то. — Иногда я думаю... Что если бы меня не выбрали для дебюта, — Марш тяжело вздохнула, но со стороны младшей послышался совсем тихий смех, заставляющий и первую чуть улыбнуться. — Не думай об этом, ты отлично справилась со всеми трудностями, я горжусь тобой. — Нет, Хэрин, тогда я не встретила бы тебя, — Это вызвало у котенка некую задумчивость, однако следом за задумчивостью следующий маленький чмок в плечо. — Возможно, но сейчас я рядом... И обещаю быть всегда. Даниэль медленно повернулась на другой бок прямиком лицом к Хэрин, отчего та слегка покраснела, но постаралась лечь поудобнее для старшей, дабы она смогла побыстрее заснуть. Австралийка аккуратно подвинулась поближе и улеглась на чужую руку, которая начала поглаживать ее. Дождь постепенно прекращался, капли все реже стучали о стекло, систематическое звучание сменилось на умиротворяющую тишину, а сон Хэрин полностью отбило. Девушка наблюдала за спокойным сонным личиком уснувшей Марш, которая время от времени во сне вжималась в бодрствующую кореянку. Хэрин не сможет назвать точную дату, когда стала по-особенному касаться и смотреть на австралийку. Не сможет назвать точную дату, когда впервые в ее мыслях появилась Даниэль и с какого момента она целиком поселилась в голове. Не сможет назвать точную дату, когда начала успокаивать каждую дождливую ночь. Зато обязательно вспомнит, когда почувствовала теплоту в глазах Марш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.