ID работы: 13806376

Я не в порядке

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

✽✽✽

Настройки текста
Всё закончилось.       Прошло несколько лет после всех событий, с которыми я сталкивался, для меня они были самыми ужасными и кошмарными. Тогда, я не чувствовал страха, мне было глубоко плевать, что со мной будет, я разочаровался в жизни и настолько отчаялся, успеть бы насладиться тем, чего я был лишён, а список длинный, но всё позади. Всё хорошо. Всё изменилось, когда я встретил её.

Вики Уокер

      Вначале нашего первого знакомства, я возненавидел её, потому что она для меня являлась недостижимой целью. Она на вершине, а я — никто. Я – метис.       Для всех вечной изгой этого «идеального» общества бессмертных. Они ненавидели меня, я ненавидел их, за свободу, которую они не ценили и не заслужили. Я к этому давно привык и это стало частью меня, но не знал, что всё может измениться, ведь переживая плохие времена вместе и помогая друг другу, я узнал её настоящую, а она меня. Мы сблизились и у нас появилась общая мечта и цель, облететь весь мир. Сбежать от всего. Только мы и никого больше, подальше от этих взглядов и лиц. Никто не знал, чем всё закончится, но рано или поздно плохое заканчивается, так и случилось, а я не знал, что такое может быть в реальности, ведь я всегда ожидал другого, но она искренне надеялась, что всё хорошо, и она была права и это подарило нам надежду на счастье. Нас ждали приключения. Всё впереди, нас ждут перемены к лучшему. Ничто и никто не может нас разлучить и я наконец-то увижу мир собственными глазами! Я по-настоящему влюбился в неё, с особой теплотой и нежностью. Когда я вижу её, сердце моё бьётся чаще, мне хочется искренне улыбаться. Хочется дарить ей счастье и радость. Хочется говорить всем, кричать о том, как сильно я её люблю!       Никогда не чувствовал себя свободным и счастливым. Мы встречали закаты и рассветы, наслаждались природой и опасностью наших приключений. Я не мог представить насколько мир может быть разным и как Вики дополняет меня, как сияют её глаза и лучезарная улыбка на прекрасных губах, то как она заботится обо мне и проявляет любовь. Я благодарен судьбе за то, что она есть. Мне кажется, я не в порядке. И мне плевать! И хочу только одного, чтобы это длилось вечность. Я обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.