ID работы: 13806403

A.D.I.D.A.S.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Why?

Настройки текста
Примечания:
На словах все выглядело очень просто и понятно. Поверни здесь, поднимись туда, проползи тут и как бы вот оно. Но на местности ничего не сходилось и Дани перся по наитию, не особо доверяя карте. Психанув перед густым лесом, парень снова достает телефон и ищет нужное фото. Он крутится на месте, становясь так, чтобы солнце светило в спину и прикрыв ладонью экран щурится, стараясь рассмотреть фотографию ещё раз. Ебучий, двухэтажный особняк с бассейном и виноградниками. Ну нет этого всего на карте! Что ему теперь делать? В слепую бродить по всему полуострову? Вдруг, да наткнётся? Смешно. Дани всматривается в фото ещё раз. Листает три фотки туда-обратно. И все же приходит к выводу, что либо его наебали, дав не верные ориентиры, либо наебался он самостоятельно вообще непонятно где. Дани последний раз листает фотки и скосив взгляд в сторону с трудом сдерживается, чтобы не сфоткать, как Чичаррон заскучав на одном месте, решил угнездится прямо где стоял. Это было... мило. И Чичаррон никогда не должен знать, о чём Дани думал только что. Никогда. Почти всегда Чичаррон просто сгусток черной энергии, чистое воплощение ярости и вихрь искр из-за которых иногда кажется, что он горит. Так что можно понять повстанцев которые лезут за телефонами увидев такое впервые. Дани снова лезет на холм, со злости ломает крупные сочные листья пальм, прямо руками, те хрустят и капают водянистым соком пачкая его всего. Чичаррон быстро уходит вперед и где-то там недовольно крякает. В какой-то момент забираться стало действительно сложно: поваленные стволы деревьев, мерзкий колючий кустарник и отвесные влажные скалы, где проще было обойти чем залезть. И вот на самом верху, где из-за резких порывов ветра стоять ровно было сложно, Дани наконец выпрямился и огляделся. Чуть ниже, на соседнем склоне, в гуще высоких тропических деревьев спрятался тот самый особняк с фотографии. Дани правда сверяется снова с фото. Неужели откуда-то есть такой хороший вид на это здание? Отсюда например, видно только тёмную черепичную крышу. Имея теперь точный ориентир, Дани с новым приливом сил поехал на попе вниз по склону, провожая взглядом спешащего вперёд Чичаррона, которому вообще не важно было по каким плоскостям бегать. Территория охранялась соответственно. Вышек со снайперами по периметру не было, но не факт что сами снайпера где-то не сидели. Обойдя особняк с одной из сторон, Дани быстро нашёл место с которого делали фотографию. С этой стороны хорошо просматривались оба этажа, терраса, плотно составленный двор с бассейном, статуями, фонтанами и беседками. Дани прячет оружие - суету наводить он не собирается. Ему просто нужно найти нужного дядю, отдать небольшую шкатулку с запиской и многозначительно задрав брови сказать "ты знаешь от кого это" и удалится. Дани снова достаёт телефон и перелистывает фотку с виллы на портрет мужчины. Отмечает холёный вид и мощную цепь на шее и переключив на камеру, быстро осматривает ту часть двора, что была ближе. Взгляд моментально соскальзывает на пищащих в бассейне девчонок. Яркий голубой бассейн, разноцветные купальники, множество надувных приблуд для плаванья и улыбающиеся лица - всё то, чего в Яре так мало. Девчонки разные, кто в шляпах, кто в крупных очках, кто с бокалом. Дани тяжело вздыхает. Осмотревшись, Дани аккуратно перелезает через забор, проходит вдоль живой изгороди и пригнувшись, двинулся за оплетённой розами беседкой. Послышались голоса и Дани замер. Прислушался. Хрипловатый смех настолько знаком, что затылок сводит, как от холода. О чём говорили мужчины расслышать не получалось, но и не это было важно. Один голос показавшийся знакомым, как назло, молчал. Может кто из своих под прикрытием? А кого ещё он может знать? Уж из шишек местных у него точно знакомых нет. Шкатулка тянула карман сильней и Дани двинулся дальше. Обойдя почти всё здание, Дани обнаружил себя с другой стороны бассейна. Охраны на внутренней территории не было, ну или она была не такая явная. Ещё раз осмотревшись он вышел на мощённую дорожку подбирая со столика чей-то нетронутый коктейль и снова осмотрелся. Мужских лиц было не так много, а женские голоса всё время отвлекали. Чтобы выглядеть как "местный" на этом празднике жизни, Дани нужно иметь золотые часы на запястье и вертолёт на площадке или бикини кислотного цвета и цветок за ухом. А так, у него только нестираная неделями толстовка, грязь на кроссовках и липкие руки по самый локоть. Лишний раз оглядевшись и поняв, что им в принципе не заинтересованы и убивать не планируют, Дани чуть расслабился. А не плохо тут живут, на вилле. Рохас сам не против бы был жить в Яре именно в таком месте, где забываешь, как обычные люди погибают на плантациях, как одни мочат других, как страна выживает за счёт человеческой тяги и жертв. А здесь улыбки, чистая вода в бассейне и красивые беседки оплетённые розами. Дани прикрывает ладонью глаза, пряча взгляд от солнца и щурится сильнее от бликов. Кто-то в той беседке, как специально, отсвечивает блестящими часами пока чешет свою выбеленную голову, долго кого-то слушая, потом отмирает и начинает говорить сам. Сидит в плетённом кресле вальяжно, эмоционально жестикулирует руками, сигара тоненько дымит в его пальцах. Блять, Бембе. Бембе Альварес. Снова там где не нужен. Вот нахуй он здесь? Чтобы Дани снова забыл, что хотел? Или точнее, хотел чего-то другого? Дани отворачивается, уже без интереса разглядывая яркие купальники и не замечая прекрасных форм, что угодно, только не Альварес. Парень вздыхает глубоко, на секунду прикрывая глаза и старается убрать из башки всё лишнее. Сосредоточится на чём-то другом. Где-то за периметром лают собаки. Вдалеке слышен взрыв хохота и редкие хлопки. Совсем близко, звонко разбивается бокал и на фоне всего играет Рики Мартин. Всё это важно. "Но вдруг тот самый мужик с фотки, сидит там же где и Бембе?" - задумывается Дани и снова таращится на ту беседку. Камера телефона приближает на х5 и картинка становится нестабильной даже от лёгкого движения рукой. Дани пытается удержать изображение, выцепить рядом сидящих с Бембе, но сука, видно только его. Солнцезащитные очки, улыбка и сигара. Выглядит шикарно? Да пошёл он нахуй, после всего что... Даже в голове, Дани не заканчивает мысль.

+++

Мужик находится у одной из барных стоек. Стоит такой, с нелепым коктейлем с зонтиком в одной руке и девчачьей талией в другой. Долго что-то нашёптывает в ухо красавице, зарываясь пухлым носом в её кудри под звонкий смех и отходить не спешит. У Дани график конечно свободный, но не хотелось бы тут задерживаться. Не под его эмоциональные ресурсы этот аттракцион. Терпение лопается очень быстро, и подойдя ближе Дани громко кашляет отвлекая всех на себя. Мужик с громким "Ах, да!", оставляет барышню где была и водит Дани в глубь мини сада, где плетущиеся растения создали подобие арки. Хорошо, что объяснять лишнего не пришлось, мужчина явно ждал доставки. Не открывая стал ещё счастливее. Дружески потрепал Дани за плечо: - Оставайся! Сегодня, ты мой почтенный гость. Мужчина быстро читает чужое выражение лица по своему и накидывает предложения дальше: - Много выпивки, еды, девочек. Рай в раю! - смеётся он, снова хлопая чужое плечо, - ванну тебе покажут. - Я подумаю. Из вежливости обещает Дани и мужик последний раз сжав его плечо, поджимает губы в сдержанной улыбке и уходит. Может правда остаться? Кто заметит, что Дани на часик-другой проебётся по личным делам? Ведь всё что пообещали приятно даже на слух, а уж к коже... - Ты чо тут забыл, Рохас? - неожиданно звучит сбоку и Дани дёргается как от занесённой бейсбольной биты. Альварес прикуривает обычную сигарету от огонька блестящей зажигалки и непонятно куда смотрит. На его лице темные очки с зеркальными стеклами и Дани видит в них только свою грязную физиономию. Вот он. С близи. Выглядит Бембе непривычно. Непривычно дорого. На нём белая рубашка с короткими рукавами, белые брюки, на руке блестящие и по видимому дорогие часы. На другой руке, правда, все так же висят браслеты и фенечки, которые напоминают, что это всё тот же Бембе, просто в другой обёртке. Он выглядит, как владелец всей этой виллы, будто принимает всех этих людей и всех девочек в бассейне знает близко и алкоголь с закусками согласован только с ним. Ладно, особняк не его, но Бембе по любому имеет деньги, просто умеет скрывать их. Так выгодно в этой стране. - Мои дела тебя не касаются, - огрызается Дани, но разворачивается к блондину лицом, выдавая с головой свое желание общаться. - Следишь значит, - рассеяно говорит Бембе отвлекаясь и оглядываясь. Держит сигарету у губ, скребя по нижней ногтем большого пальца, но так и не затягивается, - ну и что навыслеживал? - Да кому ты нужен? Говорю же, тебя не касается. - Кому-то, да нужен, - задумчиво говорит Бембе, опуская взгляд на часы, затем проверяя телефон, ненадолго в нем пропадая. Дани кусает щеку и не знает что делать. Стоять молча пока Бембе занят своим телефоном, или развернуться и валить? Всё-таки кто к кому подошёл? Бембе что, не помнит как они разошлись в прошлый раз? После той ситуации на КПП они больше нигде не пересекались, Дани не получал задания которые вели бы к Альваресу, даже в разговорах никто контрабандиста не упоминал. Ладно, может сейчас времени нет, но Альварес обязан был тоже вспоминать тот день. Или может наоборот не нужно. Все таки Дани там блестанул своей пубертатной стороной вообще не к месту. Повелся на сладкие речи Альвареса, лез целоваться как умирающий и тёрся стояком о лицо мужчины так, будто всю жизнь жил для этого момента. Дани случайно срывается воспоминаниями в тот день и щеки начинает жечь от смущения. Как же Бембе легко соблазнил гетеросексуального парня, одним взглядом переманивая на другую сторону. А как Дани облизывал его губы и стонал от удовольствия, боже. Как же стыдно. Дани щурится от солнца и после того, как тоже обводит двор и бассейн взглядом, упирается им снова в Альвареса. Чистый, красивый, ухоженный. Сидел там на веранде заплетенной розами, с такими же богатенькими дядями. Попивал коктейльчики, курил сигары и обсуждал свои грязные дела. Сам же Дани был просто грязный. Прям не только в переносном смысле, но и в прямом. По колено в грязи, трижды за день взмокший и высохший. И кстати говоря, очень голодный. И ведь Альварес прав. Дани давно дождался кого тут искал, передал что должен был и мог бы идти дальше, но случайно, краем глаза, Рохас зацепился за знакомую светлую голову. Узнал Бембе и уйти просто так уже не смог. Даже наоборот, подошёл чуть ближе, чтобы их разделял только бассейн и живая изгородь. Осознано ли? Дани следил за ним, как тот себя вел, как медленно говорил и жестикулировал соответственно. Из двухъярусной чаши с разными фруктами ни разу ничего не брал, дважды менял бокал для вина и один раз отходил поговорить по телефону. Глупо отрицать, но Дани настаивал, что не следил... - Ладно тогда, - все так же задумчиво говорит Бембе, судя по всему сворачивая их разговор и вообще не особо вникая в слова Рохаса. Дела контрабандистов занимали его сегодня больше чем обычно. Сезон у него что-ли? - А ты что? - Бембе хочет наверно вернутся обратно, сесть в тени и потягивать свое винцо дальше, но Дани понимает, что тот сливается и останавливает его вопросом. На Бембе хочется посмотреть ещё немного, хочется добиться не той поверхностной болтовни, а нормального разговора. Или в их случае, грызни на личные темы. Раздражает, что голова Бембе забита сейчас какими-то ему важными делами, а не тем неловким моментом на КПП, как у Дани, - много людей сегодня продал? Альварес мгновенно возвращает ему внимание, глубоко затягиваясь: - Нет, сегодня как раз наоборот, - оставляет сигарету в губах и по очереди хрустит пальцами той руки, что держала сигарету, - контрабандист я по вторникам, а сегодня пятница. Бембе разводит руками и улыбается: - По пятницам я благодетель. Ещё семь таких же патриотов Яры как и ты, ступят вечером на землю Мексики. - Если их не тормознёт эль Президенте. Дани намекает на тот случай, когда уехать в Мексику хотел он сам, но из-за непредвиденных обстоятельств та рыбацкая лодка превратилась в братскую могилу. - Ну надеюсь маленький львёнок Яры выучил свой урок, - Бембе выдыхает полупрозрачный дым в противоположную сторону от Дани, что странно, и смотрит так, будто что-то знает, - слушай, моему бизнесу это тоже было невыгодно. - Невыгодно, блять!? Да моя сестра... Дани мгновенно загорается яростью, вновь вспоминая про Литу. Точно он не знал, но вроде ту поездку на рыбацкой лодке тоже организовывал Бембе. По слухам, точной информации ни из кого не выбьешь. Договорить Рохас не успевает, Альварес подносит указательный палец к губам, намекая, что лучше заткнуться. И опять! Опять Дани его безоговорочно слушается. Закрывает рот на полуслове, глазами сверля Бембе и наблюдая за ним, за движением его головы и направлением взгляда. Мужчина смотрит куда-то ему за спину, потом слышаться шаги и через пару секунд Бембе делает мало заметное движение подбородком в сторону человека ставшего рядом с Дани, как бы намекая, что можно говорить. Сосед Дани на испанском быстро рапортует несколько сухие цифры, видимо сразу по нескольким делам и блондин его отпускает. Бембе малозаметно меняется. Плечи расслабляются, нервных взглядов становится меньше, сигарету он почти сразу тушит. Если коротко, то рапорт был под названием "груз успешно доставлен, Босс". Рабочий день закончен, да, Бембе? И снова Дани не может найти себе оправдания. Как бы нейтрально не начинались его мысли касательно этого мужчины, но иногда, почти всегда, он скатывался в воспоминание о том КПП. Вот как сейчас. Что являлось триггером? Может поворот головы? Тень ложится так, что скулы Бембе кажется вырезаны ножом, как и линия его челюсти, как тогда на КПП в закатном солнце пробивающемся через жалюзи. Может едкий, вгрызающийся в самую суть взгляд? Что сейчас Альварес им пользуется, что тогда на КПП, сидя на диване и смотря снизу вверх. А может вечно приоткрытые губы, которые тогда на КПП так много болтали, а могли бы отлично смотреться на его х... - Я знаю о чём ты думаешь, Рохас, - после долгой общей паузы говорит Бембе. - Не знаешь. - Знаю. - Кивнув говорит мужчина. Дани мнётся на месте переступая с ноги на ногу, шумно выдыхает и мечтает, чтобы духи Олува разверзли землю либо под ним самим либо под Бембе. Любой вариант приемлем. - Почему не спрашиваешь, что именно я знаю? Неинтересно? Я скажу тебе почему ты не спрашиваешь. Потому что ты знаешь, что я знаю о чём ты думаешь и ты очень не хочешь услышать это вслух. - С чего ты взял, что мне не похуй? - Ты бы не крутил тут ебалом пол часа просто так. Всё то он видит, этот Бембе. Снова вытягивает сигарету из блестящего портсигара и без прелюдий закуривает, сразу глубоко и вкусно затягиваясь. Если бы Дани курил, то на этом моменте поперхнулся бы слюной и кашлял до слёз. От желания курить или пригубить этого мужчину, это ещё нужно подумать. - Так, что? Любишь мальчиков всё таки? - Да почему тебя так ебёт эта тема? Альварес усмехается разводя руками с сигаретой в пальцах: - Я просто всё ещё пытаюсь найти в тебе что-то хорошее! - Смешно, - не смеётся Дани. - Никто не шутит. Ты как учебник по половому созреванию, причём с картинками. Потому, тебя интересно иногда полистать. И зачем Дани так стремился остаться, если сейчас его почти разрывало от желания съебаться обратно в лес и как можно быстрее. Он уже большой мальчик, может своему стояку показать кто тут главный. Задрать подбородок и молча, с чувством собственного достоинства, свалить, пока его дальше не добили всякими возбуждающими его фантазию вопросами. Бембе своё дело знает, понятно, что они соревнуются в разном весе. Дани совершенно нечем защищаться. А признать, что он готов проиграть этому взгляду и пойти на поводу чужих и своих желаний он не готов. Он долго пытается подобрать нужную реакцию на сказанное блондином, как-то отшить его, для проформы и уйти красиво, но ничего интересного не всплывает. И изобразив великую заёбанность и шутейками и ситуацией, Дани молча разворачивается удерживая зрительный контакт с мужчиной и пытается уйти. - Ты не можешь так просто уйти. После всего что между нами было, Рохас?! Все девицы у ближайшего бортика в бассейне оборачиваются и смешно щурятся пытаясь рассмотреть мужчин против солнца. Даже официант, с подносом цветастых коктейлей оглядывается, после чего теряет равновесие ровно на секунду и пустые бокалы задорно звякают. - Блять, - Дани быстро оборачивается обратно и подходит к мужчине близко так, что между их носами даже Чичаррон не пролетит, - давай не надо. Без вот этого всего цирка. - А мне нравится, - улыбается Бембе, чуть склоняя голову в бок, - тебя смущают такие детские вещи, это мило. Хотя, ты же повстанец, должен был уже научится забивать на эмоции. Дани хотел бы напомнить, что нихуя он не повстанец, что он заложник ситуации и ровнять его с остальными минимум глупо, максимум нечестно. Но оправдываться перед Бембе? Нахуй надо. Лучше тыкнуть его носом туда же, куда тыкали носом его самого. Думает самый умный здесь или что? По сути, Дани может прямо сейчас достать пистолет и вынести мозги этому ублюдку. Сноровки хватит и убить и смотаться, а последствия... Разберётся как-нибудь. Не первый и не последний раз он творит необдуманную хуйню. - Кстати, - Дани зеркалит позу и наклон головы мужчины и тоже усмехается, - что тот умный дядя говорил про разговоры о сексе? У тебя если рот и открывается, то только на эту тему. Дани очень собой доволен, неужели таки высказался? Даром что не подпрыгивает стоит. Ух как он его. Прямо под дых вмазал, этим своим вопросом. Взгляд Бембе, правда, не меняется, но Дани, думает, показалось и азарт ему в чужом взгляде всё таки померещился. - Получается, что? Тоже проблемы? - подойдя ближе Дани борется с желанием тыкнуть Бембе пальцем в грудь, чтобы, сука, знал что не один он тут такой пиздливый, - Хочется секса, а вариантов нет? Но я всё равно не пойму, какого чёрта ты ко мне цепляешься? Бембе молчит, улыбается и без конца облизывает губы иногда прикусывая нижнюю. Потом резко разворачивается к бассейну и поднимает руку с сигаретой вверх: - Кто трахаться пойдёт? - громко спрашивает он и девчонки в воде поднимают руки, кто одну, кто сразу обе. В шутку начинают брызгаться, бороться и топить друг друга весело пища.

+++

Вернувшись тем же путём, Дани всё ещё прокручивал их диалог у себя в голове. Сейчас на ум приходили намного более подъёбистые вопросы и ответы, до которых на тот момент он не додумался. Там, стоя перед Бембе он кажется блеял какую-то чушь и вёл себя как ребёнок. Было стыдно за своё поведение в очередной раз. Он хмурился и краснел, то ли от злости на себя, то ли от стыда, только кто сейчас мог дать оценку его поведению? Чичаррон? Чичаррон всегда смотрел с призрением, чтобы его человек не делал. Добиться его расположения или сложно, или невозможно. Добравшись до высшей точки холма, места, откуда он и увидел этот особняк - Дани впервые обернулся. Ничего не поменялась. Только солнце сменило положение. Достав телефон, Дани медлит минуту, думает, менжуется, но всё же решается и включает камеру. Приближает изображение насколько возможно и разглядывает место, где недавно сам стоял. Там никого нет. В бассейне всё те же. А в беседке... Дани переводит камеру туда и даже дыхание задерживает, чтобы картинка не тряслась. Готовясь уйти, Альварес стоит там с бокалом алкоголя в одной руке, а другой приобнимает некую даму в купальнике. На вид, в сухом купальнике. Дани смотрит до победного. Как Бембе кого-то слушает, как девчуля успевает отойти за своей шляпой и вернутся, как Бембе садится обратно и увлечённо что-то рассказывает, а потом всё же в компании девушки уходит не видно куда. Наверно если бы Альварес топтался там до самой ночи, Рохас наблюдал бы пока не села батарейка на телефоне. Дани наблюдает дальше. Вдруг вернётся? Потом водит камерой по округе ничего особенного не подмечая. Стыдно, но он бегло просматривает окна особняка, но все зашторены и никакого движения не видно. Дани вздыхает. Он завидует, но не знает кому больше. Бембе или его спутнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.