ID работы: 13806863

Сумерки. Сны о тебе.

Гет
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 43 Отзывы 155 В сборник Скачать

1. Description of heroes and clans.

Настройки текста

Олимпийский клан.

      Карлайл Каллен — Является главой клана, главный врач в местной больнице.       Эсми Каллен — Жена Карлайла, не имеет особого дара.       Эмметт Каллен — Самый крупный из Каленнов, муж Розали. Его дар физическая сила.       Розали Хейл — Жена Эмметта, не имеет особого дара.       Джаспер Хейл — Имеет проблемы с контролем. Дар — управление эмоциями других.       Элис Каллен — Дар — видит будущее.       Эдвард Каллен — Дар — чтение мыслей окружающих.             В будущем.       Белла Каллен — Жена Эдварда. Дар — мощный щит и трансляция воспоминаний с помощью своего щита.       Ренесми Каллен — Биологическая дочь Эдварда и Беллы. Дар — показ мыслей-воспоминаний через прикосновение.

Клан Денали.

      Клан Денали — давние друзья Карлайла и остальных Калленов. Они вместе с остальными вампирами сражались на стороне Калленов в битве против Вольтури.       Клан Денали — небольшое семейство вампиров на Аляске. Его основали три сестры: Таня, Кейт и Ирина. Позже к ним присоединились Кармен и Элеазар.       После битвы с Вольтури клан понес потери: Ирина погибла от рук Феликса и Деметрия. Зато к ним присоединился новый вампир — Гаррет. Он с самого начала проявлял симпатию и интерес к Кейт и стал впоследствии ее мужем.       Весь клан был приглашен на свадьбу Беллы и Эдварда. Они поразили гостей-людей своей бледной кожей и желтыми глазами. Денали, как и Каллены, «вегетарианцы», то есть не питаются человеческой кровью.

Клан Вольтури.

      Клан Вольтури является самым большим и самым древним вампирским кланом. Их резиденция находится в городе Вольтерра, Италия.       В клан принимают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих каким-либо особенным, уникальным даром. Вольтури защищают немногочисленные вампирские законы и наказывают тех кто их нарушил.       Члены этого клана обладают большой властью и огромными возможностями, поэтому все вампиры их боятся и уважают. Члены клана беспощадны и жестоки ко всем провинившимся вампирам. Возглавляют этот легендарный клан трое самых сильных и талантливых вампиров.       Главным лидером является Аро, который умет считывать мысли и воспоминания через прикосновение. Вторым лидером клана является Марк, умеющий чувствовать отношения между людьми. Третий лидер — Кай, о способностях которого в романе ничего не говорится.       Аро Вольтури –Древний вампир, возрастом более трех тысяч лет, однако внешне ему можно дать не более 40 лет.       Маркус Вольтури — Пожалуй, самый умный и спокойный вампир клана Вольтури.       Кайус Вольтури — Самый таинственный и скрытный вампир в клане, о нем практически ничего не известно. Он самый свирепый и кроважадный из трёх лидеров Вольтури, однако при этом он еще никогда не выходил за грани дозволенного. Он предпочитает все делать по правилам, согласно вампирским законам.       Элизабет Вольтури — Дар внушение и телекинез. Развив дар внушения смогла достичь телекинез, то есть воздействовать и на неодушевлённые предметы. Входит в свиту Кая. Родилась в 1964-м, обратилась в 1986-м.       Джейн Вольтури — Самая молодая вампирша клана Вольтури. Внешне ей можно дать не больше 15 лет, однако на самом деле ей намного больше. Джейн обладает способностью причинять невыносимую боль вампирам, людям и оборотням.       Алек Вольтури — Брат Джейн Вольтури. На вид ему не больше 17 лет. Алек обладает парализующим даром, который способен выключать чувства — зрение, слух, осязание. Таким образом, он может легко расправиться со своей жертвой, причем она даже ничего не почувствует.       Феликс Вольтури — Феликс выглядит примерно на 25 лет, однако на самом деле ему около 400 лет. Он имеет спортивное телосложение и весьма привлекательную внешность. Феликс обладает идентичным даром с Эмметтом Калленом.       Деметрий Вольтури — Хладнокровый вампир. По натуре он охотник, и всегда выслеживает свою жертву до последнего. Деметрий обладает даром настоящего охотника. Он способен уловить чужую мысль, запах и т. д. Причем все это он делает на большом расстоянии от жертвы. Дар — ищейка.       Хайди Вольтури — Основной «добытчик» клана, добывает «еду» для Вольтури, а точнее завлекает людей в их логово.       Рената Вольтури — одна из самых сильных вампирш. Она обладает возможностью блокирования чужих способностей при помощи сверхсильного щита. Рената Вольтури является личным телохранителем и охранником Аро, в случае опасности она не отходит от него ни на шаг, так как её способности действуют лишь в радиусе двух-трёх метров.       Челси Вольтури — Вампирша, обладающая мощными гипнотическими способностями. Она может легко управлять любыми эмоциями, что является очень полезной способностью для клана Вольтури, так как Челси может внушить вампирам и людям желание служить клану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.