ID работы: 13806863

Сумерки. Сны о тебе.

Гет
NC-17
Завершён
333
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 43 Отзывы 149 В сборник Скачать

3. The first meeting.

Настройки текста
      POV Elizabeth.       Я стояла в тронном зале рядом с троном Кая, справа от меня стоял Алек. Сегодня Эдвард Каллен приехал с просьбой убить его, но из-за желания Аро, чтобы он присоединился к Вольтури он отказался. Теперь же телепат хотел нарушить закон и вынудить его убить. Причиной, как сказал иронично, но с неким пониманием была его любовь к смертной.       Джейн отправилась за ним и уже слышались их шаги, но еще слух резало биение сердца. Судя по звукам четверо вампиров и один человек. Я посмотрела на Деметрия, который стоял у дверей и стоило дверям открыться, как они с Феликсом сделали пару шагов вперёд, готовые в любой момент напасть. В зал вошла Джейн, за ней Эдвард и смертная, которую он прижимал к себе, а за ними брюнетка и блондин.       На одно мгновение встреча с ним глазами, лишила кислорода меня, хотя мой организм и не нуждался в нем.       — Сестра, тебя отправили за одним, а ты принесла троих, — посмотрев на смертную Алек продолжил, — с половиной. Какая умница, — по залу пронеслись несколько смешков.       Аро оглядывает их и подходит к Каллену взяв его руку в свои. Джейн же идет к нам встав рядом с братом.       — Элис, рад видеть тебя. — Посмотрев на короткостриженую говорит Аро. — Хм, интересно. Ты не можешь читать ее мысли. — Вольтури смотрит на брюнетку, после чего отходит к своему трону. Посмотрев на Джейн он, наконец, произносит: — Джейн милая, проверим подействует ли твоя сила на юную Изабеллу. — Джейн смотрит на девушку.       — Боль. — Но вместо Беллы под удар идет Эдвард, защищая свою любимую. Парень падает на пол. Белла кричит и просит отпустить Эдварда, что странно Джейн отпускает его и смотрит на Беллу. Его сестра спешит к нему, а мужчину, что был с ними останавливает Деметрий. — Будет чуточку больно. Боль. — Джейн смотрит на нее, но ничего не происходит. Аро радостно хлопает.       — Какой дар. Как жаль, что ты не хочешь ее обратить. — Произносит он смотря на Каллена. — Феликс! — Поняв что Аро хочет сделать Эдвард крича бросается на Феликса. Они жестоко дерутся, пока Феликс не ставит Эдварда на колени перед Аро и чуть не вырывает голову тому. Алек держит Элис, а Деметрий блондинистого молодого мужчину.       — Нет! Убейте меня! Но не трогайте его. Пожалуйста оставьте его. — Аро отходит от Эдварда и идет к Белле.       — Ты готова отдать жизнь за такого как мы? За вампира?! За монстра, который все разрушает? — Удивленно говорит Аро. — Даже жаль тебя убивать. — Он хочет укусить ее.       — Стойте! — Элис кричит понимая, что это последний шанс. — Я обращу ее. Я могу показать. — Элис снимает перчатку и показывает, что-то Аро. Тот недоволен, но молчит.       — Но все же Эдвард, пытался напасть на нас и… — Аро молчит, а после смотрит на меня. — Элизабет попробуй на ней свой дар. — Я киваю и делаю несколько шагов к девушке.       — Мой дар не причинит ей боли, пока не будет такой необходимости, — посмотрев на Эдварда говорю я и смотрю в глаза девушки, мне искренне ее жаль и я не знаю, как им помочь. Всем своим видом я пытаюсь дать ей понять, чтобы даже если не подействовало она сделала то, что я ей скажу. Эдвард, кажется прочитав мои мысли кивает. Изабелла же обеспокоена, не нужно быть эмпатом, чтобы это понять. Я сама волнуюсь, если Вольтури заметят мне взлетит не на шутку. Я сама бы захотела любви, как у них. Внезапно на меня накатывает спокойствие и уверенность. Я удивляюсь, но все же говорю: — Сделай три шага назад, — говорю я смотря точно ей в глаза. Я чувствую, что мои манипуляции не сработали, но она делает эти гребаные три шага. — А теперь шаг в лево, — Изабелла делает и это. Я смотрю на Аро, который кажется рад.       — Perfetto! Везде есть лазейки так ведь?! — Он смотрит на меня и я чувствую, что он не закончил с Калленами. — Эдвард, но ты разочаровал меня. Я не думал, что ты пойдешь против нас, против меня.       «Скажи, что не мог поступить иначе, когда все твое нутро пыталось спасти твою пару, ведь он бы сделал так же будь в опасность Сульпиция.» — мысленно кричу я. Еле сдержав порыв удивленно посмотреть на меня он делает шаг к главе Вольтури. Почему то мне хочется, чтобы они остались живы, несколько возможно для вампиров       — Аро, я бы не смог по другому, она моя пара, единственная любовь, — «слишком сопливо» — каждый бы поступил так же, думаю будь ты на моем месте ты бы так же защищал свою супругу.       — Аро заканчивай, скоро время обеда, — слышится голос Маркуса, — Элизабет, Деметрий проводите наших гостей в аэропорт, скоро придет Хайди.       — Деметрий, ты прибыл только сегодня, проводи их до дверей, с остальным справится Элизабет, — Подает так же голос Кай.       — Передайте «привет» Карлайлу, — говорит Аро вслед. Двери за нами закрываются и мы идем вперед встретив по пути Хайди.       — Выглядит вкусно, — Улыбается Деметрий и видит хитрий прищур вампирши. Я лишь цокаю и закатываю глаза посмотрев на ищейку. — Ты сегодня не имеешь права возмущаться маленькая проказница.       — Это почему же великий старикан? — Спрашиваю я услышав смешки Калленов.       — Ты слишком невинна если думаешь, что никто не заметил твои маленькие фокусы, — кивнув на смертную говорит он.       — Деметрий, — вздыхаю я поняв, что попалась.       — Просто больше не смей думать о том, что было, я пошел кушать. Не забывайте, что даже у стен есть уши, — говорит он. После бросив взгляд на ясновидящую спешит обратно.       — Пошли машина стоит у входа, Аро выделил вам самолет, чтобы сразу же долетели до Сиэтла, — говорю я и иду к водительской двери. — Иди в замок, я сама справлюсь с управлением. — Роланд выходит из просторного Rang Rover-а и идет на пост охраны. Каллены спешат в машину и рядом садится тот блондин, на которого я несколько раз бросала взгляды. Заведя машину я спешу отдалиться от замка. — Можете спрашивать, я, кончено, мысли не читаю, но вы явно хотите, что-то спросить.       — Почему ты нам помогла? — Спрашивает Эдвард.       — Потому что в законах Вольтури нет закона запрещающего любить и защищать своих любимых, — не задумываясь ответила я.       — Тебе не влетит, если они узнают? — С волнением в голосе спрашивает Элис и явно имеет ввиду Деметрия.       — Дем не скажет им, если бы хотел сказал бы еще в тронном зале. Аро помешан на контроле и ваших дарах, до такой степени, что готов идти по головам. Другим это не интересно. В случае чего, если ты волнуешься за мою сохранность я в свите Кая, а он не дает никому вмешиваться в дела его свиты, — говорю я посмотрев в зеркало заднего вида увидев улыбку девушки.       — Спасибо, я не знаю в чем твой дар, но ты помогла нам, — смущенно говорит Изабелла.       — Внушение, стоит мне приказать и любой сделает то, что я желаю, — Объясняю повернув руль в нужную сторону. — Эдвард, — парень смотрит на меня, — ударь себя по лицу, не сильно. — Ни говоря ни слова он бьет себя по лицу вызвав ухмылку моего соседа и смех Элис, в то время как я паркуюсь у аэропорта.       — Ух ты, полезный дар, — говорит Каллен и выходит из машины. Мы молча подходим к лестницам маленького джета рассчитанного на десять пассажиров.       — Хорошего полета, — желаю я и спешу покинуть их, слыша благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.