ID работы: 13806912

Выпечка, переписки, любовь

Слэш
NC-17
Завершён
111
Whoisthisman бета
Размер:
99 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      «Я надеюсь, гэгэ не подумает, что я какой-то маньяк, раз забрал его к себе. Хотя гэ сам не захотел говорить адрес. Остаётся надеяться, что Хэ и Ши не там…»       Доехав до дома, он припарковал машину старшего и, взяв того на руки, пошёл в свою квартиру. Было слегка неудобно открывать дверь с человеком на руках, но Хуа справился.       Пройдя внутрь квартиры, на него налетел ураган из орущего Ши и грозного Хэ. Увидя на руках своего друга, Цинсюань встал в ступор. — Хуа-сюн, где ты подобрал Се-сюна? — Скорее Се подобрал его. — Вставил свои пять копеек Сюань. — Давайте потише, вы его разбудите. — Мг, пошли.       Хэ взял парня за руку, и они ушли на кухню. Вдохнув, Хуа прошёл в свою комнату и, бережно уложив старшего на кровать, вышел на допрос.       Его уже ждали, и как только он вошёл на кухню, ощутил волнение и в то же время ничего. Парень неторопливо заварил кофе и сел напротив парочки детективов. — Ну и? — спустя пару минут молчания спросил Ши. — Что и? Я без гэгэ и слова ни скажу. — Так это и есть твой обожаемый гэгэ? — тут уже вступил Сюань. — Мг… — Бедный Се-сюн… Не знает с кем связался… — Знает. Я сказал ему своё имя. — Не перебивай! — Пф. — Цинсюань, успокойся. Может это он тут жертва?       Следом раздался шлепок. Ши Цинсюань ударил Хэ по голове. Хуа Чен ошарашенно посмотрел на него, ему стало как-то не уютно. — Ещё раз скажешь что-то подобное, я заберу ключи от квартиры. — злобно проговорил ветерок. — Подумаешь! — Тогда. Тогда скажу Се-сюну, что ты его маньяком выставляешь! Поверь, он не только тебя скидок на булки лишит, так ещё и побьет! — Воу, полегче, не горячись так. — Ради булочек на все готов! — … — Вы вообще что забыли в моей квартире?       Хуа Чену уже надоело смотреть, как они ругаются и пришлось прервать это представление. Пара переглянулась между собой, явно не ожидая вопроса. — Ладно, у меня тут видимо место сборища, вечно тут ошиваетесь! — Ну не у него же сидеть? — Сюань показал на своего парня. — А у тебя что? — А что в меня? У меня соседи по комнате. — А моя квартира чем лучше? — Это твоя квартира. — … — М? — Вы бы хоть разрешения спрашивали, я не знаю. — Ты ключи нам дал.       Чувствуя, что он проигрывает, Хуа решил повернуть разговор в другое русло. — Ладно, а где Эмин? — Мы его в комнате закрыли! — весело проговорил Цинсюань. — В той? — он указал на дверь. — Мгм! — Там же гэгэ… — Как ты мог не заметить собаку в комнате?! — Ебаный рот! Он же его искусает!       Хуа Чен подорвался с места и побежал в свою комнату. Друзья пошли за ним.       Хуа распахнул дверь и не поверил своим глазам. Се лежит на боку и прижимает собаку рукой. Постояв и потупив взгляд, Чен так и не понял, что произошло.       В комнату вошли и оставшиеся двое человек. Зайдя, Ши поскользнулся и упал. Эмин глухо зарычал.       Хозяин уже приготовился оттаскивать собаку от возлюбленного, но следующее действие повергло всех в шок.       Открыв глаза, Се посмотрел на собаку и от души шлепнул его. Собака явно этого не ожидала, и видимо испугавшись такого, жалобно заскулила. Даже хозяин не бил его, а какой-то неизвестный человек ударил… Побоявшись ещё каких-либо действий, Эмин решил сдаться. — А меня он покусал! — воскликнул Хэ. — Я сам тебя сейчас покусаю, если не замолчишь, — почти прорычал Се. — … — … — …       Троица решила не злить и так разгневанного человека и мирно ретировалась. Они сидели на кухне уже пол часа точно и старались не произносить ни звука. Кроме жующего Хэ. — Я начинаю верить, что ты, Хуа-сюн, жертва…       Эмин обладал сложным характером и редко подпускал к себе знакомых людей, что уж говорить о незнакомцах. Но если бы он в действительности напал на Се, старший бы безусловно победил. — У него булочки вкусные, покусай он меня, мог бы лишился постоянного клиента. — Ну и чего ты? Ты ешь столько, что у тебя просто денег не остаётся в кошельке. А Се-сюн тебе скидку делает, между прочим! — Сдались мне его скидки! — Сдались! Попробуй не ходить в его пекарню неделю, и посмотрим, как урежится твой доход! — Ладно, идёт! — Хуа-сюн, разбей!       Хуа Чен подошёл и разбил их руки.       «Давно не видел Хэ Сюаня таким эмоциональным… Младший Ши на него хорошо влияет. Хоть перестанет рыбой быть.» -Ты не продержишься и двух дней. — … — Се-сюн будет волноваться, что тебя нет. — … — Будет писать своему любимому карасику… — Карасику? — В недоумении спросил Хуа. — Карасику. — … — Просто сяо Хэ слишком много ест и со стороны на рыбу похож. А он темненький, да и ртом как карась щелкает. Хахаха! Вот Се-сюн его карасиком и называет. — Даешь ты, Хэ… — Это все шицзунь Лянь! — Чего? С каких пор он тебе шицзунь? — С тех пор, как начал учить меня готовить. — Мгм, — подтвердил Ши. — Платно? — Конечно. И как любимому, и пока единственному ученику — скидка. — Вот как ты её получил! — Ребят, вы его разбудите, и он нас съест вместо булочек. — Ладно, тогда мы домой. Там договорим.       Выйдя, они продолжили разговор. — Как ты вообще к нему в ученики забился? — Ну…

***

>— Карасик мой, тебе готовить легче, чем у меня скупаться.       Был конец дня. Людей почти не было, так что можно было закрывать смену.       Лянь не так давно знаком с этим парнем. Буквально неделю. Их познакомил Цинсюань и как оказалось, это был его парень. Он был не очень разговорчив, но Се такой человек, что не говорить с ним невозможно. Поэтому Сюань сидел сейчас и вел с Лянем беседу.       Ему нравился Се. Интересный и милый паренек. Поговорить можно. Не надоедает. Отличный человек. — А что мне остаётся? Готовить я умею только горелую глазунью. — Хм… Давай я тебя научу? Будешь подрабатывать у меня, я тебя чему-то научу. — Звучит неплохо. Я согласен. <

***

— Вот так все и произошло. — Мой Лянь-Лянь очень добрый! — Мг. Они пошли домой. Было уже поздно и хотелось спать. *** Потихоньку забрав Эмина из крепких объятий старшего, Хуа вместе с ним сидел на кухне. — Не ожидал такого? Пёс даже не удостоил его взглядом.

Вы

Сейчас в сети

Ну че, вы дома?

Voracious fish Сейчас в сети Дома, не переживай, мам

Вы

Сейчас в сети

Спокойной ночи

И Ши тоже

Voracious fish Сейчас в сети Блять Надо отдельный чат добавлять со всеми нами Я задолбался переводчиком работать

Вы

Сейчас в сети

Создавай

Voracious fish Сейчас в сети Ок. «Серьёзно?»

Вас добавили в беседу

«Связанные Лянем»

Mu Qing Че за хрень? Typhoon Хэ-сюн, что за группа? Voracious fish Вы задолбали через меня передавать сообщения Люди, блять, вам за 20! Пишите друг другу сами или тут

Вы

Крик души

Voracious fish Крик души, блять Молчи, сам тоже самое делаешь Если кто поддакивать будет, я прикончу его Сюнчжан-Лянь Ребят, меня украли. Я не знаю, где я… Fen Xin Ваше Высочество, о чем ты?

Вы

Гэгэ, ты у меня, я сейчас приду

Сюнчжан-Лянь Хорошо, Сань Лан Mu Qing Блять, че это за чел? Сюнчжан-Лянь Му Цин, я позже все объясню Fen Xin Хорошо, я тоже жду Typhoon +       Хуа Чен положил телефон и пошёл к Се. Тот лежал и смотрел в телефон. Вид у него был слегка потерянный и он не обратил внимания на вошедшего. Младший сел на кровать и только тогда его удостоили вниманием. — Где я? — Не волнуйся, гэгэ, ты у меня дома. Когда я пошёл за кофе, то ты заснул, и я закрыл смену. Потом я хотел разбудить тебя, но ты ни в какую. Поэтому я привёз тебя к себе. — … — Не волнуйся, я не делал ничего такого. Тут был Хэ Сюань и Ши Цинсюань. Ты с ними двумя знаком, как оказалось. — Ты знаком с Цинсюанем? — Он парень моего хорошего друга. Да и сложно его не знать. — А тогда в кафе? Вы делали вид, что не знакомы? — Я просто не стал мешать, а он видимо не увидел меня. — Оу… Они видели меня? — Да. Я нес тебя на руках, когда мы входили, они встретили меня прям у самого порога, так что тебя было не спрятать. — Стыдно… Он положил лицо к себе на колени и просто тихо сидел. — Гэгэ? — М? — Все хорошо? — Наверное? В комнате раздался телефонный звонок. Се Лянь посмотрел на дисплей и увидел имя Ци Жуна. ✆ — Ало? — Братец, че за хуйня? — В смысле? — Че мне пишет этот ебаный Му Цин и спрашивает где ты? — Да это недоразумение. Я уснул на смене, а там был мой парень, он меня забрал к себе, а я у него не был и когда проснулся, то не понял где я. — Все хорошо, но кто? Парень? — Мг… — Лянь, я в последнее время в шоке с тебя… — Жун, я отчитываюсь перед тобой, как перед матушкой… — Была бы матушка, она бы тебя ещё хуже отчитывала! — Это точно… — Ага… Ладно, я позже жду рассказа о нём. Если он, конечно, не убийца там какой-то секретный. — Думаешь, у меня такой плохой вкус? — Да я уже не знаю, что о тебе думать! — Блять, Жун! — Вот! Ещё и материшься! — Давай я тебе его дам, я не знаю! Мне тридцать, а такое чувство, что пятнадцать! — Ебаный рот! Я узнал, что у тебя есть парень раньше, чем Цинсюань! — Ага. Так что? — Я дурак что-ли? — Да. — Лянь! Я не договорил! — Хахпхах! — Так вот, я что дурак, чтобы отказываться? — Ну, не на столько. Сейчас спрошу, не против ли он. — Если он против, то произведет плохое впечатление на семью. ✆

Вы поставили микрофон на паузу.

— Сань Лан… — Парень все время сидел и смотрел на то, как старший разговаривает, словно пытался запомнить каждую деталь. И вот когда его позвали, то слегка испугался. — Да, гэгэ? — Пришло время знакомиться с семьёй! — В каком смысле? — Мой брат. — Что? — … — ? — Просто поговори с ним. — …

Вы сняли разговор с паузы.

— Алло? — Мг. — Ты парень Ляня? — Я, а ты брат? — Верно.       Се Лянь решил, что не хочет слушать разговор его брата и Хуа. Поэтому он ушёл на исследование квартиры. Помахав на последок парню, он вышел из комнаты.       Он оказался в небольшом коридоре из которого виднелись несколько дверей, он решил пойти в первую попавшуюся.       Спустя некоторое время квартира была полностью изучена. Он прошёл в гостиную и сел на диван. Спустя минуту он увидел комок на диване и понял, что это собака. Подсев ближе, Се Лянь стал поглаживать её. — Ты наверное та собака на фотке? В живую ты выглядишь больше, чем на фото, но оно и понятно.       Эмин сначала испугался его, поэтому старался не шевелится. Но когда этот человек стал гладить его и тихо говорить, то страх пропал.       Спустя пару минут в комнату вошёл Хуа и протянул Ляню телефон. Судя по всему, Ци Жун отключился. — Нужно будет добавить его в беседу, — сказал он. — Мг. Кстати, что за название? — Не знаю. Мне тоже интересно. Старший достал телефон и зашёл в группу.

«Связанные Лянем»

Вы

С чего такое название?

Crucian carp Я думал над названием, что нас всех объединяет В итоге все сводится к тебе

Вы

Вот это да

Qingxuan<3 + Fen Xin Ваше Высочество, потрудись объяснить, что ты делаешь в такое время у какого-то парня.

Вы

Я у своего парня

Нанрен Хуа Гэгэ… Qingxuan<3 Я знал! Знал! Mu Qing Блять Нас 2 месяца в городе нет, а ты уже у какого-то мужика дома! Crucian carp «Я без гэгэ говорить не буду» Твои слова? Хуа Нанрен Хуа Мои И что с этого? Crucian carp А то Твой гэгэ сам все рассказал
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.